logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Реабилитация алкоголиковОдин из лучших реабилитационных центров для алкоголиков, находящийся в Киеве, на сегодняшний день – это наркологический центр ADOMED!  Здесь вас ожидает не только специализированный подход к каждому отдельному случаю, но и поиск способа излечения от зависимости, который подойдет именно вам. Помощь вам будет оказана полностью анонимно! А также наши специалисты проконсультируют вас абсолютно бесплатно и в любое время дня и ночи по телефону: +38 (067) 125-33-55.

Там вам также расскажут, что нужно делать, если ваши близкие люди подвержены алкозависимости или какую первую помощь следует оказать, если человек отравился спиртным.

Как определяется хороший центр реабилитации?

В первую очередь – это, конечно, отдаленность от городской суеты, где клиенты смогут пребывать в умиротворительной обстановке специализированной клиники.

Зачастую можно заметить ряд разных психических расстройств у той категории людей, которые чрезмерно злоупотребляют спиртными напитками.  Исходя из этого, лечение должно быть намного профессиональнее и грамотнее, а обстановка вокруг таких людей тоже должна быть соответствующая.

В нашем центре осуществляется не только вывод из запоя и само по себе лечение алкоголизма, но и работают прекрасные специалисты, которые предоставляют эксклюзивные подходы реабилитации. Мы подыскиваем к каждому пациенту особый подход, потому что считаем, что каждый случай уникален и обычные шаблонные программы могут в некоторых случаях только усугубить ситуацию, а не улучшить ее. К сожалению, во многих лечебных центрах делают именно так. Такой метод лечения мы даже никогда не рассматриваем! Наша главная и основная цель преобразить вашу жизнь и сделать вас сильнее ваших слабостей! Звоните круглосуточно: +38 (067) 125-33-55!

Рабочие методы реабилитации

В первую очередь реабилитация акцентируется на том, чтобы человек научился принимать важные решения самостоятельно. Именно на этом принципе построена психологическая программа поддержки алкоголозависимым и их близким людям. Принудительно отправив зависимого человека на лечение и оплатив стационар, вы не сможете помочь ему перестать пить, но вы можете направить его, чтобы он захотел этого сам.

Довольно сильное похмелье может проявиться после небольшого застолья в семейном кругу. А после, к большому страху близких людей, это может перелиться в запой. Вы можете узнать, как ускользнуть от похмелья и запоя в нашем центре, который работает в любое время дня и ночи.

Ни в коем случае не подумайте наши методы не насильственные (законодательство Украины запрещает насильственные методы лечения). В основе реабилитационной поддержки и выздоровления лежит приближение пациента к здоровой и полноценной жизни.

Бесплатное лечение алкогольной зависимости мы не можем вам предложить, но из-за всех сил стараемся, чтобы для вас лечение было как можно менее затратное. На вашу круглосуточную горячую линию, вы всегда можете обратиться за советом и экстренной помощью!

Добавить комментарий




Защитный код Обновить

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января