logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

Наркозависимый – человек, который попал в тяжелую жизненную ситуацию и не может сам выбраться из создавшегося положения. Часто наркоман не осознает, насколько он увяз и нуждается в помощи. Решать вопрос о реабилитации придется близким и родным людям, заинтересованным в том, чтобы зависимый излечился. Куда можно обратиться в Ирпене, чтобы получить квалифицированную консультацию по вопросу лечения наркотической зависимости?

Подобные услуги в данном городе предлагает реабилитационный центр АДОМЕД, где успешно применяют инновационные и проверенные временем методики. Будущие пациенты центра могут позвонить и пообщаться со специалистом по телефону, вызвать нарколога на дом или обратиться непосредственно в лечебное учреждение. Здесь окажут помощь любого характера – от консультирования до кодировки наркотической зависимости.

Комфорт, анонимность и понимание

Обычно лечение наркомании связывают с больничной палатой и чередой медикаментозных процедур. Однако специалисты центра отошли от подобной «традиционной» практики, считая, что окружающая атмосфера не менее важна, чем эффективные лекарства.

В реабилитационном центре пациентов ожидает обстановка, приближенная к домашней, отсутствие бытовых проблем и доброжелательное отношение со стороны персонала. Здесь воспринимают наркозависимость в качестве тяжелого заболевания, чем оно и является, т.к. люди, решившие избавиться от тяги, заслуживают уважения.

Лечение наркозависимости в Ирпене проводится анонимно, поэтому самим больным и их семьям не стоит опасаться, что конфиденциальная информация окажется достоянием общественности. Специалисты центра понимают, что косые, сочувствующие или порицающие взгляды не способствуют высокой результативности реабилитационного процесса – ни в клинике, ни за ее пределами.

Лечение наркозависимости в Ирпене

Врачи центра знают, сколько нужно сделать шагов до здоровой жизни

Несмотря на то, что в клинике проводят кодирование от наркотиков, более действенной методикой, обеспечивающей устойчивую ремиссию, является реабилитация по зарубежной программе «12 шагов». Эта Миннесотская система была внедрена в практику в конце прошлого века и до сих пор остается весьма успешным решением серьезной задачи. Она прошла адаптацию и была дополнена инновационными разработками, что еще больше повысило ее результативность.

Программа включает несколько этапов и начинается с консультации нарколога, диагностики и устранения абстинентного состояния (ломки). В Ирпене уже на данном периоде лечения применяется индивидуальный подход, и специалисты предлагают каждому пациенту отдельную схему терапии, исходя из особенностей здоровья и полученных результатов анализов.

Когда пациента выводят из критического состояния, и завершается снятие ломки в Ирпене, в центре АДОМЕД приступают к следующему этапу – восстановительному лечению. Если у больного есть проблемы с работой жизненно важных органов и системами, то здесь обязательно окажут помощь и назначат соответствующую терапию, т.к. для лечения привлекаются узкопрофильные специалисты – кардиологи, гематологи, хирурги.

Следующий реабилитационный период не связан с приемом медикаментозных средств. В работу включаются специалисты из другой области – психологи, психиатры, арт- и Гештальт-терапевты. Они стараются взаимодействовать с каждым пациентом, приглашая их на индивидуальные консультации и коллективные встречи. Им важно выявить причину, по которой человек начал употреблять наркотики и обозначить новые, правильные ориентиры.

Лечение наркомании в Ирпене – это комплексная работа, в которой участвует  коллектив квалифицированных специалистов,  опытный персонал и семья пациента. Огромное значение имеет настрой самого больного – ведь его усилия и желание могут значительно улучшить полученный результат.

Еще недавно наркоманию считали неизлечимым заболеванием, а наркоманов относили к людям, потерянным для общества. Сотрудники клиники АДОМЕД уверены, что вызов нарколога на дом или звонок в центр, могут кардинально изменить жизнь человека, вернуть ему веру в себя, а главное дать шанс на полное освобождение от зависимости.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 86% (129 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря