Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

whatsapp contactsviber contactsfacebook contactstelegram contacts

Болезнь алкоголизма и наркомании

Клиника «Адомед» предоставляет анонимные услуги по комплексному лечению алкоголизма, выведению из запоя, снятию абстинентного синдрома, детоксикации организма после запоя, кодировке от алкоголя.

Видео медицинского центра ADOMED

Медицинский центр лечения алкоголизма и наркоманииБолезнь зависимости – это страшная чума нашего времени, которую не так то просто залечить, ведь ее лечение требует комплексного подхода, а именно: медицинской терапии и психолого-социальной реабилитации, о которой вы можете узнать из предыдущих статей («Чем Европейский Институт Зависимости «Адомед» отличается от любых других лечебных заведений Украины»). Для обеспечения первой и самой главной составляющей процесса лечения зависимости, мы открыли в Киеве Медицинский центр на базе Европейского Института Зависимости «Адомед».

Часто, мошенники пытаются заработать на предоставлении некачественной помощи без минимальной квалификации соответствующих “докторов”. Как говорит ведущий специалист клиники, кандидат медицинских наук, врач-психиатр, нарколог высшей категории, психотерапевт, Сaвенко Дмитрий Викторович:

            “ В настоящее время крайне актуальна проблема оказания квалифицированной, современной и эффективной медицинской помощи при лечении различных форм зависимости (алкогольной, наркотической, никотиновой, игровой, пищевой). Проблема в том, что такую помощь пытаются оказывать люди без соответствующих медицинских знаний и подготовки.

Обратившийся к таким "специалистам" человек плохо понимает, у кого он был и что ему там делали. В беседе с пациентами выясняется примерно одно и тоже: "Я много раз кодировался, срывался, приезжал, чтоб не пить, я с бодуна, вышел мужик в халате, взял деньги, сейчас, говорит, сделаю, чтоб не пить, если выпьешь, сразу ко мне, что-то сделал, все заняло минут 15". Часто добавляют: "Я вышел и сразу это дело обмыл".

Мне сложно понять, как такое возможно в 21 веке? Успешное лечение любого заболевания возможно лишь в том случае, если проводить его профессионально, по определенным правилам. ”

Медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании

Медицинская терапия как базовый этап лечения зависимости

Медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании

Медицинский аспект лечения алкоголизма является первоочередным этапом всего комплекса лечения, иными словами – проблемы необходимо решать по мере их поступления, а человеку, который обращается за помощью лечения алкоголизма или другой зависимости, вывода из запоя или снятия ломки, прежде всего потребуется:

Именно такой комплекс услуг предоставляет медицинский центр «Адомед» в стационаре с полным пансионом.

Кроме этого, от того насколько быстро и квалифицированно зависимому будет оказана помощь, зависит и то, как будет протекать его дальнейший процесс психосоциальной реабилитации. Понимая это, специалисты «Адомед» предоставляют помощь в транспортировке и госпитализации больного. В случае, если больной является лежачим, или же его физическое состояние слишком тяжелое, наши специалисты могут выехать к нему домой и провести процедуру выведения из запоя на дому.

Отзывы про наркологический центр ADOMED

Подробно про предоставляемые услуги

Медицинский центр лечения алкоголизма и наркоманииПосле стабилизации физического состояния больного, ему будет предложено воспользоваться одной из популярных и эффективных современных методик кодирования от алкоголизма или наркомании («Кодирование как метод лечения алкоголизма»), которые осуществляются в клинике «Адомед» опытными врачами, мастерами своего дела.

О том, как будет проходить лечение в Медицинском центре мы поинтересовались у ведущего специалиста клиники, Сaвенко Дмитрия Викторовича:

“ Как же правильно решить проблему любой зависимости? Необходимо последовательно пройти следующие этапы.

1 этап: Консультация. Пациент должен понять, что с ним, почему и как это изменить.

