logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

Наркозависимость – острая проблема, которая затрагивает людей всех возрастов и социальных слоев, особенно молодежь и детей подросткового возраста. Последняя группа особо подвержена соблазнам – дети не боятся пробовать новое и не способны думать о возможных последствиях.

Наркотики попадают им в руки разными способами, однако основным результатом подобных экспериментов является наркотическая зависимость. К сожалению, тяга возникает не только после употребления тяжелых наркотиков, но и после приема так называемых легких наркотических веществ.

Что делать семье, если один из членов стал наркоманов? Прежде всего, не рекомендуется бороться с бедой самостоятельно. Наркозависимость уже давно признали серьезным, тяжелым заболеванием, требующим обязательного лечения, поэтому никакие уговоры, запреты и домашние аресты не помогут.

Второй нюанс – желающим избавиться от пагубной тяги, зачастую приходят на помощь различные целители, травники, врачеватели, сулящие быстрое излечение. Но подобные способы не способны избавить от наркотической зависимости.

Почему стоит обратиться в АДОМЕД?

Наркоман нуждается в профессиональной помощи и ее  предлагает реабилитационный центр АДОМЕД. Это лечебное учреждение оказывает качественные медицинские услуги и проводит поэтапную реабилитацию, в основе которой лежит действенная зарубежная программа «12 шагов». Кроме того, в клинике осуществляют кодирование наркомании, но этот метод рекомендован лишь в некоторых случаях, когда продолжительная реабилитация невозможна.

Еще недавно семьи наркоманов могли лишь обратиться в обычный наркодиспансер, где их родственникам устраняли ломку, проводили детоксикацию и отправляли домой. Подобная терапия лишь временно улучшала состояние больного, но не избавляла их от зависимости.

Лечение наркомании в Буче преследует иную цель – не только оздоровить пациента и вывести из его организма ядовитые вещества, а избавить его от физической и эмоциональной тяги к запрещенным веществам.

Больного и его семью предупреждают – снятие ломки в Буче – это лишь начальный этап терапии и после него прерывать лечение нельзя, т.к. высоки риски срывов.

После устранения абстинентного синдрома в Буче больной оздоравливается физически и эмоционально. С ним работают психологи, психотерапевты, реабилитологи, которым важно найти общий язык с зависимым, мотивировать его и установить новые, правильные ориентиры. Это и отличает кодирование наркомании от более эффективной реабилитации, которая работает на стойкий результат.

Реабилитация – дело добровольное, наркоман должен иметь желание, чтобы излечиться. Далеко не все наркозависимые стремятся к терапии, и специалисты центра приходят семьям на помощь. Здесь родные могут получить консультацию по телефону, вызвать нарколога на дом, посетить прием психолога или психотерапевта. Кроме того, врачи центра помогают с интервенцией (мотивированием) наркозависимых  и доставкой их в лечебное учреждение.

Звонок в центр или вызов нарколога на дом – это необходимая мера, с которой начинается трудный путь к исцелению.

Лечение наркомании в Буче

В комфорте и уюте реабилитация проходит эффективнее

Лечение наркомании – продолжительное мероприятие и в течение всего периода больной должен находиться в стенах учреждения. В центре заботятся, чтобы в это время подопечные чувствовали себя комфортно:

  • пациенты проживают в комнатах со всеми удобствами;
  • в реабилитационном центре к наркозависимым, решившим излечиться, относятся уважительно – ведь стать наркоманом легко, а для избавления от зависимости требуется сила воли и огромное терпение;
  • подопечные получают необходимый уход, сбалансированное питание и придерживаются щадящего режима;
  • пациенты с пользой проводят досуг – гуляют, играют в настольные и подвижные игры, посещают различные мероприятия и встречи.

В подобной атмосфере эмоциональное состояние наркозависимого стабилизируется гораздо быстрее. Вызов нарколога на дом –  первый шаг к излечению, и неважно делает его сам зависимый или его родные. Важно не игнорировать проблему и действовать, выявив первые тревожные признаки наркомании.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 93% (123 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря