Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

ВатсапВайберФейсбукТелеграм

Лечение алкоголизма и вывод из запоя в Бахмуте, купирование многодневных запоев, полноценный курс борьбы с алкогольной зависимостью в стационарных условиях предлагает центр ADOMED. Основным достоинством учреждения является комплексный поход при лечении алкоголизма, включающий медицинскую и психологическую помощь. Клиника гарантирует долгосрочные положительные результаты.

Лечение алкоголизма в Бахмуте

Лечение алкоголизма в Бахмуте обязательно начинается с медицинской помощи, с проведения детоксикации. Данная процедура устраняет остатки этилового спирта, токсины и яды, купируя признаки похмельного синдрома, выводя из длительного запоя, стабилизируя психологическое и физическое состояние больного.

Грамотная программа Детокс снимает физическую тягу к употреблению спиртных напитков, позволяя добиться временной трезвости. Однако данная методика является лишь первым шагом к возвращению человека в трезвую жизнь.

Экстренная медицинская помощь может потребоваться людям, страдающим алкоголизмом, круглосуточно. Поэтому клиника ADOMED предлагает:

  1. Вывод из запоя в Бахмуте.
  2. Снятие острых признаков абстинентного синдрома.
  3. Проведение экстренной детоксикации при отравлении и передозировке алкоголем.
  4. Снятие алкогольного делирия.

Эти услуги помогают не просто облегчить состояния пациента, но часто спасти его жизнь и оградить от потенциальной опасности окружающих. Экстренное лечение проводится круглосуточно в домашних условиях. При стационарном лечении пациент проходит полную диагностику, позволяющую специалистам оценить состояние здоровья. Выявить сопутствующие заболевания и разработать терапевтический курс, направленный на их лечение.

В центре работают профильные специалисты: гематологи, кардиологи, хирурги и терапевты, способные провести полноценное лечение осложнений алкоголизма и сопутствующих ему патологий. Восстановить функции печени, почек, центральной нервной и сердечно-сосудистой системы, которые в наибольшей степени поражаются при злоупотреблении спиртным.

Лечение алкогольной зависимости в Бахмуте

Лечение алкогольной зависимости в Бахмуте базируется на психологической реабилитации пациентов. Изначально психологи работают над формированием у человека правильных мотиваций, вывод его из стадии отрицания и принятии осознанного решения продолжать лечение.

В основе реабилитационного курса лежит известная по всему миру программа «12 шагов», представляющая собой эффективную разновидность занятий коллективной психотерапией в группах взаимопомощи. Обязательно проводятся сеансы семейной психотерапии. Именно проблемы в семье часто становятся причиной развития алкоголизма и рецидивов после завершения терапевтического курса.

Также психологи работают с реабилитантами индивидуально, применяя элементы Гештальт-терапии, трудотерапии, арт-терапии и других методик.
Лечение алкоголизма в Бахмуте

Лечение алкоголизма в Бахмуте — Ресоциализация

Ресоциализация — это программа, направленная на быструю и комфортную адаптацию бывшего алкозависимого человека в обществе после выписки из клиники. Анонимность лечения алкоголизма в Бахмуте позволяет избежать многих проблем, так как риски рецидива в данный период велики. Поэтому выпускникам предоставляется психологическая помощь: они занимаются в группах взаимопомощи, посещают сеансы семейной психотерапии, работают с психологом индивидуально.

Сотрудники центра помогают своим подопечным раскрыть свои личностные способности и таланты, получить образование или сменить профессию, устроиться на хорошую работу и стать полноценным членом общества.

/ 5.

(112 Голосов) Рейтинг: 4.9

Запишитесь на бесплатную консультацию

    Выход есть всегда

    Выход есть всегда

    Анонимно и доступно

    +38 067 125 33 55

    О нашем центре
    Видео клиники Adomed
    Видео клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Где мы работаем
    Где мы работаем
    Наше видео
    Наше видео
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 июля
    Скидка 15%
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 сентября
    КОНСУЛЬТАЦИЯ