logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

К сожалению, наш народ имеет не однократный плачевный опыт проявления недальновидности и наивности при избрании президента. Это заставляет лишний раз задуматься и предельно вооружиться информацией о тех, кому намеревается называться слугой народа.

7го декабря народные депутаты из фракции «Радикальная партия Ляшка» во главе с ее лидером предложили внести изменения в закон «Про выборы президента Украины», зарегистрировав законопроект, направленный на обязательное проведение медицинского осмотра всех кандидатов в президенты у психиатра и нарколога.

Психиатр для президента

Законопроект проинициировал сам лидер партии - Олег Ляшко вместе с другими народными депутатами с его фракции. Он решил стать первопроходцем в этом деле и призвал присоединиться к нему президента и премьер-министра Украины.

Конечно же, в этом законопроекте много здравого смысла. И это приобрело особой актуальности в наше время, когда алкоголь не употребляет только ленивый, а наркотики продаются уже чуть ли не в кассах продуктовых магазинов. Управлять страной, знаете ли, не ящики разгружать. Но у господина Ляшка уже появилось много оппонентов в этом вопросе. Они же рассматривают реализацию данного законопроекта в виде появления тоталитарно-бюрократической системы правления врачей-наркологов и психиатров. Они настаивает на том, что Украина не та страна, где главенствует закон, и со вступлением в силу законопроекта все останется таким же, как и раньше, вот только теперь на сцене появятся новые игроки.

Не могу не согласиться с подлиной важностью подобного врачебного контроля народных избранцев, но также не могу и отрицать тот факт, что в нашей стране уже много лет все продается и покупается. Мне крайне тяжело поверить в то, что, не прошедшие по какой-либо причине обследование, политики, не смогут договориться с врачом о предоставлении им необходимой справки...

Хочется верить, что со временем многое в стране поменяется. А пока нам стоит заниматься собой и своими близкими. Помните, что государство начинается с каждого из нас.

Психиатр для президента

Будьте ответственными и принимаете правильные решения!????

Горячая линия по вопросам алкоголизма, наркомании и игромании:

+38 (067) 125-33-55

+38 (095) 125-33-55

www.adomed.org

???????? ???????? ???????? ТРЕЗВОСТЬ – ВЫБОР СИЛЬНЫХ! ???????? ???????? ????????

#ADOMED #ХимическаяЗависимость#ЛечениеЗависимости#ЛечениеАлкоголизма #ЛечениеНаркомании#ЛечениеИгромании#Наркомания #Алкоголизм #Игромания#Реабилитация #rehabilitation#rehab #РеабилитацияНаркозависимых#РеабилитационныйЦентр#ГорячаяЛиния

Добавить комментарий




Защитный код Обновить

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января