Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

ВатсапВайберФейсбукТелеграм

Очень распространенной ошибкой среди тех, кто зависим от наркотиков, является то, что они уверены в возможности самостоятельно завязать в любой момент. Эти люди длительное время не видят проблемы, избегают любых разговоров о необходимости профессиональной помощи, тем самым сильно усложняя ситуацию. Когда наконец они начинают задаваться вопросом как бросить употреблять наркотики, их здоровье уже серьезно подорвано и им требуется серьезное, продолжительное лечение.

Неважно, какие причины привели к наркозависимости. Главное – это вовремя осознать тот факт, что без посторонней помощи не справиться. Добровольное желание оказавшегося в беде – основное условие для того, чтобы терапия была эффективной. У близких часто не выдерживают нервы, но постоянные скандалы только еще больше усугубляют ситуацию. Поэтому лучше всего обратиться к квалифицированному наркологу, который знает, как убедить зависимого.

Продолжительное употребление психотропных веществ кардинально меняет личность и образ мыслей наркомана. Его единственной целью является поиск следующей дозы, а все остальное становится неважным. Наркотики оказывают сильнейшее воздействие на психику, поэтому одного лишь лечения на физическом уровне недостаточно. Если вы ищете, как бросить употреблять наркотики, необходимо понимать, что после снятия абстинентного синдрома понадобится серьезная психотерапевтическая помощь.

Только комплексный подход может привести к стойким результатам, когда человек будет в состоянии справляться со своими психологическими проблемами, не прибегая к запрещенным веществам. Психологи ADOMED применяют проверенные надежные методики, при помощи которых полностью изменяется сознание и личность человека.

Как бросить наркотики

Как бросить наркотики

Тем, кто ищет наиболее эффективные методики и задумывается о том, как бросить наркотики, но не хочет обращаться в клинику, необходимо понимать, что домашние методы не смогут помочь. Современные наркотические средства приводят к очень сильному привыканию и при попытках отказаться от них причиняют очень сильные мучения. Редко кому удается справиться с этим без посторонней помощи. Но даже если сила воли достаточно сильна и человек справился с ломкой, без соответствующей реабилитации он все равно сорвется.

Бросить наркотики невозможно дома еще и потому, что у близких нет возможности полностью оградить бывшего наркомана от возможности достать дозу и от ситуаций, которые могут его спровоцировать. В любой момент может состояться контакт со старыми знакомыми, с которыми наркоман проводил время и тогда все усилия окажутся напрасными. Поэтому, если вы задумываетесь о том, как бросить наркотики и никогда больше не идти на поводу у своей зависимости, лучшим решением будет помощь в специализированном центре. В ADOMED есть возможность обеспечить помощь от детоксикации до окончательного возвращения к нормальной жизни.

/ 5.

(89 Голосов) Рейтинг: 5

Запишитесь на бесплатную консультацию

    Выход есть всегда

    Выход есть всегда

    Анонимно и доступно

    +38 067 125 33 55

    О нашем центре
    Видео клиники Adomed
    Видео клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Где мы работаем
    Где мы работаем
    Наше видео
    Наше видео
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 июля
    Скидка 15%
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 октября
    КОНСУЛЬТАЦИЯ