2 этап: Стабилизация состояния. В зависимости от психического и физического состояния человека индивидуально подбирается медикаментозное лечение. Одному необходимо стационарное лечение, другому амбулаторное, третий может просто принимать недорогие таблетки самостоятельно, живя обычной жизнью дома. Такое лечение проводится несколько дней, оно необходимо для стабилизации состояния и подготовки к заключительному, основному третьему этапу.

3 этап: На этом этапе применяется разработанный мной с 1995 года авторский комплексный метод лечения различных форм зависимости. Он включает в себя несколько видов и методов психотерапии, в том числе гипноз и введение противоалкогольного(противонаркотического) препарата. Метод подбирается индивидуально, с учетом всех особенностей пациента, постоянно совершенствуется, привнося в себя все новое из медицинской науки.

Человек приходит ко мне с одним видением своей жизни, себя, своей проблемы, а уходит с совершенно другим отношением к себе и к своей проблеме, видит мир и живет по-новому. ”

Медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании

Также клиенты нашего центра могут воспользоваться услугой – методом гипносуггестивной терапии, а также применить популярный и действенный подход к лечению зависимости – метод Довженко. Как показывает не только украинская, но и международная практика, эти методы являются весьма действенными и часто обеспечивают зависимому многолетнюю, а то и пожизненную ремиссию.

Стоит заметить, что наибольшего результата достигают те выздоравливающие, которые параллельно с чисто медицинскими методами лечения применяют еще и психосоциальные методы. Медицинский центр «Адомед» предоставляет услуги профессионального консультирования с опытным психологом, психотерапевтом и психиатром. Такие консультации специалистов помогают зависимым глубже разобраться в себе и понять истинные причины употребления человеком психоактивных веществ. Таким образом, зависимый раз и навсегда может избавиться от страшного и коварного врага зависимости.

Условия выздоровления и быт

Медицинский центр на базе Европейского Института Зависимости «Адомед» предоставляет полный пансион проживания в чистых помещениях организованных по европейским стандартам, что означает:

  • полноценное трехразовое питание,
  • комфортабельные номера по 2-3 человека,
  • VIP-палата,
  • кондиционер, плазма в каждой палате,
  • палата интенсивной терапии,
  • буфет.

 

Медицинский центр лечения алкоголизма и наркоманииКруглосуточно в клинике присутствует медперсонал для осуществления постоянного наблюдения за клиентами, проведения необходимых процедур по графику, установленному врачом. Мы заботимся о Наших пациентах и делаем максимум для их комфортного выздоровления в стенах Медицинского центра. Это подтверждают отзывы от уже прошедших курс лечения.

Медицинский центр лечения алкоголизма и наркоманииМиссия и цели медицинского центра «Адомед»

Медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании Европейского Института Зависимости «Адомед» был создан с целью предоставления высококачественной неотложной помощи лицам, которые страдают от болезни зависимости и, особенно тем, у кого наблюдается острое алкогольное или наркотическое отравление (интоксикация). Миссией центра является предоставление зависимым людям возможности навсегда освободиться от болезни алкоголизма и наркомании, ведь медицинская терапия является тем самым необходимым фундаментом, той отправной точкой, с которой зависимый сможет начать двигаться вперед к трезвой и счастливой жизни («Что такое свобода для зависимого человека»).

Каждый зависимый человек – это отдельный уникальный случай, который требует индивидуального подхода и разработки специального комплекса методов лечения, которые будут иметь самый благоприятный результат именно для него.  Мы относимся с большой серьезностью и ответственностью к каждому, потому что уверены в том, что нет в мире ничего более ценного, чем человеческая жизнь!

 Приезжайте прямо сейчас: г. Киев, пр-т Леся Курбаса, 1Б

 Или звоните нам и получите больше информации: +38 (067) 125-33-55

Медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 98% (4 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Лицензии и сертификаты

СертификатыСертификатыСертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты СертификатыСертификатыСертификатыСертификаты СертификатыСертификатыСертификаты Сертификаты Сертификаты 

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 октября