Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

whatsapp contactsviber contactsfacebook contactstelegram contacts

Снятие тяги к алкоголюДаже при том, что есть в современном мире множество действительно действенных методов лечения, остается неизвестной проблема алкозависимости. Откуда берется заболевание – физический, психический или социальный уровень? Можно ли полностью излечиться от алкоголизма? Что вообще способствует ее проявлению?

Наркологи и ученые всего мира пытаются ответить на эти вопросы, но тысячи и тысячи страдающих алкоголизмом требуют профессиональной помощи сегодня. Помощь можно запросить у специальных клиник и других подобных учреждений, которые предлагают излечиться от пагубной привычки.

«ADOMED» - одно из таких заведений. Мы работаем именно с проблемой алкоголизма и кроме того вывод из запоя наш конек, в отличие от других подобных учреждений. С помощью эффектных методов, таких как метод Довженко, наши специалисты избавляют человека от алкогольного притяжения. Также для этого используются лекарственные препараты, разумеется, одобренные Минздравом. Снижение тяги происходит как на физиологическом, так и на психическом уровне. Чтобы пациент в дальнейшем этапе смог закрепить свой результат стоит продолжить занятия с психотерапевтом, который даст правильную установку и мотивацию для ведения трезвого и здорового образа жизни.

Какими средствами борются с алкозависимостью

Существует множество способов, все из них различают по длительности действия и по степени эффективности, в зависимости от многих факторов. К таким факторам можно причислить:

  • длительность этой болезни;
  • особую предрасположенность;
  • непереносимость способов лечения;
  • качественная составляющая препаратов;
  • профессиональные навыки докторов;
  • устойчивость к компонентам алкоголя.

Гипноз, которым частенько лечат, действует в среднем где-то на протяжении одного года, а лечение медикаментами и того меньше. Излечиться можно даже на такой кротчайший срок - всего на полгода. Обычно расценки на способы, устанавливаются самими клиниками и нередко являются слишком высокими, ведь все знают, что спрос на них все равно останется. Наша политика считает, что такое поведение в корне не верно. Нечестно сдирать с человека втридорога за простую капельницу от запоя.

Как узнать наши расценки?

О своей проблеме вы знаете, но не знали о существовании лекарств от алкозависимости? Не спешите покупать все подряд, для начала проконсультируйтесь с врачами «ADOMED»!

Вас интересует вопрос о наших расценках? Можете набрать телефон:+38 (067) 125-33-55. Наши специалисты обязательно проконсультируют вас о том, какие способы лечения вам подойдут больше всего для лечения алкоголизма. Определить их вы сможете вместе с врачом и в зависимости от выбранного метода, сразу узнаете цену за него. Сразу же стоит отметить, что расценки в «ADOMED» заметно отличаются от запросов других лечебных заведений, потому как мы не стараемся повысить, не имея оснований, стоимость заурядных, для специалистов, процедур безосновательно!

{jcomments on}

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 октября