logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Реалии алкоголизма в Украине

 Если Вы читаете эту статью, возможно проблема алкоголизма уже, к сожалению, появилась в Вашей семье.  На самом деле, Ваш случай далеко не уникален.  Наиболее типичным вариантом является именно мужской алкоголизм.  В то время, как женщины более склонны к употреблению спиртных напитков в достаточно молодом возрасте («Возможно ли вылечить женский алкоголизм?»), пик мужского алкоголизма выпадает именно на наиболее продуктивный возраст, период их активной жизнедеятельности: 25-49 лет.  Украина уже много лет превышает показатели многих европейских стран по уровню алкогольной зависимости населения.  Смерть из-за алкогольного отравления, болезни и действия, связанные с интоксикацией организма, является причиной сокращения населения почти на 500 000 ежегодно.  В частности, алкоголизм является причиной 39% смертей украинских мужчин.  Наши мужчины употребляют более 17 л алкоголя на душу ежегодно.  Нам даже удалось занять первое место в мире по уровню детского алкоголизма, ведь на сегодня в нашей стране более 40% детей употребляют спиртные напитки.  Я уже молчу о наркотиках ... («Как происходит популяризация наркотической субкультуры в Украине»).

Как раз и навсегда покончить с пьянством?

Условия и удобства в клинике «Адомед»

Лечение в клинике происходит под наблюдением профессионального врача-нарколога с многолетним опытом помощи алкозависимыми людям, который с самого начала и до конца полностью контролирует процесс лечения больного индивидуально подбирая схему и методы лечения для каждого пациента.

«Медицинский центр ADOMED»

Условия и удобства в клинике «Адомед»

Помещение клиники «Адомед» находится в уютном месте, где стороне звуки и шумит не будут мешать полноценному выздоровлению больного.  Условия проживания – более чем комфортные. Совершенно новый современный ремонт, наличие всех необходимых удобств, отдельные удобные кровати, комплексное здоровое питание и заботливый, профессиональный персонал – создадут невероятно благоприятную атмосферу для выздоровления и восстановления сил больным. Кроме того, с выздоравливающим уже в клинике начнет работать психолог с огромным опытом работы в сфере помощи зависимым людям. Такие консультации помогут зависимому понять истинную причину, по которой он прибегает к злоупотреблению алкоголем, и попробовать вместе устранить эту причину, ведь, как все мы хорошо знаем, причина всех, казалось бы, нерешаемых проблем, на самом деле, находится только в нашей голове, а простое изменение устоявшейся точки зрения на те или иные вопросы может привести к легкому решению проблем, которые порой настолько долго живут с Вами, что Вы уже и думать перестали о том, что от них можно освободиться.

 Алкоголизм – это болезнь

 То, что большая часть женщин привыкла считать пагубной привычкой или дефектом характера своих мужчин, на самом деле является ничем иным, как настоящей болезнью («От чего лечат в реабилитационных учреждениях?»).

 Алкоголизм – это болезнь

Вы и сами, наверное, не раз ссорились и обижались на мужа за то, что он снова напился и что не выполнил своего обещания бросить пить.  На самом деле, все не так просто.  Он-не плохой или безответственный человек; он-просто больной («Алкоголизм - это болезнь»). Когда Ваш муж неоднократно обещал Вам навсегда отказаться от алкоголя, он не врал Вам, ведь на тот момент сам в это искренне верил.  Алкоголизм или алкогольная зависимость - это особая болезнь, ведь, кроме физического аспекта, она имеет еще и психологическую составляющую («Причины и последствия употребления психоактивных веществ: эмоциональная сфера»). Именно это и усложняет весь процесс отказа от продолжения употребления, ведь на решение человека влияет не только чисто биологические процессы и некомфортные физические ощущения, а и сформированная модель поведения и мышления («Зависимое мышления»). Именно поэтому специалисты Европейского Института Зависимости «Адомед» отмечают важность получить качественную медицинскую помощь, которую мы предлагаем в клинике «Адомед», и продолжить процесс выздоровления, воспользовавшись услугами психосоциальной программы коррекции зависимой модели мышления и поведения ( «Чем Европейский Институт Зависимости "Адомед"  отличается от любых других реабилитационных центров Украины»). Но для этого, прежде всего, необходимо стабилизировать физическое состояние и самочувствие больного.

 Медицинская помощь при алкоголизме

 Медицинская помощь при алкоголизме

 Если Ваш муж сейчас находится в состоянии алкогольного опьянения, то первое, что стоит сделать, это предоставить ему адекватную и неотложную медицинскую помощь («Вывод из запоя: что нужно знать»). Клиника «Адомед» имеет абсолютно все необходимые технологии для быстрого и эффективного устранения алкогольного похмелья (постабстинентного синдрома). Более подробно узнать о методах оказания первой помощи при алкогольном отравлении в клинике «Адомед» Вы сможете, прочитав нашу статью («Детоксикация от алкоголизма»). 

 Не теряйте ни минуты и звоните прямо сейчас.  АЛКОГОЛИЗМ — ЭТО НЕ ПРИГОВОР!  Своевременное и компетентное лечение этой болезни во всех сферах, в которых она проявляется, неизбежно приведет к окончательному освобождению от алкогольной зависимости и к возвращению к полноценной и счастливой жизни в социуме и в собственной семье.

ВЫХОД ЕСТЬ - ЗВОНИТЕ УЖЕ СЕЙЧАС!

Горячая линия по вопросам алкоголизманаркомании и игромании:

+38 (067) 125-33-55

+38 (095) 125-33-55

www.adomed.org

Добавить комментарий




Защитный код Обновить

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 марта