Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

ВатсапВайберФейсбукТелеграм

Зависимость от алкоголя влияет на организм настолько пагубно, что человеку очень сложно избавиться от нее самостоятельно. Кодирование от алкоголя в г. Киев очень эффективная процедура, которая возвращает больного к нормальной жизни. Но для эффективной борьбы с тягой к алкоголю необходимо обращаться за помощью к специалистам, имеющим опыт в этом направлении.

Кодирование от алкоголизма представляет собой комплекс мер медикаментозного или психотерапевтического характера. Оно помогает вызвать у больного отвращение к алкоголю и прекратить его употребление, чтобы можно было начать восстановление нормальной работы организма. 

Решившись на кодирование алкоголизма (Киев), нужно подготовиться к тому, что процесс выздоровления не будет быстрым и лёгким.

Выбирая, где провести кодирование от алкоголя в г. Киев, ориентируйтесь на отзывы о медицинском учреждении. В нашей клинике процедура проводится лучшими специалистами в области наркологии. Метод лечения для наибольшей эффективности определяется, исходя из тяжести состояния пациента, особенностей его организма  и так далее.Кодировка от алкоголизма Киев


Кодирование от алкоголизма – как подготовиться к процедуре

Победить зависимость от алкоголя самостоятельно крайне сложно. Это не зависит от пола пациента или его возраста. Очень большое значение имеет частота приема алкоголя и его количество.

Явные симптомы, которые указывают на то, что человеку необходима помощь, следующие:

  • регулярный прием алкоголя;
  • похмельный синдром;
  • отсутствие рвотного рефлекса;
  • затяжные алкогольные периоды, во время которых человек не может перестать пить спиртное;
  • проблемы с контролем выпитого количества алкоголя;

Чтобы закодировать человека от алкоголя, в идеале необходимо получить его согласие на это. Тогда эффективность принимаемых мер будет намного выше.

Но, как правило, убедить алкоголика в том, что он зависим от спиртного сложно. Большинство таких пациентов считают, что ситуация находится под контролем и помощь медиков не нужна. Работать с такими пациентами сложнее, но тоже возможно. Для этого используется психотерапия.

В таком случае нужно действовать без выставления ультимативных условий. Гораздо результативнее будет беседа с психологом или, если такой возможности нет, то спокойный разговор с приведением аргументов.

Если вы самостоятельно приняли решение закодироваться от алкоголизма, то помощь специалистов на подготовительном этапе тоже не помешает. Так как могут возникать различные сомнения и вы попросту передумаете. 

Детально разобравшись в вопросе, вы сможете легче принять решение о лечении, определить, какой из методов лечения подходит именно вам или вашим близким, страдающим от алкогольной зависимости.

Врач может объяснить как происходит кодирование от алкоголя, рассказать обо всех нюансах, возможных последствиях промедления и так далее.

Не предпринимая мер, вы даёте болезни укорениться. Нужно понимать, что в таком случае процесс выздоровления будет более длительным и сложным. И к тому же, более затратным финансово.

Задаваясь вопросом «Как закодироваться от алкоголя», вы делаете первый шаг в направлении нормальной жизни без спиртного. На данном этапе немаловажно напоминать для чего вам это необходимо. Ведь многие люди, страдающие алкоголизмом теряют из-за пристрастия к алкоголю работу, семьи, друзей.

На нашем сайте вы можете найти исчерпывающую информацию о том, как происходит кодирование от алкоголизма, а после этого принять взвешенное решение.Кодирование от алкоголизма в Киеве


 

Какие методы кодирования от алкоголя используют в ADOMED

Специалисты нашей клиники владеют различными методиками. Одна из наиболее востребованных  –  медикаментозный способ кодирования от алкоголизма. Он предусматривает введение специальных препаратов, которые при взаимодействии с алкоголем вызывают сильное ухудшение самочувствия. В дальнейшем, понимая такую взаимосвязь, пациент, как правило, отказывается от употребления спиртного.

Методика основана на том, что используемые лекарственные препараты подавляют рецепторы, которые ответственны за получение удовольствия, возникающее от употребления спиртных напитков. Они также  вызывают тяжелую интоксикацию после того, как  в организм попадает даже совсем незначительная доза алкоголя. В частности, может возникать тошнота, рвота и нарушения дыхания.

Так называемая торпеда от алкоголизма получила такое название из-за механики кодирования. Эта процедура медикаментозной подшивки проводится так: микрокапсулы препарата вводятся в организм, за счёт того, что они имеют разную толщину стенок, растворяются они также с разной скоростью. Таким образом в организме поддерживается необходимая  концентрация препарата в течение определенного периода.

Выполняют такую процедуру препаратом «Эспераль». Поэтому ее также называют кодирование «Эспераль».

Иногда пациент находится в настолько тяжёлом состоянии, что ему необходимо ввести  несколько медпрепаратов. В таком случае применяется двойной блок кодирование от алкоголизма. Параллельно с лекарствами для усиления эффекта врачи назначают и  методы внушения.

Кроме того, в особо сложных случаях алкогольной зависимости, внутримышечно вводится такой препарат как  «Тетлонг». Такой способ называют ещё кодирование уколом от алкоголизма.

Когда данный препарат вступает в реакцию с алкоголем, у человека из-за резкого прилива крови к головному мозгу возникает головокружение рвота, нарушается дыхательная функция.

Выбрав медикаментозное кодирование алкоголизма,  учитывайте, что перед началом процедуры необходимо:

  • обязательно вывести человека из запоя;
  • ни в коем случае не употреблять алкоголь  перед процедурой или провести детоксикацию;
  • восстановить функционирование организма;
  • получить согласие пациента на проведение кодирования.

Нельзя пренебрегать последним пунктом, так как пациент должен осознавать, что его ждёт в случае, если после кодирования он нарушит режим трезвости.

Тем более, что медикаментозный метод кодирования алкоголизма в Киеве  имеет определенные противопоказания. Такие как:

  • беременность;
  • аллергия на лекарства;
  • наличие онкозаболеваний;
  • расстройства психики.

Кодирование по методу Довженко тоже один из популярных способов, состоящий из нескольких этапов.

Первый – подготовительный, цель которого определить уровень мотивации больного. Во время беседы с пациентом врач выясняет, насколько сильно он хочет избавиться от алкогольной зависимости, а также, насколько пациент внушаем. Так как кодировка по методу Довженко основывается на глубоком внедрении информации о вреде алкоголя. 

На следующем этапе в результате использования  стрессово-психологических методов и внушения у пациента формируется отрицательное отношение к спиртному.

Эффективность процедуры может усиливаться определенными физическими действиями.

Для того, чтобы результат кодирования был стабильным, в течение 1,5-2 недель до проведения сеанса пациент не должен пить алкоголь и его организм должен быть чист. Для этого в идеале нужно провести детоксикацию.

Еще один метод избавления от алкогольной зависимости – психотерапия. Она может работать как самостоятельная мера, так и в комплексе с другими способами. Это определяется индивидуально для каждого пациента.

Кодирование от алкоголизма гипнозом проводится индивидуально или же в группах. Этот метод, помимо основной задачи – вызвать отвращение к спиртному – помогает также  активизировать в истощенном алкоголем  организме процессы его восстановления и оздоровления. Больше подробностей об этом способе кодирования читайте здесь.

Такая методика как кодирование от алкоголизма лазером  осуществляется аппаратным методом с применением электроимпульсной терапии.

Лучше всего любое воздействие осуществлять в стационарных условиях, под наблюдением медиков еще в течении нескольких суток. После кодирования от алкоголизма необходимо обязательно проводить реабилитацию зависимого.

Бесплатная анонимная консультация

 

Кодировка от алкоголя (Киев): стоимость процедуры

Для тех, кто решил проводить кодирование от алкоголизма в г. Киев, цена является решающим фактором. Особенно, если человек приезжает на лечение из другого города. 

В любом случае нужно учитывать, что кодировка от алкоголя Киев (цена) – это целый комплекс мер, в котором на разных этапах задействованы специалисты разной направленности. В ADOMED стоимость кодирования от алкоголизма включены не только их услуги, но и высококачественные препараты, современное оборудование и прекрасные комфортные условия для пациентов.

Так что вбивая в поиск запросы закодироваться в г. Киев и цена, внимательно изучите, что входит в стоимость. И только после этого делайте вывод о соотношении «цена/услуга».

Реабилитационный центр ADOMED предлагает закодироваться от алкоголя (Киев) по таким ценам.

Процедура Стоимость
Подшивка препаратом «Эспераль»  8 500 грн.
Дисульфирам (инъекция) на 1 год  6 500 грн.
Кодирование по методу «Довженко»  6 000 грн.
Гипносуггестивная терапия + мед. поддержка  от 8000 грн.
Кодирование методом «Тройной блок»  от 7000 грн.
Выведение из запоя  2 000 грн.
Наркоблокада
«Налтрексон» на 3 месяца
 8 000 грн.
Наркоблокада
«Налтрексон» на 6 месяца
 15 000 грн.
Наркоблокада
«Налтрексон» на 12 месяца
 26 000 грн.
Детоксикация   2 000 грн.

 

Кодировка от алкоголя: отзывы тех, кто победил алкоголизм

Оценивая стоимость кодирования от алкоголизма, каждый пациент хочет получить гарантированный результат. В нашей клинике мы имеем целый список успешных историй людей, которые не имели противопоказаний и смогли победить алкоголизм. 

Как правило, кодирование от алкоголизма (Киев) проходит успешно. Процесс могут осложнять индивидуальные особенности пациента, а также степень тяжести его состояния.

Для полного избавления от алкогольной зависимости нужен целый ряд мер, среди которых и кодировка от алкоголя. Отзывы об этой процедуре говорят о том, что она очень эффективна на этапе, когда необходимо прервать употребление человеком спиртного. Далее нужно проводить процедуры, которые направлены на восстановление организма, на то, чтобы человек смог оценить преимущества жизни без алкоголя самостоятельно и принял твердое решение жить по-другому.

Различные виды процедуры имеют свои плюсы. Поэтому, например, кодировка от алкоголя уколом имеет отзывы от тех, кто находился в тяжелом состоянии и смог прервать болезнь, благодаря инъекции.

Много вопросов вызывает кодировка от алкоголя гипнозом. Отзывы тут особенно важны, так как проводится  вмешательство на подсознательном уровне и логично, что есть опасения. Но в  обращаясь в нашу клинику, вы можете не беспокоиться. Наши врачи работают с соблюдением всех стандартов и правил. Поэтому кодировка от алкоголя киев, отзывы о процедуре – это только реальные истории людей и результаты их лечения.


 

Кодирование от алкоголизма – итог

Обращаясь в клинику для кодирования от алкоголизма, нужно быть готовым к тому, что, возможно, придется продолжить лечение от зависимости. Состояние пациента и перечень необходимых для него процедур может определить только врач. 

Также нужно учитывать, что кодировка является серьезной процедурой, которую нужно проводить под наблюдением специалистов высокого профессионального уровня. Именно такие работают в реабилитационном центре ADOMED и вы можете смело доверить им свое здоровье, а также ваших близких.

/ 5.

(120 Голосов) Рейтинг: 4.9

Запишитесь на бесплатную консультацию

    Выход есть всегда

    Выход есть всегда

    Анонимно и доступно

    +38 067 125 33 55

    О нашем центре
    Видео клиники Adomed
    Видео клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Где мы работаем
    Где мы работаем
    Наше видео
    Наше видео
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 июля
    Скидка 15%
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 октября
    КОНСУЛЬТАЦИЯ