logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

adomedorg@gmail.com

Лечение амфетаминовой зависимости 

amfetamin

 

В последние годы, с развитием клубной культуры, все чаще к нам обращаются люди за помощью в лечении амфетаминовой зависимости.

Особенностью воздействия амфетамина является его резкое прекращение действия. После периода повышенной активности и эйфории наступает резкий спад. Наркоман начинает чувствовать слабость, раздражительность, не может сосредоточиться. Такое состояние не редко заканчивается депрессией.

После долгого употребления амфетамин вызывает у склонных к психическим расстройствам людей психотические состояния, часто сопровождающиеся манией преследования, приводящие к паранойи. Наркоманы уверены, что за ними следят, преследуют, и постоянно держатся начеку. С начала они пытаются скрыться от своих преследователей, но в определенный момент возникает чувство, что от них не уйти и они переходят в наступление, сами становятся преследователями тех, кого подозревают, и становятся опасными для общества. Часто в таком состоянии наркоманы совершают преступления, о которых они потом ничего не помнят.

Лечение от амфетаминовой зависимости в Киеве проводится в нашем центре по специально разработанной схеме лечения.

Этапы лечения амфетаминовой зависимости

Лечение от амфетаминовой зависимости проводится в шесть этапов:

  1. Детоксикация организма. Выведение следов амфетамина и его метаболитов после прекращения приема амфетамина. Срок детоксикации определяется врачом-наркологом индивидуально.
  2. Купирование абстинентного синдрома. Процесс медикаментозного избавления от абстинентного синдрома и выведение из абстинентной депрессии. Дипрессия поддается лечению трициклическими антидепрессантами.
  3. Вспомогательная медикаментозная терапия. Лечение направленное на восстановление функций различных органов и систем и нормализацию общего физического состояния.
  4. Психотерапия. Избавление от психологической зависимости от наркотиков.
  5. Курс реабилитации. Групповые занятия с психологами. Главная цель – закрепить результат, полученный с психиатрами, адаптировать бывших наркоманов к социальной среде, не допустить рецидивов наркомании.
  6. Амбулаторный контроль. Последующее наблюдение больных у нарколога в поликлинике.

Лечение от амфетаминовой зависимости проводится в Киеве, а также по всей территории Украины, России, Белоруссии.

Лечение от амфетаминовой зависимости

Лечение от амфетаминовой зависимости в Киеве, Одессе, Харькове мы проводим в условиях стационара. Не менее трех месяцев проходят медикаментозное и психиатрическое лечение, а также помощь психологического характера. Используются только высокоэффективные и не имеющие или имеющие минимальные побочные действия препараты. Во время лечения применяется метод Хиллера, для восстановления всех процессов жизнедеятельности и причинения минимального вреда уже подкошенному здоровью.

Всем, кто обратился к нам за лечением от амфетаминовой зависимости, мы окажем всю необходимую помощь и поддержку. Наши методики лечения и комплексный подход позволяют полностью избавиться от наркозависимости.

Стоимость лечния от амфетамина в Украине

Стоимость лечения от амфетаминовой зависимости и пребывания в стационаре вы можете уточнить, позвонив нам или оставить обращение.

Обратитесь к нам прямо сейчас и мы поможем избавиться от вашей проблемы как можно скорее.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 86% (128 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 ноября