logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

Принудительное лечение алкоголизмаПринудительное лечение (мотивация) алкоголизма это широко распространенная процедура. Ранее во времена СССР в Украине принудительное лечение алкоголезависимых людей было поставлено из рук вон плохо и больше походило на тюремное заключение при котором забывали даже о психологической составляющей этой "болезни". Условия содержания и порядки в подобных заведениях были близки к условиям концентрационного лагеря, а принципы лечения пугали - пациента изолировали от его окружения родных и в принудительном порядке отправляли на "исправительные работы". Но времена меняются в лучшую сторону, и теперь процедура под названием "принудительное лечение от алкоголизма" приняла вполне эстетический и приятный вид, отвечающий всем ныне изученным факторам.

Лечение алкоголизма без ведома больного

Алкоголизм - это, несомненно болезнь, и хоть слово "болезнь" подразумевает наличие боли, при случае с алкоголизмом, как и с рядом других случаев, присутствие боли не обязательно. По данным ООН около 17% смертности среди взрослого и трудоспособного населения связано с хроническим алкоголизмом и поэтому алкоголизм - это медицинская и социальная проблема, требующая определенных мер. Алкоголизм не только разрушает организм и органы больного, но и разрушает личность, приводя к серьезным изменениям в психике. Зачастую, начинаясь как обычное бытовое пьянство, употребление алкоголя принимает регулярный характер и приводит к полной деградации личности.

Украина, как и многие страны бывшего СССР, предоставляет пугающую статистику по количеству алкоголезависимых людей, или как бытует в народе - алкоголиков. От зеленого змея каждодневно страдают родные и близкие людей, попавших под пагубное влияние этого недуга. Именно поэтому, принудительное лечение алкоголиков - это гуманнейший способ не только избавиться от неё, но и ликвидировать навсегда.

В институте ADOMED есть много разнообразных и современных методов избавления от пагубного пристрастия. Мы поможем поставить человека на широкую дорогу трезвого образа жизни, а его семье и близким зажить полноценной жизнью. Мы предлагаем своим пациентам индивидуальный подход и кроме традиционных методов принудительного избавления от алкоголезависимости, устраняем психическую и психологическую составляющие. Наши, обладающие огромной практикой, специалисты для решения проблем в области алкоголезависимости своих пациентов комплексно принимают меры для одержания победы над этим недугом: восстановление нервной системы, вывод вредных токсинов из организма, нормализация функций мозга и снятие депрессивного состояния так же входят в комплекс применяемых нами мер. Разумеется необходимо понимать, что помимо наших стараний необходимо желание родных и близких избавиться от пагубного пристрастия к алкоголю у пациента.

Наша задача - оказать посильную помощь человеку, и сделать так, чтобы личность преобладала над алкоголем, а не наоборот. Помните! Жизнь и здоровье ваше и ваших близких в ваших руках!

Кодировка от алкоголя

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 94% (125 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря