Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

whatsapp contactsviber contactsfacebook contactstelegram contacts

Как прекратить пить?Вы сами по себе или по настоянию близких людей поняли, что большое значение в вашей жизни имеет алкоголь. На протяжении 10-ти лет профессионалы центра «Adomed» отвечают на мучивший многих вопрос «Как завязать выпивать?». Статистика успешных излечений – 9 из 10.

Вывод из запоя и лечение алкоголизма – наша основная специализация. Лечение состоит в особенном подходе к каждому пациенту, в добром отношении и работе с отличными докторами, все это дает стоящие результаты. Практически везде услуги являются слишком дорогостоящими, но у нас придерживаются политики доступных и полностью оправданных цен, которые не способны очень сильно ударить по содержимому ваших карманов. В любое время суток вы можете по всем интересующим вас вопросам связаться по телефону: +38 (067) 125-33-55.

Хочешь бросить пить – действуй!

Откажитесь от алкоголя навсегда, если хотите перестать выпивать. Конечно же, это совсем не просто, особенно если зависимость уже проявилась. При попытке отказаться от алкогольных напитков вызывает такие вопросы: «Чем мне теперь заняться в свободное время?», а кроме этого может вызвать психические и физиологические недомогания. Из-за этого в руках, частенько, снова появляется кружка или бокал такого родного и одновременно ненавистного напитка. 

Обычно стыдно, неудобно и вообще не принято обращаться к профессионалам. Но подумайте вот о чем: вы же не пытаетесь самостоятельно вылечить зубы или другие заболевание, так и с алкоголизмом следует справляться в специализированных учреждениях, у которых имеется в запасе действенные способы для излечения этого недуга. Доктор сможет определить самый лучший метод излечения для вас после проведения нужных исследований. В лаборатории вам предложат сделать анализ ДНК, кроме стандартных анализов и кардиограммы, такое лечение специализируется именно на вас. Непредсказуемый результат могут принести народные лекари и их советы. Вы должны сказать себе «Я хочу завязать с выпивкой!» - это методика не только ускорит лечение, но и поможет вам вернуться к нормальной жизни.

Помощь при реабилитации

Если исключит реабилитационный период, то сражение с алкогольной зависимостью может продолжаться практически бесконечно. Поэтому в нашей клинике никто вас не бросит после полученных от вас денег и окончания курса лечения (психологического или медикаментозного).

Ваши близкие люди смогут узнать в нашем центре как помочь вам в решении ваших проблем, а вы можете научиться обходиться без алкоголя и не просто обходиться, но и получать максимальное наслаждение от такого образа жизни. Для этого вам, конечно, нужно будет настроить себя на то, что это станет не таким уж простым и достаточно долгим процессом. Но, вспомните, алкоголь ведь тоже не мгновенно стал вам так необходим. 

Можно длительное время хотеть бросить пить, но так и не сделать для этого ни одного шага и продолжать жить с угрызениями совести по этому поводу. А можно сделать первый шаг и попросить о помощи тех, кто занимается своей любимой работой и тех, кто найдет выход из алкозависимости вместе с вами!

Добавить комментарий




Защитный код Обновить

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 августа