Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

whatsapp contactsviber contactsfacebook contactstelegram contacts

Содержание:

  1. Введение.
  2. Особенности течения игромании.
  3. Амбулаторное лечение игромании.
  4. Лечение в специализированном учреждении и его особенности.
  5. Наши сертификаты

Профессиональное, анонимное лечение игромании в Броварах с последующей социальной адаптацией можно пройти в местном отделении Европейского института зависимостей ADOMED. Высокий уровень квалификации специалистов, современные методы реабилитации, индивидуальный подход к каждому зависимому — вот основные преимущества данного специализированного учреждения, известного по всей стране.

Особенности течения игромании

Игромания является одной из разновидностей патологических зависимостей, ведущих к тяжелому психическому и личностному расстройству. Проявляется повышенным, прогрессирующим пристрастием к компьютерным, азартным играм, лотереям, викторинам.

Начинается как психологическая зависимость, которая постепенно перерастает в финансовую и даже физиологическую. Сопровождается психоэмоциональной нестабильностью, изменениями в поведенческой модели, неадекватными реакциями, неврозами.

Требует внимательного наблюдения и своевременной профессиональной помощи. Лечение может осуществляться как амбулаторно, так и в специализированном упреждении.

Лечение игромании в Броварах

Как проходит амбулаторное лечение игровой зависимости?

В тех случаях, когда патология находится на начальных стадиях своего развития, и сам геймер осознает необходимость решения проблемы, существует вероятность проведения амбулаторного лечения игромании. В данном случае пациент посещает клинику для прохождения физиотерапевтических процедур, психологических консультаций, индивидуальных сеансов с психологом и коллективных занятий в группах взаимопомощи.

Основное лечение проходит в домашних условиях, но при этом специалисты центра контролируют процесс реабилитации. Ключевая задача профессионалов заключается в том, чтобы помочь человеку, страдающему игровой зависимостью, устранить из подсознания неправильные установки, сформировавшиеся за время болезни, и сформировать здоровые мотивации. Для этих целей применяются следующие методы:

  • гипнотические сеансы;
  • коллективные психотренинги;
  • индивидуальные беседы и консультации психологов, психотерапевтов.

Психолог также помогает пациенту определиться со своими предпочтениями, способностями, личностным потенциалом. На основании полученных результатов разрабатывается программа личностного роста и саморазвития, способствующая социализации, реализации в реальном мире, помогающая отвлечь человека от отрицательных мыслей, переключить его внимание с игры на достойную альтернативу.

Лечение игромании в Броварах

Видео по лечению игромании от Доктора Магалифа

Лечение в специализированном учреждении и его особенности

Лечение в условиях госпитализации в реабилитационном центре позволяет справиться даже с тяжелыми, запущенными случаями игромании, сопровождающимися глубокими патологическими изменениями в сознании и психике больного. Пациенты проживают в комфортабельных номерах центра, напоминающего загородный коттедж, а вовсе не больницу.

Для восстановления их душевного, психического и физического здоровья создаются самые оптимальные условия. Правильное питание, спорт, физические нагрузки, прогулки на свежем воздухе, занятия творчеством, интересный и познавательный досуг — все это включено в программу реабилитации.

В основе терапевтического курса лежат такие методы, как индивидуальные психологические консультации и занятия в группах взаимопомощи по принципам всемирно известной программы преодоления разного рода зависимостей, в том числе и игровой — «12 шагов». Данная методика способствует личностному и духовному росту геймера, переориентации и изменению его сознания, формированию здоровых мотиваций и утверждению в них.

Очень хорошие результаты дают и элементы психокоррекции, применяемые специалистами в борьбе с игроманией:

  • арт-терапия;
  • психологически атаки;
  • трудотерапия;
  • семейный системный психоанализ;
  • Гештальт-терапия;
  • тренинги.

Специалисты беседуют со своими подопечными, дают им большое количество тематической информации, учат анализу собственного поведения, его последствий, помогают освоить техники самоконтроля и преодоления зависимости. Такое комплексное лечение дает прекрасные о результаты и становится для игроманов реальным шансом начать новую, полноценную и качественную жизнь.

Центр ADOMED славится большим опытом и высоким уровнем квалификации специалистов в борьбе с болезненным пристрастием к азартным и компьютерным играм. Сотрудники центра гарантируют своим клиентам достижение стабильного положительного результата при условии осознания человеком своей проблемы и наличии желания вернуться к нормальной жизни. Если же больной не хочет лечиться, на помощь приходит метод интервенции и проведение мотивирующих бесед.

Договориться о первичной консультации, узнать стоимость лечения игровой зависимости в Броварах можно в телефонном режиме или же заполнив форму обратной связи на сайте клиники.

Наши сертификаты

Сертификаты по охране здоровья 4   3

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 90% (1 Голос)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Лицензии и сертификаты

СертификатыСертификатыСертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты СертификатыСертификатыСертификатыСертификаты СертификатыСертификатыСертификаты Сертификаты Сертификаты 

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 октября