logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

Наркоман – человек, вызывающий осуждающие взгляды, неприязнь или жалость у окружающих. Общество порой забывает, что наркотическая зависимость – это не блажь, а тяжелое заболевание, требующее обязательного лечения. Обычно семьи, столкнувшиеся с подобным, находятся в растерянности – родной человек утрачивает связь с реальным миром, закрывается в себе и находит новых «друзей», как же ему помочь?

Специалисты рекомендуют не тратить время на сомнительные методики (заговоры, целебные настои или ритуалы), не отворачиваться от человека, попавшего в беду, и не пытаться справиться с проблемой самостоятельно. Наркоман нуждается в профессиональном лечении и в Борисполе его предлагает реабилитационный центр АДОМЕД. Здесь работает коллектив опытных специалистов, применяющих действенные методики и современное оборудование.

В лечебном учреждении также проводят кодирование от наркотиков, однако данный способ не дает стойких ремиссий, поэтому не относится к приоритетным направлениям в борьбе с коварной болезнью.

Комфорт и индивидуальный подход – вот что ждет пациентов в АДОМЕДЕ

Клиника ориентируется на успешную практику зарубежных коллег. Ведь раньше только при помощи длительной реабилитации за границей у наркоманов был шанс на избавление от пагубной тяги. Сегодня пройти эффективную реабилитационную терапию наркотической зависимости в Борисполе могут жители и гости города.

Здесь пациентов ждут комфортные условия пребывания, забота опытного персонала, благоприятная обстановка, максимально приближенная к домашней, а главное – понимание и всесторонняя помощь.

Все услуги, в т.ч. кодировка от наркотиков и продолжительная реабилитация предоставляются с соблюдением анонимности. В клинике не требуют личных данных о пациенте и его семье, нужна лишь информация, связанная непосредственно с медицинским процессом.

У людей, попавших в беду, есть возможность получить профессиональную телефонную консультацию или вызвать нарколога на дом. Кроме того, в клинике практикуют оказание помощи по убеждению наркомана в необходимости терапии и доставке больных в стены учреждения.

Лечение наркомании в Борисполе

Что входит в реабилитационный курс?

Лечение наркомании в Борисполе включает несколько важных этапов и необходимо, чтобы пациент прошел терапию от начала и до конца. Специалисты клиники предупреждают, если прервать лечение в середине курса, то риски возможных срывов значительно повышаются.

Прежде всего, реабилитация начинается с оказания экстренной и последующей медицинской помощи:

  • консультаций опытного нарколога и диагностических мероприятий;
  • устранения абстинентного синдрома («ломки») в Борисполе – процесс детоксикации проводится по индивидуальной схеме, основанной на результатах анализов и состоянии больного;
  • восстановительной терапии – у наркозависимых, имеющих серьезные проблемы со здоровьем и проходящих реабилитацию, есть возможность наблюдаться у узких специалистов – кардиолога, хирурга, гематолога, в центре имеется оборудование для проведения общего диагностического обследования.

Второй этап терапии в реабилитационном центре – всесторонняя психологическая помощь. Когда физическое состояние пациента улучшается, за дело берутся психологи, психиатры, реабилитологи. Больные посещают индивидуальные и коллективные занятия, консультации, семейные встречи.

В программу реабилитации входят нестандартные, но действенные  методики, которые отлично себя зарекомендовали в борьбе с тяжелыми зависимостями. Подопечные участвуют в занятиях по арт-, Гештальт-терапии, трудотерапии. Кроме того, подопечным предлагают с пользой проводить досуг – гулять, играть, заниматься в группах по интересам и посещать различные мероприятия.

Снятие ломки в Борисполе в центре АДОМЕД – это лишь начальный период терапии, с которого начинается процесс оздоровления. За ним последуют немаловажные этапы, требующие времени, силы воли от наркозависимого, профессионализма от врачей и терпения от родных и близких. Нередко звонок в клинику или вызов нарколога на дом оказывается тем толчком, который ведет к жизни без наркотиков.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 99% (121 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря