logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Наркомания – это не только проблема отдельного человека или семьи, а настоящее национальное бедствие. Наркоманами все чаще становятся дети, которые не могут оценить возможные тяжелые последствия, все больше преступлений совершается людьми, находящимися под действием наркотических веществ. И любой человек, имеющий тягу к опасным веществам, нуждается не в порицании или сочувствии, а в серьезной терапии и всесторонней поддержке близких людей.

Эффективное лечение наркомании в Вишневом предлагает реабилитационный центр АДОМЕД. Это лечебное учреждение имеет множество филиалов по всей стране и успешно работает, используя действенную зарубежную программу «12 шагов». Эта методика направлена на устранение болезненной зависимости и обеспечивает устойчивый результат. В клинике проводят и кодирование от наркотиков, но эту методику не считают приоритетной и рекомендуют только в крайних случаях.

АДОМЕД – услуги высокого качества

В реабилитационном центре пациентам оказывают грамотную медицинскую помощь, квалифицированную психологическую поддержку, при этом обстановка учреждения даже не напоминает больничную. Здесь заботятся о комфорте больных, поэтому наркозависимые не сталкиваются с бытовыми проблемами, косыми взглядами или осуждением. Человек, взглянувший в глаза своим проблемам и решивший бороться с ними, заслуживает уважения – и это правильный подход.

Услуги в центре будь-то кодировка от наркотической зависимости или длительная реабилитация предоставляются анонимно. Поэтому семья и близкие наркозависимого, а также сам больной, могут не беспокоиться об огласке или распространении лишней информации.

Родственники наркомана могут получить консультацию специалистов центра по телефону бесплатно и в любое время суток. Кроме того, у них есть возможность вызвать нарколога на дом. Врач не только проведет экстренные детоксикационные процедуры, но и поможет с проведением интервенции – он мотивирует наркозависимого к необходимости реабилитации.

Эффективное лечение наркомании в Вишневом

«12 шагов» – тяжелый путь к выздоровлению

Стандартное лечение наркозависимости в обычном диспансере состоит в основном из детоксикационных процедур – устранения абстинентного синдрома (ломки) в Вишневом. В клинике ее также проводят, она является лишь первичным этапом реабилитации.

«12 шагов» – это комплексная система, которая охватывает все периоды освобождения пациента от зависимости, начиная с оказания первичной медикаментозной помощи, до постреабилитационной адаптации.

В программу входят следующие мероприятия:

  • консультация нарколога;
  • диагностика – обследование и сдача анализов;
  • детоксикация (выведение наркотиков из организма);
  • снятие ломки в Вишневом проводится по эффективной методике, избавляющей наркомана от сильных болей, тремора и других серьезных состояний в короткие сроки;
  • восстановительная, поддерживающая терапия – прием наркотиков негативно влияет на нервную систему, мозговую деятельность, функции жизненно важных органов и систем, поэтому часто наркоман нуждается в оздоровлении и в клинике есть все необходимое, чтобы его обеспечить;
  • оказание психологической помощи – это один из самых важных этапов в терапии наркотической зависимости, проводимых в Вишневом; с пациентами работает группа опытных специалистов – психологов, реабилитологов, психотерапевтов, а также терапевтов, практикующих арт-, Гештальт-методику и трудотерапию;
  • постреабилитационная адаптация – первые 3–4 месяца после лечения пациент очень уязвим и риски срывов очень высоки, врачи АДОМЕДА заботятся о том, чтобы их подопечный нашел себя в новой, здоровой жизни – здесь проводятся курсы по профориентации, по выявлению творческих способностей, бывшим пациентам помогают получить образование и трудоустроиться.

Звонок в реабилитационный центр или вызов нарколога на дом – верное направление к жизни без наркотиков. К сожалению, сами наркоманы редко решаются на подобные шаги, поэтому действовать придется их родным или близким людям.

Реабилитационный центр АДОМЕД дает людям надежду на полное избавление от тяги, и его специалисты, раз за разом, доказывают, что наркомания излечима.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 90% (128 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января