Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

whatsapp contactsviber contactsfacebook contactstelegram contacts

Лечение наркомании

Амфетамин считается довольно безвредным наркотиком – те, кто его употребляют, без колебаний скажут, что в любой момент могут бросить. Но это отнюдь не так, ведь та эйфория, которую испытывают люди после приема порошка, заставляет вернуться к нему снова и снова. Бесплатная консультация в наркологическом центре «ADOMED» - это первый шаг на пути к излечению. Мы поможем поменять вашу жизнь к лучшему. Телефон работает круглосуточно: +38 (067) 125-33-55.

Амфетамин активно употребляет молодежь – они оправдываются тем, что это не тяжелый наркотик, а значит, лечение наркомании в этом случае не грозит. И тем не менее, это вещество опасно для организма, оно влияет на работу практически всех систем.

Признаки амфетаминовой зависимости

Внимательно наблюдайте за человеком, принимающим амфетамин. Если в организм человека попало это вещество, то последствия будут следующие:

  • Гиперактивность. Человек начинает много разговаривать, двигаться, постоянно куда-то стремиться. В отдельных случаях может появиться и неконтролируемая сексуальная энергия.
  • Расширяются зрачки.
  • Температура тела повышается, а вместе с ней начинают активно работать потовые железы.
  • Дыхание сильно учащается.
  • Бессонница, являющаяся следствием приступа чрезмерно активности.
  • Аппетит понижается.

После того, как действие наркотика прекращается, наступает обратный процесс – человек становится депрессивным, возникает злоба и агрессия, часто находящая воплощение. Иногда наркозависимый может впадать в беспричинную истерику.
Если человек не получает наркотик, начинается сильная ломка – иногда она длится несколько недель. Выдержать такое мечение очень тяжело, нужно либо стойко терпеть, либо принимать очередную дозу, что хорошим исходом не назовешь.

Последствия амфетаминовой зависимости

Как и любой наркотик, амфетамин комплексно разрушает организм человека, пожтому лечение от наркомании лучше не откладывать. Вот несколько существенных процессов:

  • Сильная интоксикация. Синтетические компоненты аккумулируются по всему организму, что ведет к отравлению.
  • Головные боли, головокружение, депрессивные состояния, отсутствие сна.
  • Поведение неконтролируемо и опасно для социума – симптомы схожи с проявлениями шизофрении, иногда зависимый ведет себя крайне агрессивно.
  • Частота сердечных сокращений снижается, что пагубно влияет на кровеносную систему.
  • Передозировка часто становится причиной комы и летального исхода – нарушается дыхание и работа сердечной мышцы, снижается артериальное давление, что и ведет к необратимым процессам.

Вы можете пройти диагностику наркотической зависимости у наших специалистов в центре «ADOMED». После ее проведения мы поможет поменять вашу жизнь к лучшему. Телефон работает круглосуточно: +38 (067) 125-33-55.

{jcomments on}

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января