logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

adomedorg@gmail.com

Лечение наркомании 12 шагов

12 step

Умение сделать первый шаг – ключ к успеху

Решиться раз и навсегда избавиться от наркомании и начать полноценную жизнь – серьезный шаг для человека, имеющего зависимость. На сегодняшний день в мире существует большое количество различных вариантов разрешения данной проблемы, но всех их объединяет общая цель и определенные шаги. Какое бы решение не избрал человек, каждый из вариантов начинает работать только после того, как будет озвучено искреннее признание проблемы, и желание навсегда от нее избавится.

Пагубные привычки чаще всего входят в нашу жизнь постепенно, на протяжении многих лет, поэтому устранить их за несколько дней или даже недель попросту не представляется возможным.

Описание программы

Тем, кто хочет вернуть в свой мир надежду, мы предлагаем пройти лечение наркомании 12 шагов в реабилитационном центре. Физические занятия, специализированная диета, здоровый образ жизни, и все это под пристальным вниманием сильнейших и опытнейших специалистов и психологов – важнейшая основа для новой, настоящей жизни без зависимости!

Программа лечения 12 шагов была в полном объеме описана посредством книги «Анонимные Алкоголики», которая была издана еще в далеком 1939 году. Данная книга служит обращением ко всем людям, которые страдают наркотической зависимостью, а также к их родным и близким. В ней описаны все принципы и этапы борьбы с этим страшным недугом.

Данная программа направлена на полную духовную переориентацию наркозависимых людей. Ее основной целью является окончательное осознание собственной неспособности противостоять этой тяжелой болезни, а также осмысление, что есть Сила, куда более мощная, нежели человеческая, которая поможет человеку избавиться от наркотического рабства. Главной задачей этой программы является развитие духовных ценностей в человеке и укрепление воли, которую невозможно сломить никакими проблемами. По ее мотивам была утверждена «Миннесотская модель лечения», которую необходимо осуществлять только с помощью профессиональных психотерапевтов.

Основные принципы курса

  • 1. осознание того, что человек беспомощен перед зависимостью и подтверждает полнейшую утрату самоконтроля;
  • 2. пришел к убеждению, что лишь Сила имеет больше могущества, нежели своя собственная, и только она может помочь обратить на правильный путь;
  • 3. принято решение доверить свою судьбу воле Божьей;
  • 4. сильное неудовлетворение своей жизнью с точки зрения нравственности;
  • 5. признание Богу, себе и остальным людям настоящих причин схождения с правильного пути;
  • 6. большое желание навсегда избавится от недостатков своего характера;
  • 7. терпеливо просить Бога устранить все свои ошибки;
  • 8. составлен перечень всех людей, которым человек нанес вред и страдания и имеет серьезное намерение искупить свою вину;
  • 9. готовность вернуть людям все потери, которые они понесли из-за него, помимо случаев, когда это может принести кому-то вред;
  • 10. продолжение поиска себя. В случае осознания собственных ошибок, тут же без колебаний признание этого;
  • 11. стремление при помощи молитвы и раздумий укрепить единение с Богом, как человек понимает Его, молясь лишь об осознании Его воли и придании сил для этого;
  • 12. ощутив духовное наставление, оценить проделанный путь, и продолжить нести эту весть всем страждущим.
Профессиональная помощь специалистов

На сегодняшний день каждый нуждающийся может пройти курс по программе лечение наркомании 12 шагов, которой придерживается наш реабилитационный центр. На данный момент Европейским институтом по зависимостям «ADOMED» дорабатывается данная программа, в которой люди, желающие избавится от влияния наркотиков, побеждают эту зависимость.

Реабилитации проходит в Киеве и остальных городах, а также за пределами страны, в наших центрах на территории России и Республики Беларусь. Если у вас либо ваших родных и близких возникла такая серьезная проблема, как наркотическая зависимость, вы можете смело обращаться в один из наших реабилитационных центров. Наши специалисты сделают все возможное, что вернуть человека к обычной человеческой жизни.

Примите нашу руку помощи

Каждый, кто придет к нам за помощью, получит весь нужный комплекс лечения и психологической поддержки. Наши методики и индивидуальный подход к каждому, без сомнения, помогут любому человеку освободить свою душу и тело от этого страшной болезни. Стоимость программы реабилитация наркомании 12 шагов, а также сроки нахождения на стационарном лечении можно узнать, перезвонив нам по телефону, оставленному на сайте либо отправив сообщение.

Обращайтесь к нам, и мы всегда готовы помочь вам выбраться из темной полосы и перевернуть новую, светлую страничку своей жизни.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0% (0 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 ноября