Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

ВатсапВайберФейсбукТелеграм

Лечение алкоголизма в Полтаве

Детский алкоголизм – одна из самых тяжелых форм заболевания: детская и подростковая психика до конца еще не сформирована, вследствие чего более всего подвержена воздействию психоактивных веществ (ПАВ). По наблюдениям детских психологов и врачей-наркологов, алкогольная зависимость формируется у детей в связи с невниманием взрослых к их развитию и жизни в целом. Чем меньшее участие родитель принимает в воспитании своего чада, тем больше риск того, что он пойдет по неправильному пути. Если Ваша семья столкнулась с подобной проблемой, не отчаивайтесь, выход есть всегда. Наш наркологический центр занимается лечением алкоголизма в Полтаве более 10 лет.

лечение алкоголизма в полтаве

Лечение от алкоголизма в Полтаве

Если вы видите, что ваш родственник начинает пить все чаще, если он все меньше может контролировать свою тягу к спиртному, то, скорее всего, ему необходимо лечение алкоголизма в Полтаве. Самостоятельно преодолеть проблему мало кому удается, это связано с тем, что алкоголь вызывает не только физическую зависимость. Постоянное употребление спиртного приводит к зависимости психологической, которая намного страшнее.

Лечение алкоголизма в Полтаве стационар

Лечение алкоголизма в Полтаве можно, конечно, проводить и дома. Опытный нарколог может поставить капельницу, проконтролировать состояние пациента. Но это временная мера. Возвращение к бутылке будет неизбежным, если не провести серьезную работу с психикой алкоголика. А это длительный и сложный процесс, требующий участия психолога, самого алкоголика и его семьи.

К тому же, дома всегда есть соблазн, возможность и нервная обстановка, не способствующая лечению. Находясь в специальном центре, человек будет лишен возможности достать выпивку, здесь он находится в окружении доброжелательного персонала клиники и единомышленников – людей, которые тоже хотят справиться со своей зависимостью. Поэтому такое лечение алкоголизма в Полтаве будет лучшим решением. Здесь человек сможет восстановить нервную систему и лучше разобраться в проблемах, приведших его к бутылке.

Лечение алкоголизма в Полтаве цены

Понять, что человек уже превратился в алкоголика и ему требуется лечение алкоголизма в Полтаве, можно по разным признакам:

  • похмельный синдром на утро после пьянки. Человек не способен прийти в себя до тех пор, пока не выпьет;
  • запои, которые случаются все чаще и длятся все дольше;
  • прогулы работы, учебы, утрата интереса к семье и делам;
  • ухудшение здоровья, провалы в памяти, белая горячка.

Человек чувствует себя все хуже и хуже, его личность постепенно деградирует, он становится неряшливым, ходит в грязной одежде и его это совершенно не волнует.

Ситуация будет постепенно ухудшаться и если не начать лечение алкоголизма в Полтаве, то он перейдет в такую стадию, когда что-либо сделать будет очень сложно. Потребуется восстановление здоровья, очищение организма от токсинов, кодирование, реабилитация. Все это будет занимать много времени, потребует денежных расходов. Поэтому лучше не затягивать, своевременно обращаться к наркологам.

Вывод из запоя в Полтаве

Запои характерны для 2-3 стадии алкоголизма. Постепенно, с развитием алкоголизма, запои становятся более продолжительными и частыми. Для запоя, продолжающегося длительное время, характерны депрессивные, угнетенные состояния. Организм не успевает перерабатывать продукты распада этанола в таких количествах и они начинают отравлять организм. Помочь может вывод из запоя в Полтаве.

Вывод из запоя в Полтаве методика

В большинстве случаев вывод из запоя в Полтаве производится в несколько последовательных этапов:

  • постановка капельниц для нормализации состава крови и вывод токсинов из тканей организма;
  • стабилизация артериального давления, функций сердца и других систем организма;
  • восстановление адекватных психосоматических реакций, нормализация периферической и центральной нервной системы, профилактика судорог.

Вывод из запоя в Полтаве проводится опытным наркологом, который может правильно оценить состояние, назначить необходимые препараты, следить за протеканием процедуры и при возникновении необходимости скорректировать план лечения. Самостоятельно назначать алкоголику лечение недопустимо – риск развития тяжелых осложнений в этом случае слишком велик.

/ 5.

(152 Голосов) Рейтинг: 5

Запишитесь на бесплатную консультацию

    Выход есть всегда

    Выход есть всегда

    Анонимно и доступно

    +38 067 125 33 55

    О нашем центре
    Видео клиники Adomed
    Видео клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Где мы работаем
    Где мы работаем
    Наше видео
    Наше видео
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 июля
    Скидка 15%
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 октября
    КОНСУЛЬТАЦИЯ