Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

ВатсапВайберФейсбукТелеграм

Проблема наркотической зависимости в Первомайске стоит достаточно остро, особенно среди молодежи. Она осложняется тем, что в городе нет собственного наркодиспансера, и для получения помощи требуется ехать в областной центр — Николаев. Однако теперь квалифицированное, эффективное лечение наркомании в Первомайске стало доступным и реальным. Достаточно просто обратиться в местное отделение центра ADOMED.

Реабилитационный центр для наркоманов в Первомайске

Реабилитационный центр для наркоманов в Первомайске ADOMED к решению вопроса наркотической зависимости подходит комплексно и системно. При лечении наркомании в Первомайске терапевтический курс условно подразделяется на несколько последовательных стадий:

  1. Устранение физической зависимости от наркотиков, снятие ломки в Первомайске, проведение программы ДЕТОКС, позволяющей очистить организм пациента от остатков наркотических веществ, стабилизировать его физическое и психоэмоциональное состояние. Для снятия ломки в Первомайске применяются как биологические, так и аппаратные, медикаментозные методики, которые подбираются индивидуально, исходя из особенностей конкретного клинического случая.
  2. Восстановление — индивидуальная работа наркозависимого пациента с психологами и психотерапевтами. Специалисты выявляют причины, спровоцировавшие развитие зависимости, наличие возможной психологической предрасположенности. После этого проводятся мотивационные беседы. Поскольку кодирование от наркотиков и процедура снятия ломки оказывают лишь временный эффект, если пациент сам не признает свою проблему и не осознает необходимость лечения. После того, как правильные мотивации будут сформированы, специалисты помогают пациенту найти методы, позволяющие устранить факторы, провоцирующие его к употреблению искусственных допингов.
  3. Реабилитационный период — предполагает занятия в группах взаимопомощи, работу по миннесотской программе «12 шагов». Это важный этап, позволяющий пациенту получить помощь и поддержку со стороны людей с подобной проблемой, утвердиться в своих правильных мотивациях и поэтапно двигаться к своей цели — избавлению от психологической зависимости от наркотических веществ.
  4. Социальная адаптация — на данном этапе больного подготавливают к выводу в социум, возвращению в привычную для него среду. Для этих целей применяются методы трудотерапии, занятия с волонтерами центра, участие в культурных мероприятиях, развитию личностного потенциала и духовного роста. Кроме того, в период адаптации проводится терапия сопутствующих заболеваний, которые возникли, как осложнение от наркотической зависимости. Целью реабилитации является обучение реабилитанта жизни без наркотиков, максимально комфортно и безболезненно для него самого.

Лечение наркомании в Первомайске, Николаевская область

После завершения лечебного курса предоставляется терапевтическое сопровождение, необходимое для закрепления достигнутых результатов, профилактики возможных рецидивов и очередных срывов. В некоторых случаях для этих целей используют кодировку от наркотиков. Выпускники центра посещают группы взаимопомощи, работают с волонтерами, социальными работниками, психологами.

Отдельная работа ведется с ближним окружением бывшего наркозависимого. Часто близкие люди не знают, как правильно вести себя с пациентом на разных стадиях лечения, поэтому сотрудники реабилитационного центра для наркоманов в Первомайске ADOMED проводит бесплатные консультации.

Сеансы системного семейного психоанализа направлены на восстановление новых доверительных отношений в семье. Большое внимание уделяется лечению созависимости, что также важно для достижения положительных результатов.

Получить консультацию, договориться о госпитализации пациента, вызывать нарколога на дом можно в любое время, поскольку клиника работает круглосуточно, без выходных.

Основные преимущества сотрудничества с наркологическим центром ADOMED — это строгое соблюдение политики конфиденциальности, индивидуальный подход к каждому больному, предоставление комплексного лечения наркомании в Первомайске, круглосуточный вызов нарколога на дом, по мере необходимости.

/ 5.

(120 Голосов) Рейтинг: 4.4

Запишитесь на бесплатную консультацию

    Выход есть всегда

    Выход есть всегда

    Анонимно и доступно

    +38 067 125 33 55

    О нашем центре
    Видео клиники Adomed
    Видео клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Где мы работаем
    Где мы работаем
    Наше видео
    Наше видео
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 июля
    Скидка 15%
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 октября
    КОНСУЛЬТАЦИЯ