logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Вывод из запоя на дому в КиевеПервое время думаешь, что все под контролем, только иногда вдруг резко накрывает ужас, что опять не сумел приказать себе: «Хватит!». Вчера было хорошо - спиртное без вкуса, пьётся свободно, а утром муторно и какое-то ощущение, что сделал что-то плохое.

Думаешь: «Ничего, за день расхожусь! Я в любой момент могу остановиться!», но вечером рука опять тянется к бутылке и все повторяется. Похоже? Вас мучает стыд и неловкость? Может, страх? Нам знакомы эти эмоции, мы знаем, как спастись от алкогольной зависимости. Лечение алкоголизма и пьянства, избавление от похмелья и алкоголя в крови, вывод из запоя - основные направления деятельности «ADOMED».  Позвоните в центр лечения алкоголизма по номеру +38 (067) 125-33-55, и вместе мы решим возникшую проблему.

Вы можете победить алкогольную зависимость, ведь главное вами уже сделано – обозначена цель и принято решение. Спасибо, что в поиске опытных наркологов, предлагающих эффективное лечение по адекватным ценам, вы готовы выбрать центр «ADOMED». Наши специалисты составят оптимальную именно для вас программу лечения алкоголизма с применением проверенных методик и препаратов. Благодаря многолетней деятельности по данному направлению, мы гарантируем минимальную стоимость наших услуг. Получить консультацию можно по номеру +38 (067) 125-33-55. Звоните!

Сбалансированное питание – важное звено успешного лечения

Рассказывает врач-гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, Владимир Михайлович Русейкин:
- Все знают, что сбалансированный рацион питания необходим для избавления от многих заболеваний, но, особенно он важен при лечении алкоголизма.

Быстрый вывод из запоя, снятие похмельного синдрома, общее улучшение состояния обеспечивается удалением токсичных веществ из организма. Это довольно простая процедура, которую врач делает и на дому: профессиональный нарколог, приехав по вашему вызову, подбирает оптимальное именно для вас (по составу и рецептуре) средство и устанавливает капельницу с препаратом. Выбор подходящего для вас рецепта – очень важный этап, который можно доверить только специалисту!

Стандартная в медицине процедура не может быть дорогой. Позвонив в наш центр лечения алкоголизма, вы избежите лишних неоправданных расходов, потому что наша клиника безоговорочно акцентирует внимание на высоком качестве и низкой цене предлагаемых услуг. В «ADOMED» помощь предоставляется всем нуждающимся в ней, проводится стационарное комплексное и амбулаторное лечение, в том числе разовое.

Лечебная и реабилитационная методика борьбы с алкогольной зависимостью

Решив избавиться от пристрастия к алкоголю, вы найдете в нашем центре опытных врачей-наркологов, которые совместно с вами подберут приемлемую методику. Способы лечения алкоголизма, применяемые в «ADOMED»: психотерапия, зашивка, кодирование гипнозом и прочие. Главный постулат наркологии – первоначально, вывод из запоя, купирование состояния, затем медикаментозное или психотерапевтическое лечение.

Эту нелегкую дорогу проходить в одиночку непросто. Можно сорваться, опять взяться за бутылку, что приведет к разочарованию, неверию в свои силы, душевному разладу и безысходности. Поэтому реабилитацию после лечения необходимо проходить под внимательным контролем врача-нарколога. И тогда к вам вернется радость свободной от зависимости жизни, и мир засияет яркими красками.

 

Добавить комментарий




Защитный код Обновить

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 февраля