Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

ВатсапВайберФейсбукТелеграм

Лечение алкоголизма в НиколаевеЛюбая зависимость представляет собой патологию и подлежит немедленному лечению. Алкоголизм, наркомания и игромания вредят не только самому зависимому, но и оставляют глубокий след в жизнях его родных и друзей.  Поэтому, если вы заметили странные признаки в поведении близкого вам человека, которые говорят о его зависимости – помогите ему. Ни в коем случае не впадайте в отчаяние: любая зависимость – это болезнь, и как любая болезнь, она излечима. Начните разговаривать с больным и постарайтесь понять причины, по которым он стал зависимым. Это может быть не просто, поэтому, если у вас нет опыта действий в подобной ситуации – обратитесь за помощью к специалисту: психологу или наркологу. Они дадут вам советы, которые помогут найти общий язык с больным. Вы должны понимать, что в подсознании, каждый такой человек хочет избавиться от своей зависимости и вернуться к нормальной жизни, и ваша задача – помочь ему осознать это, и сделать так, чтобы он сам принял решение покончить с зависимостью. В некоторых случаях, однако, химические вещества вызывают очень сильное привыкание и больной не в силах осознать, что для него хорошо. В таких случаях, родные могут принять решение о лечении алкоголизма и выводе из запоя в Николаеве, так как в данной ситуации больному можно помочь только так.

Лечение алкоголизма в Николаеве

Чрезмерное употребление алкогольных напитков вызывает привыкание и в конечном итоге – зависимость. Частое употребление алкоголя или же видение его в качестве единственного решения проблем является признаком алкогольной зависимости. В большинстве случаев больные не могут найти в себе силы для отказа от алкоголя, поэтому им также необходима квалифицированная помощь специалистов.

В реабилитационном центре ADOMED в Николаеве лечением от алкоголизма занимаються ведущие специалисты города.

Для полного избавления от зависимости больному сначала необходимо избавится от наркотического вещества, содержащегося в организме. Это может быть сделано по средствам приема специальных медикаментов, диеты и промывания организма. В случае легкой степени зависимости, очистить организм от токсинов можно в домашних условиях, однако, если больной находится на крайних стадиях зависимости, ему будет нужна госпитализация и детоксикация в клинике.

Лечение алкоголизма не самая приятная процедура для больного однако жизненно необходима для нормального фунционирования организма человека. После того как кодирование от алкоголя будет доведено до конца, из организма выйдут все токсины, человек, имеющий зависимость будет подвержен абстинентному синдрому: его тело будет требовать принятия дозы для облегчения состояния. В самых тяжелых случаях абстинентный синдром продолжается до 48 часов, но со временем организм начинает привыкать к отсутствию алкоголя и симптомы проходят. В среднем это занимает от 3 до 7 дней после последнего приема алкоголя. Побочным эффектом может быть нарушение сна, однако, со временем эти нарушения проходят. Стоит отметить, что на данном этапе лечения пациенту все еще необходима поддержка специалистов во избежание рецидивов.

Далее следует этап психологической помощи в виде групповой терапии, когда люди с одной проблемой объединяются для ее решения. Атмосфера, создаваемая на таких групповых занятиях, помогает больным поверить в себя и самостоятельно отказаться от дальнейшего приема алкоголя. Кроме групповых занятий, с больными проводятся тренинги один-на-один, в случае, если они не могут рассказать о своих проблемах в группе.

После прохождения курса лечения от алкоголизма в Николаеве, человек избавляется от алкогольной зависимости и получает шанс начать все с начала.

Вывод из запоя в Николаеве

Вывод из запоя в НиколаевеМы оказываем услугу вывод из запоя в Николаеве в любое время суток, у вас дома или у нас в стационаре. Наши наркологи помогут улучшить самочувствие, стабилизировать психическое состояние человека и предложат варианты дальнейшего лечения.

Услуга будет в себя включать:

  • осмотр и диагностику;
  • выведение токсинов при помощи капельниц;
  • восстановление нормального физического и психического состояния при помощи современных эффективных медикаментов;
  • консультирование по вопросам лечения алкоголизма;
  • мотивационные консультации алкоголика для лечения в центре.

Вывод из запоя в Николаеве будет осуществлен анонимно, без постановки пациента на учет. В нашем центре эту услугу оказывают профессиональные наркологи с большим опытом. Стоимость будет зависеть от применяемых препаратов и работы нарколога.

Специалисты центра готовы круглосуточно выехать на вызов и оказать помощь. Мы работаем без выходных и перерывов, приходим на помощь оперативно и на должном уровне. Терапия подбирается индивидуально для каждого пациента, учитывая длительность запоя, наличие сопутствующих заболеваний и самочувствия пациента.

Часто задаваемые вопросы

При длительном ежедневном употреблении высоких (более 3-4 л) доз пива развивается зависимость, аналогичная алкоголизму, вызванному крепкими спиртными напитками. Такой вид зависимости встречается все чаще, поскольку употребление пива многие не считают пьянством. Тем не менее, пивной алкоголизм существует и требует такого же лечения, как и другие виды аддикции. Он сопровождается теми же признаками и вызывает нарушение психики, системные патологии, приступы «белой горячки».

Лечение в нашей клинике анонимно. Не нужен даже паспорт при оформлении. Пациент может зарегистрироваться под вымышленной фамилией. Больного мы не ставим на учет к участковому наркологу, не передаем данные в учетные органы, и полученные при лечении результаты конфиденциальные. Поэтому не стоит бояться огласки. Мы гарантируем сохранение тайны лечения.

Реабилитация – важный этап лечения алкогольной зависимости. Согласно статистике, после медикаментозного этапа без закрепления результатов методами реабилитации риск рецидива очень велик. Реабилитационные мероприятия направлены на формирование умения справляться с желанием выпить в сложных условиях, при стрессах. Программа помогает адаптироваться к нормальным условиям жизни. При тяжелой форме алкоголизма требуется наблюдение врачей в условиях стационара, постоянная работа коллектива специалистов, поэтому реабилитация не бесплатная. Но мы гарантирует длительную ремиссию при условии прохождения полного курса лечения.

В клинике с родственниками пациентов работают высококвалифицированные психологи, применяются групповые и индивидуальные сеансы. Специалисты помогают родным пациента восстановить в семье доверительные отношения, обучают тому, как правильно поддержать его решение навсегда покончить с алкоголизмом. Записаться на эти сеансы можно на сайте нашей клиники или позвонив по приведенным там же номерам телефонов.

/ 5.

(116 Голосов) Рейтинг: 5

Запишитесь на бесплатную консультацию

    Выход есть всегда

    Выход есть всегда

    Анонимно и доступно

    +38 067 125 33 55

    О нашем центре
    Видео клиники Adomed
    Видео клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Где мы работаем
    Где мы работаем
    Наше видео
    Наше видео
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 июля
    Скидка 15%
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 сентября
    КОНСУЛЬТАЦИЯ