Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

ВатсапВайберФейсбукТелеграм

С каждым годом количество зависимых людей в Украине увеличивается на 11%-13%, и это только по данным официальной статистики. Социальные работники и волонтеры, сотрудники полиции и наркологи считают, что этот показатель намного выше, и составляет не менее 20%-23% от общего количества зависимых людей. Конечно, этому явлению можно найти множество вполне логических объяснений, но дело в том, что на государственном уровне ничего не делается для того, чтобы хотя бы частично повлиять на эти причины. Именно поэтому создается впечатление, что чиновникам абсолютно все равно, что гибнет самая лучшая, самая продуктивная и многообещающая часть населения, более того, они используют ситуацию в своих интересах, зарабатывая на ней целые состояния путем легализации программ заместительной терапии. Во всем мире эта терапия является бесплатной, а в Украине стоит немалых денег (за исключением двух-трех центров, где очередь расписана на год вперед), клиника ADOMED также занимается лечением алкоголизма в Чернигове.

Лечение алкоголизма в Чернигове

Единственным спасением для зависимых людей становятся частные реабилитационные клиники, где могут предложить лечение и профилактику самых популярных форм зависимостей – алкогольной, наркотической, игровой, созависимости и т.д., постепенно открывающие свои филиалы не только в столице, но и в областных центрах страны.

Лечение от алкоголизма в Чернигове в наркологическом центре ADOMED

Лечение алкоголизма в Чернигове

Лечение алкоголизма в Чернигове в реабилитационном центре ADOMED

Сегодня лечение алкоголизма в Чернигове предлагают многие клиники, но большинство из них занимается только кодировкой и снятием абстинентного синдрома. Это, конечно, хорошо, что к зависимому человеку в любое время можно вызвать скорую и помочь ему выйти из запоя, усмирить «белочку» или внушить отвращение к алкоголю, но существует еще психологическая составляющая лечения алкоголизма. Чернигов в этом случае не может предложить лучшего варианта, чем пребывание зависимого человека в Европейском центре реабилитации, специализирующемся на оказании психологической помощи алкозависимым людям.

Лечение алкоголизма в Чернигове в наркологическом центре ADOMED

Такой подход является более долгим процессом, занимающим порой до 10-12 месяцев, но зато его результаты практически в 86% обеспечивают пациенту полное выздоровление от алкоголизма, причем, он сам контролирует свое поведение, поскольку не боится, а не хочет употреблять спиртное.

Вывод из запоя в Чернигове

Вывод из запоя в Чернигове

Человек, находясь в запое, далеко не всегда способен самостоятельно прекратить пить спиртное. В таких случаях близким приходится прибегать к специалистам, которые могут оказать услугу вывод из запоя в Чернигове. Только опытный нарколог сможет помочь таким образом, чтобы не причинить вред организму.

Мы работаем круглосуточно, без праздников и выходных, и готовы к выезду по Чернигову и области сразу после вашего звонка. Это дает нам возможность оказать пациенту оперативную помощь, устранить симптомы интоксикации и произвести вывод из запоя в Чернигове на любой стадии запоя. Также нарколог расскажет, как предотвратить повторный запой и при необходимости даст рекомендации по поводу дальнейшего лечения.

Для запоя характерно состояние длительного, на протяжении более суток, употребления спиртных напитков, которое сопровождается сильнейшим алкогольным отравлением. Таким состояниям свойственно периодическое злоупотребление алкоголем, они чередуются с промежутками времени, когда алкоголь не употребляется совсем или же употребляется в малых дозах и нерегулярно. В любом случае, нельзя пускать ситуацию на самотек, предотвратить дальнейшее развитие проблемы может вывод из запоя в Чернигове.

Лечение алкоголизма в Чернигове — Видео медицинского центра «Адомед»

Видео по лечению алкоголизма

Лечение созависимости в Чернигорве

И, наконец, одним из инновационных направлений клиники Adomed является лечение созависимости, которая присуща лицам, долгое время живущим с зависимыми людьми, а также тем, кто не может контролировать свое поведение, выдвигая к окружающим либо непомерно высокие, либо, наоборот, чересчур заниженные стандарты. Лечение созависимости проходит на встречах пациента со своим психологом и во время групповой терапии, но в связи с тем, что эта форма зависимости не несет вреда физическому здоровью пациента, он может пребывать у себя дома, приезжая на встречи со своим врачом и друзьями «по несчастью».

Лечение алкоголизма в чернигове

Конечно, лечение зависимостей в центре является платным, но, тем не менее, эти средства не будут в очередной раз потрачены впустую, поскольку статистика клиники позволяет говорить о высокой результативности ее показателей. Поэтому есть смысл последний раз «поднапрячься», чтобы вытащить близкого человека из той бездонной ямы, которая называется зависимостью, ведь врачи клиники берутся даже за самые сложные и запущенные случаи, от которых отказываются другие клиники, а также принимает на лечение людей с ВИЧ-инфекцией, гепатитом С и закрытой формой туберкулеза – вечных спутников зависимой жизни.

Подытоживая, хочется отметить, что зависимость является сложной, официально признанной проблемой, от которой ежегодно умирают тысячи людей. Если вы не хотите увидеть в этом списке себя или своих близких – обращайтесь в наш Центр, мы сделаем все возможное, чтобы решить проблему раз и навсегда.

Часто задаваемые вопросы

Первый шаг — это звонок в местное отделение клиники. Также вы можете заполнить форму обратной связи на сайте центра, и наши сотрудники перезвонят вам сами. Специалисты предоставят индивидуальную профессиональную консультацию и подскажут, с чего начинать борьбу с алкогольной зависимостью в вашем случае.

Кодирование — это временный, краткосрочный метод лечения. Для того чтобы навсегда избавиться от алкоголизма, не тратить лишние деньги и не вредить организму, стоит один раз пройти комплексный терапевтический курс, включающий в себя психологическую и социальную реабилитацию.

Алкоголизм — заболевание психосоматического характера, вызывающее не только физиологическую, но и психологическую зависимость. Быстрые методы лечения (детоксикация, подшивка, кодирование) подавляют тягу к употреблению спиртного только на уровне физиологии. Психологическая же зависимость остается и, рано или поздно, дает знать о себе новым срывом. По этой причине пациентам и рекомендуется комплексное лечение, включающее в себя не только медицинскую помощь, но и психологическую реабилитацию.

Действительно лечить человека насильно бессмысленно, а экспериментировать с разными сомнительными препаратами еще и рискованно для его здоровья. Однако это не значит, что алкоголику, находящемуся в стадии отрицания, нельзя помочь. Для того чтобы пациент вышел из стадии отрицания и захотел лечиться, существует метод интервенции. Опытные специалисты в домашних условиях проводят беседу, позволяющую больному сформировать правильные мотивации. Стоит протянуть руку помощи близкому человеку. Для этого нужно просто обратиться в местное отделение центра и объяснить свою проблему.

Вывод из запоя в Чернигове в реабилитационном центре ADOMED

Реабилитационный центр ADOMED в Чернигове

/ 5.

(131 Голосов) Рейтинг: 4.9

Запишитесь на бесплатную консультацию

    Выход есть всегда

    Выход есть всегда

    Анонимно и доступно

    +38 067 125 33 55

    О нашем центре
    Видео клиники Adomed
    Видео клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Где мы работаем
    Где мы работаем
    Наше видео
    Наше видео
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 июля
    Скидка 15%
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 октября
    КОНСУЛЬТАЦИЯ