logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Реабилитационный центр для наркозависимых ADOMED — профессиональное лечебное учреждение, предоставляющее комплексную медицинскую, психологическую помощь пациентам и их близким, конфиденциально и по доступным, демократичным ценам.

Что не обходимо для успешной борьбы с наркоманией?

Лечение наркомании в реабилитационном центре носит комплексный и при этом индивидуальный характер. Для достижения стабильных, положительных результатов необходимо соблюдение следующих принципов:

  1. Устранение химическое зависимости и нормализация состояния здоровья пациента.
  2. Психологическая реабилитация, позволяющая выявить факторы, спровоцировавшие развитие зависимости, помочь человеку сформировать правильные мотивации и убедить в необходимости лечения.
  3. Адаптация — получение социальных и профессиональных навыков, необходимых в последующей жизни, восстановление утраченных личностных качеств и межличностных связей, коррекция поведенческой модели.
  4. Лечение созависимости — психологическая работа с родственниками и близким окружением пациента. Поскольку именно от поведения, отношения семьи во многом зависит успешность лечения наркотической зависимости и предупреждение возможного рецидива.
За детальной информацией и записью на процедуры лечения обращайтесь по номерам телефона:
+38 (067) 125-33-55; +38 (095) 125-33-55

Видео про наркоманов: на дне

Наши специалисты используют в своей работе исключительно современные методики (медикаментозные, аппаратные, психотерапевтические), которые подбираются по индивидуальной схеме, в зависимости от результатов предварительного обследования, состояния здоровья, возраста, личностных особенностей конкретного пациента.

Лечение наркомании в Киеве в реабилитационном центре

Основополагающие принципы в деятельности реабилитационного центра

Лечение наркозависимости в Киеве представляет собой комплексную терапевтическую программу, включающую в себя следующие этапы:

  1. Диагностика (обследования, лабораторные анализы, психологическая консультация, осмотр профильных специалистов).
  2. Детоксикация — снятия состояния наркотической ломки, очищение организма, устранение химической зависимости. В зависимости от индивидуальных медицинских показателей проводится такими методами, как медикаментозная терапия, плазмаферез, гемосорбция. Пациентам предоставляется необходимая медицинская помощь кардиологов, хирургов, гематологов, проводится курс восстановительной терапии.
  3. Психологическое восстановление — индивидуальная работа с психологом. Специалист выявляет наличие возможной психологической предрасположенности человека к употреблению наркотиков, провидит с ним мотивационные беседы, позволяющие принять правильное решение и психологически настроиться на лечение. Данный этап — один из наиболее важных, поскольку без осознания проблемы и желания избавиться от нее, лечение наркозависимости будет малоэффективным и даст лишь кратковременные результаты.
  4. Психологическая реабилитация — работа с психологом в группе взаимопомощи по принципам знаменитой программы «12 шагов». На данном этапе человек учится открываться другим людям, сопереживать, приобретает необходимый опыт и поддержку единомышленников, учится справляться с проблемами и получать удовольствие от жизни без искусственных допингов. Ценность программы «12 шагов», признанной мировыми экспертами одной из лучших методик в борьбе с разного рода зависимостей, заключается в том, что она способствует духовному росту, саморазвитию, раскрытию внутреннего потенциала реабилитантов.
  5. Социальная адаптация — на этом этапе бывших наркозависимых подготавливают к выходу в социум. В программу входит волонтерская деятельность, посещение лекций, культурных мероприятий, восстановление профессиональных навыков, повышение квалификации.

Центр  реабилитации для  наркозависимых в Киеве ADOMED адаптирует психологические и психотерапевтические методики лечения наркомании под особенности украинского менталитета, что в значительной степени повышает показатели эффективности терапии. Пациентам гарантируется анонимность и строгое соблюдение политики конфиденциальности.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 86% (130 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января