Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

ВатсапВайберФейсбукТелеграм

Наркомания — проблема, которая в последние десятилетия принимает угрожающие обороты. Все чаще в сети зависимости попадают подростки, которых так и тянет попробовать что-то новое. Нередко, покурив сомнительную смесь или приняв «веселящую» таблетку, молодые люди не замечают, как наркотические вещества изменяют их жизнь.

Обычно первыми «бить тревогу» начинают родители и другие близкие родственники наркозависимого. Встревожить может странное поведение наркомана, его отстраненность, повышенный аппетит, частое отсутствие. Уже при первых признаках употребления наркотиков следует обращаться за врачебной помощью.

Лечение наркомании в Нежине предлагает реабилитационная клиника ADOMED. Это учреждение специализируется на работе с зависимыми, используя эффективную зарубежную миннесотскую программу «12 шагов». Кроме того, здесь проводят кодирование от наркотиков, хотя эта методика не позволяет достичь устойчивой ремиссии, как после реабилитационного курса.

Реабилитационный центр для наркоманов в Нежине

Специалистам реабилитационного центра для наркоманов в Нежине известны особенности заболевания, и они понимают, насколько тяжело приходится семье, попавшей в такую затруднительную ситуацию. Поэтому клиника предоставляет дополнительные услуги, помогающие в тяжелых жизненных ситуациях.

Нуждающиеся наркоманы и их близкие в помощи могут в любое время суток позвонить в центр и получить грамотную бесплатную консультацию. Врач ответит на все интересующие вопросы и подскажет решение. Кроме того, можно вызвать нарколога на дом. Он проведет все необходимые процедуры, а также поможет с интервенцией наркозависимого. В некоторых случаях в домашних условиях возможно кодирование от наркотиков, если больной несколько дней не употреблял наркотически вещества.

Часто вызов нарколога на дом оказывается самым лучшим вариантом, позволяющим не просто помочь зависимому, но и спасти ему жизнь. Все услуги в реабилитационном центре, в том числе лечение в стационарных условиях предоставляются анонимно.

Лечение наркомании в Нежине

Сегодня в каждом, более-менее крупном населенном пункте имеется наркодиспансер, однако медикаментозная терапия не позволяет избавить наркомана от психологической тяги. Такого лечения недостаточно и оно может лишь улучшить самочувствие больного.Лечение наркомании в НежинеПоэтому современные реабилитационные учреждения применяют комплексные программы, состоящие не только из приема лекарственных препаратов, но и психологической поддержки пациентов. Именно такой системой является программа «12 шагов», в нее входит несколько важных последовательных этапов лечения наркомании в Нежине:

  • I этап. Пациент проходит диагностику, а врач выясняет, какие вещества он употребляет и насколько сильно они повлияли на работу организма.
  • II этап. На основе полученных результатов специалист назначает курс детоксикационных процедур, устраняющих ломку в Нежине, это мероприятие проводится по индивидуальной схеме для каждого больного.
  • III этап. Когда из организма наркозависимого выведены токсины и завершено снятие ломки в Нежине, врачи занимаются другими, сопутствующими заболеваниями. Чаще всего, зависимые страдают от внешних инфекций, воспалений внутренних органов, болезней сердечно-сосудистой системы.
  • IV этап. Лечение наркомании в Нежине переходит на новый уровень — к непосредственным реабилитационным мероприятиям. С пациентами работают психологи, психотерапевты, реабилитологи. Они помогают больным справляться с депрессивными состояниями без использования наркотических веществ. Это длительный процесс, который может занять несколько месяцев, и все это время больной должен находиться в условиях стационара.

Реабилитационный центр для наркоманов ADOMED также предлагает пациентам пройти постреабилитационные курсы, дающие возможность адаптироваться к новым условиям и не срываться при первых трудностях по возвращению домой.

Специалисты центра уверены — наркомания излечивается, и чем раньше больной попадает на реабилитацию, тем выше у него шансы на полное излечение. Здесь не дают пустых обещаний, а предлагают реальную помощь.

/ 5.

(119 Голосов) Рейтинг: 4.8

Запишитесь на бесплатную консультацию

    Выход есть всегда

    Выход есть всегда

    Анонимно и доступно

    +38 067 125 33 55

    О нашем центре
    Видео клиники Adomed
    Видео клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Где мы работаем
    Где мы работаем
    Наше видео
    Наше видео
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 июля
    Скидка 15%
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 сентября
    КОНСУЛЬТАЦИЯ