logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

В настоящее время во многих странах наркоманию считают приоритетной проблемой, требующей не только особого внимания, но и действий. Все чаще в зависимость от наркотиков попадает молодежь, и даже дети подросткового возраста. Такая ситуация тревожит родителей и нередко семьям приходится прибегать к услугам наркологических центров. Где можно получить квалифицированную помощь в Броварах, если близкий человек пристрастился к наркотическим веществам?

В городе работает реабилитационный центр АДОМЕД – учреждение, которое предлагает наркозависимым комфортные условия пребывания в стенах клиники и эффективную реабилитацию, направленную на избавление от пагубной тяги. Специалисты центра могут выполнить кодирование от наркотиков, но данная методика обеспечивает лишь временную ремиссию, она рекомендуется лишь в некоторых случаях.

Комплексный подход – залог успешной реабилитации

Практика показала, что если в медучреждениях занимаются выводом наркомана из ломки, затем отправляют домой, то в 100% случаев он снова начинает употреблять наркотики. Путем исследований специалистам удалось выяснить, что лечение наркозависимости должно охватывать 2 важных аспекта – физическое и психическое оздоровление. Поэтому лечение наркомании в Броварах в реабилитационном центре АДОМЕД состоит и комплекса мероприятий:

  • консультации нарколога и диагностики;
  • устранения абстинентного синдрома («ломки») в Броварах, назначается индивидуальная схема на основе полученных результатов анализов;
  • восстановительной терапии – на фоне приема опасных веществ у больных обостряются хронические болезни, а работа жизненно важных органов и систем нарушается; в реабилитационном центре у пациентов есть возможность наблюдаться у хирурга, кардиолога, гематолога;
  • оказания психологической помощи и поддержки – без психотерапевтических методик избавить больного от опасной тяги практически невозможно, лечение должно основываться на желании наркомана, его стремлении к излечению; с пациентами центра работает группа опытных специалистов – психологов, реабилитологов, психотерапевтов, которые помогают больному найти правильную мотивацию, и разбираются в корне проблемы, что же подтолкнуло человека к приему наркотиков.

Кодирование от наркотиков и полноценная реабилитация имеют отличительные особенности. Ведь искусственное отвращение к опасным веществам, вызванное медикаментозно, не сравнится с осознанным отказом от их употребления.

Лечение наркомании в Броварах

Дополнительные услуги

Лечение наркомании в Броварах от терапии в стандартном наркологическом диспансере отличается. Прежде всего, здесь применяют современную аппаратуру и инновационные методики, и проверенные временем, в т.ч. позаимствованные из зарубежной практики.

Больному придется остаться на некоторое время в стенах учреждения, но обстановка и атмосфера клиники не похожа на больничную. Здесь заботятся об уюте, комфорте и хорошем микроклимате: наркозависимые не столкнуться с неприязненными взглядами или пренебрежением.

Немаловажный аспект – пациенты получают помощь анонимно, больным и их родственникам не стоит беспокоиться, что возникшие в семье проблемы и трудности станут достоянием общественности.

Специалисты центра приходят на помощь круглосуточно. Родственники наркомана могут в любое время дня и ночи получить грамотную бесплатную консультацию или вызвать нарколога на дом. Врач не только осмотрит больного и даст рекомендации, но и поможет с интервенцией и доставкой зависимого в клинику.

Постреабилитационная адаптация

Нередко звонок в клинику или вызов нарколога на дом являются первыми шагами на пути к избавлению от наркотической зависимости. Даже пройдя полный курс реабилитации, в первое время человек остается очень уязвимым и может сорваться. Специалисты центра АДОМЕД это знают, поэтому они уделяют особое внимание адаптационному периоду.

Еще находясь в клинике, пациент проходит различные курсы и тесты по профориентации, выявлению творческих и иных способностей, занимается в группах по интересам. И даже покинув центр, он получает помощь в обучении и устройстве на работу.

Лечение в АДОМЕДЕ – это не только снятие ломки в Броварах, больному дают шанс полностью избавиться от тяги и вернуться к здоровой жизни, с естественными радостями и надеждами.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 99% (121 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря