logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Снятие тяги к алкоголюДаже при том, что есть в современном мире множество действительно действенных методов лечения, остается неизвестной проблема алкозависимости. Откуда берется заболевание – физический, психический или социальный уровень? Можно ли полностью излечиться от алкоголизма? Что вообще способствует ее проявлению?

Наркологи и ученые всего мира пытаются ответить на эти вопросы, но тысячи и тысячи страдающих алкоголизмом требуют профессиональной помощи сегодня. Помощь можно запросить у специальных клиник и других подобных учреждений, которые предлагают излечиться от пагубной привычки.

«ADOMED» - одно из таких заведений. Мы работаем именно с проблемой алкоголизма и кроме того вывод из запоя наш конек, в отличие от других подобных учреждений. С помощью эффектных методов, таких как метод Довженко, наши специалисты избавляют человека от алкогольного притяжения. Также для этого используются лекарственные препараты, разумеется, одобренные Минздравом. Снижение тяги происходит как на физиологическом, так и на психическом уровне. Чтобы пациент в дальнейшем этапе смог закрепить свой результат стоит продолжить занятия с психотерапевтом, который даст правильную установку и мотивацию для ведения трезвого и здорового образа жизни.

Какими средствами борются с алкозависимостью

Существует множество способов, все из них различают по длительности действия и по степени эффективности, в зависимости от многих факторов. К таким факторам можно причислить:

  • длительность этой болезни;
  • особую предрасположенность;
  • непереносимость способов лечения;
  • качественная составляющая препаратов;
  • профессиональные навыки докторов;
  • устойчивость к компонентам алкоголя.

Гипноз, которым частенько лечат, действует в среднем где-то на протяжении одного года, а лечение медикаментами и того меньше. Излечиться можно даже на такой кротчайший срок - всего на полгода. Обычно расценки на способы, устанавливаются самими клиниками и нередко являются слишком высокими, ведь все знают, что спрос на них все равно останется. Наша политика считает, что такое поведение в корне не верно. Нечестно сдирать с человека втридорога за простую капельницу от запоя.

Как узнать наши расценки?

О своей проблеме вы знаете, но не знали о существовании лекарств от алкозависимости? Не спешите покупать все подряд, для начала проконсультируйтесь с врачами «ADOMED»!

Вас интересует вопрос о наших расценках? Можете набрать телефон: +38 (067) 125-33-55. Наши специалисты обязательно проконсультируют вас о том, какие способы лечения вам подойдут больше всего для лечения алкоголизма. Определить их вы сможете вместе с врачом и в зависимости от выбранного метода, сразу узнаете цену за него. Сразу же стоит отметить, что расценки в «ADOMED» заметно отличаются от запросов других лечебных заведений, потому как мы не стараемся повысить, не имея оснований, стоимость заурядных, для специалистов, процедур безосновательно!

Добавить комментарий




Защитный код Обновить

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января