Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

ВатсапВайберФейсбукТелеграм

Первый терапевтический лагерь в Турции

Все хотят жить полноценной яркой жизнью, полной радостных моментов и не забываемых впечатлений. Все мы стремимся иметь успешную работу, счастливую семью, стремимся стать достойным членом социума, быть услышанным и принятым. Но каждый ли из нас достоин такой жизни?! Как насчет наркоманов, которые большую часть своей жизни провели на притонах и в тюрьмах — могут ли они претендовать на счастье?

Несомненно могут и должны! Ярким примером этого стал недавний летний терапевтический лагерь, который был проведен в Турции Европейским Институтом Зависимостей, который входит в структуру Международной Антинаркотической Ассоциации. Под палящим турецким солнцем собралось более ста пятидесяти нарко- и алкозависимых людей из более чем четырнадцати регионов нашей страны. Кроме этого к нам присоединились наши друзья из Грузии, чтобы поделиться полученным опытом и прекрасно провести время в кругу товарищей.

Летний терапевтический лагерь в Турции

Каждый день был полон увлекательных приключений и интересных событий. Чтобы получить заряд энергии на весь день, каждое утро начиналось с бодрой зарядки у бассейна. Ежедневно проводились терапевтические группы, на которых участники могли, как послушать опыт выздоровления старших и воспользоваться их советами, так и вынести личные вопросы и проблемы, которые их беспокоят в круг и получить конструктивную помощь от группы. Крайне важным фактором является то, что в терапевтическом лагере принимали участие как сотрудники Организации, имеющие многолетний опыт выздоровления и работы с зависимыми, так и те, кто совсем недавно обратились за помощью и фактически являются начинающими. Сотрудники, психотерапевты и психологи охотно и с энтузиазмом предоставляли ответы на любые вопросы начинающих, а те со своей стороны жадно поглощали информацию и бесценные советы старших и руководителей Организации.

Лечение наркомании в Турции

Помимо важных, но часто не простых групп, каждый день проводились турниры по футболу, волейболу, водному поло, а также веселые старты и эстафеты. Все спортивные соревнования проходили в духе здоровой конкуренции и взаимной поддержки. Также участники лагеря посещали интересные экскурсии и морские прогулки. В конце каждого вечера ребят ждал интересный концерт, на котором они представляли собственные номера КВН и стенд-апы, пели песни и зачитывали стихи. Эти вечера имели крайне важное значение для многих участников, так как для большинства — это было первое в их жизни выступление на сцене перед большой публикой, к которому они долго готовились и очень нервничали перед выступлением.

Лечение алкоголизма в Турции

Организаторы сделали все возможное, чтобы каждый из участников получил не только массу не забываемых впечатлений эмоций, но и вынес из этого мероприятия что-то очень личное и важное, то, что предаст ему сил и мотивации для дальнейшего движения вперед к трезвой здоровой жизни.

Лечение игромании в Турции

И хотя отдых закончился и останется только в виде радостных улыбок на фотографиях и теплых воспоминаниях в памяти, на самом деле эта неделя стала весомым прорывом не только для деятельности Организации, но и для каждого отдельного зависимого нашей многомиллионной страны. Этот лагерь доказал, что любой зависимый человек имеет право на полноценную счастливую жизнь; имеет право радоваться жизни; имеет право быть принятым социумом; имеет право любить и быть любимой; право иметь настоящих друзей, право создавать семьи и по-настоящему наслаждаться жизнью!

Лечение зависимости в Турции

Горячая линия по вопросам алкоголизманаркомании и игромании:

+38 (067) 125-33-55

+38 (095) 125-33-55

/ 5.

(95 Голосов) Рейтинг: 4.3

Запишитесь на бесплатную консультацию

    Выход есть всегда

    Выход есть всегда

    Анонимно и доступно

    +38 067 125 33 55

    О нашем центре
    Видео клиники Adomed
    Видео клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Где мы работаем
    Где мы работаем
    Наше видео
    Наше видео
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 июля
    Скидка 15%
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 сентября
    КОНСУЛЬТАЦИЯ