Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

ВатсапВайберФейсбукТелеграм

Все мы помним фильмы о секретных агентах и разведчиках, где частым инструментом пыток является «сыровотка правды». И не смотря на то, что вряд ли Вы когда-либо встречали этот элексир в реальном мире-он таки существует!

Речь идёт о наркотике, который изготовляется из пыльцы растения под названием Скополамин, ростущего в Колумбии.

Скополамин - самый опасный наркотик в мире

Этот наркотик употребляют не только в целях достижения наркотического эффекта, а и для психологического воздействия на людей: порой в целях получения необходимой правдивой информации, но, как правило, он используется преступниками, которые обманным путём заставляют своих жертв употребить его, чтобы те под его воздействием выполняют все указания захватчиков и содействовали им в совершении преступления. Под воздействием данного наркотика человек готов практически на все. Зафиксированы неоднократные случаи, когда после его употребление люди сами давали ключи от сейфа грабителям, помогали им складывать в сумки собственное имущество, чтобы его легче было переносить, женщины бросали семьи и добровольно становились секс-рабынями маньяков и  прочие безумные поступки. Для всех этих ситуаций характерно одно-полная потеря памяти после окончания действия наркотика.

СкополаминСкополамин наркотик!

Первые упоминания о применении Скополамина связывают с древними южноамериканскими племенами, где его использовали для захоронения жён и рабов вождей живьём. Также есть упоминания о примирении данного вещества немецкими солдатами во Второй мировой, как инструмент пыток нацистами и американскими спецслужбами. В наше время этот наркотик используется преимущественно колумбийской мафией, но он активно распространяется и на другие страны. Как и много других наркотиков, изначально Скополамин использовался в суто медицинских целях. По сути и сейчас его часто используют именно так. Часто препарат выписывают в качестве антидепрессанта (естественно данный препарат выписывается врачем в схеме с другими медикаментами). Также данный алкалоид используется в лечении болезни Паркинсона, либо других психических расстройств (например — тремора).

Скополамин в цветах

У многих людей сложилось ошибочное мнение, связанное с отнесением наркотических веществ (по типу марихуаны) к разряду «легких» наркотиков, а синтетических, либо же инъекционных — к разряду «тяжелых». Спешу обратить Ваше внимание на ошибочность данного суждения. Давайте рассмотрим скополамин. С точки зрения происхождения-он имеет растительную природу, но при этом он оказывает сильнейшее воздействие на психику, нервную систему и на весь организм человека вцелом. Даже единоразовое употребление данного наркотика возможно и не вызовет привыкание, но может вызвать как необратимые психические нарушения, так и летальный исход. Так что-врядли тут рационально говорить о его безопасности и «легкости».

Скополамин формулаБерегите себя и избегайте неприятных ситуаций!

Горячая линия по вопросам алкоголизма, наркомании и игромании:

+38 (067) 125-33-55

+38 (095) 125-33-55

/ 5.

(189 Голосов) Рейтинг: 4.7

Запишитесь на бесплатную консультацию

    Выход есть всегда

    Выход есть всегда

    Анонимно и доступно

    +38 067 125 33 55

    О нашем центре
    Видео клиники Adomed
    Видео клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Где мы работаем
    Где мы работаем
    Наше видео
    Наше видео
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 июля
    Скидка 15%
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 сентября
    КОНСУЛЬТАЦИЯ