logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Когда в обществе активизируется обсуждение проблемы наркомании и алкоголизма, люди, чьих семей эта проблема пока еще не коснулась, сторонняться и отгораживается от этого. Они пытаются не замечать и игнорировать страшную эпидемию, надеясь, что она сама собой исчезнет. А вот, когда чье-то употребление имеет негативные последствия непосредственно для других людей, которые невольно становятся жертвами обстоятельств, общество начинает резко и жестко осуждать виновников, жаждать их наказания и кровавой мести.

Что происходит, когда за руль садиться наркотик..Так и живём: заниматься профилактикой негативного общественного явления мы не хотим, помагать и лечить зависимых - тоже, но вот, когда начинается "охота на ведьм"- все внезапно оживляются. ????‍♀️

На днях мировую паутину облетела новость об освобождении двадцатилетней Алёны Зайцевой. Напомню, что девушка является главной обвиняемой в дорожно-транспортной трагедии, которая случилась в Харькове 18-го октября 2017 года, в результате которой погибло 6 людей и 6 было сильно травмировано. Было установлено, что дочь Харьковского бизнесмена, которая находилась за рулем Lexus, была в состоянии наркотического опьянения, а именно под воздействием опиатов. На одном из заседаний обвиняемая сама признала свою вину.

Что происходит, когда за руль садиться наркотик..И вот недавно Зайцева была замечена на улицах родного города. В социальных сетях появились фото, на которых девушка сидела на лавочке центральной клинической больницы с подругами и конвоей. Областная прокуратура подтвердила факт покидания стен СИЗО, но исключительно в лечебных целях.

Однако этот прецедент вызывал грандиозное возмущение общественности. В социальных сетях все больше говорят о подкупности судебной системы и о том, что обвиняемой удастся избедать наказания. Некоторые радикально возмущенные граждани даже начали высказываться о необходимости самосуда, так как, по их мнению, только он способен стать единственной настоящей карательной мерой . ⚔️

Что происходит, когда за руль садиться наркотик..Это дело и до сих пор имеет много "белых пятен". Как отмечают Харьковские СМИ, Зайцева вовсе то и не находится за решеткой, а пребывает в одной из харьковских больниц закрытого типа.

Но, несмотря на общественное возмущение, все догадываются о вероятном сценарии, по которому будет развиваться эта история. Погибших людей все равно не вернёшь, вне зависимости от того, какой бы не была месть, а вот небесного суда не избежать никому.

Что происходит, когда за руль садиться наркотик..Не забывайте, что Ваше употребление влияет не только на Вас, но и на окружающих Вас людей. Сегодня наркотик убил шесть человек и сломал судьбы еще семи. Я более, чем уверена, что виновница ДТП все отдала бы, чтобы повернуть время вспять и предотвратить эту страшную ошибку. Но чудеса, к сожалению, возможны только под воздействием наркотического вещества.????????‍♀️ Правила трезвой реальности куда суровее, и здесь всегда надо отвечать за свои поступки.

Надеюсь, что эта история коснулась Вашего сердца, и она навсегда останется напоминанием того, как один необдуманный поступок способен погубить не одну человеческую жизнь.

Будьте ответственны и берегите себя!????

Горячая линия по вопросам алкоголизма, наркомании и игромании:

+38 (067) 125-33-55

+38 (095) 125-33-55

www.adomed.org

???????? ???????? ???????? ТРЕЗВОСТЬ – ВЫБОР СИЛЬНЫХ! ???????? ???????? ????????

Добавить комментарий




Защитный код Обновить

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 июля