logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Лечение алкоголизма гипнозомДанный тип психоэмоционального воздействия заключается в том, что в конечном итоге пациент начинает равнодушно относиться к спиртному.

Общая информация

Лечение от алкоголизма при помощи гипноза – способ далеко не новый. Он давно приобрёл популярность на территории стран бывшего Советского союза. При этом наркологи, работающие в странах Запада, также рассматривают этот метод в качестве эффективного. Сегодня метод успешно применяется даже в некоторых клиниках, расположенных за рубежом. Безусловно, автор методики при этом не называется.

Насколько впечатляющего можно ожидать эффекта?

Естественно, пациентам еще до начала лечения хочется знать о степени результативности метода. Ниже мы перечислим преимущества такого подхода к решению задачи: 1. Пациент не «засыпает» во время работы с врачом. Он полностью осознаёт происходящее, что обеспечивает прозрачность проводимой процедуры. 2. К алкоголю не возникает отвращение (как при работе с другими методиками), также отсутствует рвотный рефлекс. Отсутствие неприятных позывов не осложняет жизнь человека, активно участвующего в жизни социума. Да и просто, принимая дома гостей, которые не прочь побаловать себя горячительными напитками, вы будете выглядеть достойно. 3. Лечение алкоголизма при помощи гипноза происходит без приёма лекарственных средств, благодаря чему отсутствуют противопоказания, имеющие связь с соматическими болезнями (к их числу, например, относится полинейропатия, гепатит, почечная недостаточность).

Лечение алкоголизма при помощи гипнозаПомимо этого, в нашей клинике АДОМЕД в Киеве, мы предлагаем кодирование гипнозом – цены у нас доступные.

Приём осуществляют врачи-наркологи соответствующей квалификации, которые имеют большой практический опыт в применении описанной выше методики. Лечение ведётся анонимно, поэтому ваши данные остаются только в клинике, и не передаются в государственные наркологические диспансеры регионального значения.

Заметим, что лечить болезнь при помощи гипноза – это достаточно сложный процесс, участниками которого являются три стороны: врач, пациент, родственники пациента.

Чтобы терапия была успешной – нужно соблюсти несколько обязательных условий:

  1. пациент должен осознанно стремиться к избавлению от вредной привычки; это решение должно быть устоявшимся и непоколебимым;
  2. родственники и близкие должны стараться выполнять все рекомендации, которые даёт врач;
  3. требования к наркологу – соответствующая специализация; практик должен не только знать все нюансы кодирования по эффективному методу, но и лечить от пристрастия к спиртному другими способами.

Что нужно сделать накануне кодирования?

От пристрастия к спиртным напиткам наш наркологический центр предлагает излечить при помощи гипноза. Если вы хотите испытать на себе эту методику – следуйте изложенным ниже рекомендациям.

Разрешается применение методики только по отношению к тем пациентам, возраст которых составляет 18 лет и более.

Терапия начинается только после того, как пациент даёт своё согласие на соблюдение врачебных предписаний.

Одно из условий состоит в том, чтобы пациент за 10 дней до проведения кодирования перестал употреблять спиртные напитки. В ситуации, когда пациенту сложно самостоятельно сделать это – он имеет возможность получить помощь от специализированной бригады наркологов. Альтернативный вариант – это не принимать алкоголь, изолировавшись в стационаре.

Лучше приходить на приём вместе с родственниками. Это может быть супруг (супруга) или другой близкий человек. Для пациента крайне важна поддержка в его начинании. Особенно острая нужда возникает в ней на первоначальных этапах, когда организм не получает привычной порции подзарядки.

Важное замечание

Отзывы о результатах лечения по методу Довженко в основном позитивные. Но важно не забывать: если вы желаете получить максимально хорошую динамику – тогда нужно добиться от человека, страдающего алкоголизмом, его непреклонного желания следовать по выбранному пути.

Крайне редко бывают успешными случаи, когда пациент выполняет предписания врача не по собственной воле, а под психологическим давлением родственников. Если близкий для вас человек с некоторой долей скептицизма относится к будущему сеансу – имеет смысл пройти предварительную работу с психологами, чтобы у пациента возникла внутренняя убеждённость в необходимости терапии.

Почему это необходимо? Потому что тогда в работу включаются также подсознательные механизмы регулирования. Эмоциональная реакция на алкоголь меняется, превращаясь в нейтральную. Пациент способен снова функционировать как полноценный член общества. Удачи вам!

Добавить комментарий




Защитный код Обновить

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января