Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

ВатсапВайберФейсбукТелеграм

Лечение алкоголизма и вывод из запоя в Херсоне

Лечение алкоголизма в Херсоне


Наша страна, в которой вопрос зависимости лишь недавно был признан медицинской проблемой, требующей серьезного лечения от алкоголизма в Херсоне и курирования на государственном уровне, только начинает создавать структуру медицинских центров, помогающих таким людям. Но, к сожалению, все шаги, которые делаются в этом направлении, настолько незначительны, что не могут решить проблему даже в том объеме, в котором она решается в Европе или Америке, поэтому, 90% зависимых людей, прошедших лечение в учреждениях, относящихся к системе государственного здравоохранения, вновь возвращаются к старым привычкам.

Другое дело – частные клиники, взявшие за основу не систему заместительной терапии, в которой один наркотик заменяется другим, или лечение, применявшееся некогда в ЛТП советских времен, а западную методику борьбы с зависимостью. А в ней ключевыми принципами являются вопросы психологической помощи пациентам и их социализация в обществе. Такой подход позволяет вернуть в нормальную жизнь до 60-70% бывших зависимых людей, причем, большинство из них уже никогда не возвращаются к прежней жизни.

К таким заведениям относится и медицинский центр лечения алкоголизма Adomed, один из филиалов которого недавно открылся в Херсоне. Сегодня Центр специализируется на лечении нескольких видов зависимости, причем, в каждом конкретном случае применяя к пациенту индивидуальный подход.

Лечение от алкоголизма в Херсоне

Лечение алкоголизма в ХерсонеЦентр занимается лечением алкоголизма в Херсоне любых стадий, в том числе и самой глубокой, предлагая своим пациентам несколько видов лечения. Во-первых, это кодировка с использованием новейших гипнотических практик, цель проведений которых заключается в воздействии на подсознание и страхи пациента. Во-вторых, врачи проводят процедуру блокировки, вводя пациенту под кожу лекарство, мгновенно расщепляющее спиртовые соединения при попадании их в организм и вызывающее во время этого процесса рвоту, тошноту, головокружение. Оба вида лечения алкоголизма являются временными и проводятся на протяжении одного-двух дней даже на дому у пациента. Также врачи Центра снимают острый похмельный синдром и проводят отрезвление на дому – эти процедуры необходимы тем людям, которым нужно срочно привести себя в порядок. К сожалению, такое лечение – это только временная мера, поскольку подобные методы лишь откладывают проведение комплексного кодирование от алкоголизма.

Лечение от алкоголизма в Херсоне

И, наконец, самым медленным, но при этом, самым результативным лечением от алкоголизма, которое также осуществляют специалисты центра Adomed в Херсоне, является стационарное лечение алкогольной зависимости в Херсоне. Оно потребует от пациента длительной работы над собой и своей проблемой, но зато результаты его максимально высоки – бывший алкоголик редко, когда начинает пить вновь, причем, контролирует свою тягу к выпивке сознательно, просто не желая и дальше строить свою жизнь на основе алкоголя.

Вывод из запоя в Херсоне

Вывод из запоя в ХерсонеЗапой – тяжелейшее состояние, приводящее к целому комплексу проблем с физическим и психическим здоровьем. Желая оказать помощь алкоголику, родственники должны прибегнуть к такой услуге, как вывод из запоя в Херсоне. Смысл этой процедуры заключается в очищении тканей организма от накопившихся от длительного употребления этанола токсинов при помощи капельниц со специальными препаратами.

После прохождения процедуры пациент получит рекомендации для того, чтобы у человека максимально быстро стабилизировалось состояние. Но для получения действительно хороших и стойких результатов лучше не ограничиваться одной капельницей, а получить несколько консультаций нарколога. Таким образом можно предотвратить развитие осложнений, а также замотивировать алкоголика на прохождение лечения.

Вывод из запоя в Херсоне предусматривает применение обезболивающих, адсорбирующих препаратов, витаминов, кардиопротекторов, препаратов, стабилизирующих артериальное давление. Лучших и быстрых результатов можно добиться при получении помощи в стационаре. Здесь у врачей есть все возможности для контроля за состоянием пациента.

Лечение алкоголизма в Херсоне — видео


Часто задаваемые вопросы

При длительном ежедневном употреблении высоких (более 3-4 л) доз пива развивается зависимость, аналогичная алкоголизму, вызванному крепкими спиртными напитками. Такой вид зависимости встречается все чаще, поскольку употребление пива многие не считают пьянством. Тем не менее, пивной алкоголизм существует и требует такого же лечения, как и другие виды аддикции. Он сопровождается теми же признаками и вызывает нарушение психики, системные патологии, приступы «белой горячки».

Лечение в нашей клинике анонимно. Не нужен даже паспорт при оформлении. Пациент может зарегистрироваться под вымышленной фамилией. Больного мы не ставим на учет к участковому наркологу, не передаем данные в учетные органы, и полученные при лечении результаты конфиденциальные. Поэтому не стоит бояться огласки. Мы гарантируем сохранение тайны лечения.

Реабилитация – важный этап лечения алкогольной зависимости. Согласно статистике, после медикаментозного этапа без закрепления результатов методами реабилитации риск рецидива очень велик. Реабилитационные мероприятия направлены на формирование умения справляться с желанием выпить в сложных условиях, при стрессах. Программа помогает адаптироваться к нормальным условиям жизни. При тяжелой форме алкоголизма требуется наблюдение врачей в условиях стационара, постоянная работа коллектива специалистов, поэтому реабилитация не бесплатная. Но мы гарантирует длительную ремиссию при условии прохождения полного курса лечения.

В клинике с родственниками пациентов работают высококвалифицированные психологи, применяются групповые и индивидуальные сеансы. Специалисты помогают родным пациента восстановить в семье доверительные отношения, обучают тому, как правильно поддержать его решение навсегда покончить с алкоголизмом. Записаться на эти сеансы можно на сайте нашей клиники или позвонив по приведенным там же номерам телефонов.

Реабилитационный центр ADOMED в Херсоне

 

/ 5.

(115 Голосов) Рейтинг: 5

Запишитесь на бесплатную консультацию

    Выход есть всегда

    Выход есть всегда

    Анонимно и доступно

    +38 067 125 33 55

    О нашем центре
    Видео клиники Adomed
    Видео клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Где мы работаем
    Где мы работаем
    Наше видео
    Наше видео
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 июля
    Скидка 15%
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 сентября
    КОНСУЛЬТАЦИЯ