Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

whatsapp contactsviber contactsfacebook contactstelegram contacts

от 09.11.2020 г.

В данной политике конфиденциальности персональных данных (далее — «Политика») описано, какую информацию Администрация форума собирает о пользователях, как Администрация использует собранную информацию и в каких случаях ее раскрывает.

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Регистрируясь на данном форума вы принимаете эту Политику и даете согласие на сбор, хранение использование и разглашение своих персональных данных в соответствии с Законами Украины «О защите персональных данных», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах».

1.2. В настоящей Политике используются следующие термины:

1.2.1. «Администрация форума» (далее – «Администрация») – уполномоченные сотрудники на управления форумом, действующие от имени ООО "Европейский Институт Зависимостей" Медицинский Центр "Адомед", которые организуют и осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия или операции, совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Администратором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь форума» – лицо, имеющее доступ к форуму, посредством сети Интернет и использующее данный форум.

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

  1. КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ?

2.1. Прежде всего, вы можете посещать общедоступные разделы форума анонимно, не раскрывая своё имя или любую другую информацию.

2.2. Чтобы использовать все возможности форума, вам необходимо создать профиль: зарегистрироваться или авторизоваться с помощью аккаунта в Facebook или Google.

2.3. Когда вы вошли в систему с помощью аккаунтов в социальных сетях, Администрация получает доступ ко всей видимой информации, содержащейся в вашем аккаунте в соответствии с его настройками конфиденциальности. Тем не менее, Администрация собирает и использует только такую информацию, как:

  • имя и фамилия;
  • ваше фото (изображение);
  • пол;
  • адрес электронной почты;
  • URL вашей страницы в социальных сетях.

2.4. В созданном профиле вы, по желанию, можете указать дополнительную информацию:

  • адрес 1;
  • адрес 2;
  • город;
  • регион;
  • страна;
  • почтовый индекс;
  • телефон;
  • веб-сайт;
  • любимая книга;
  • обо мне;
  • дата рождения.

2.5. Информация, опубликована в вашем профиле, будет доступна другим пользователям форума. Вы можете просматривать, редактировать и удалять информацию в своем профиле.

2.6. Помимо указанной информации, Администрация может собирать информацию о вашей деятельности на форуме, например, информацию об оставленных вами комментариях к публикациям других пользователей или предложенные вами темы для обсуждения на форуме.

2.7. Дополнительно, Администрация собирает некоторые данные автоматически, а именно информацию об устройствах, с помощью которых вы используете форум, IP-адреса ваших устройств, используемые браузер и версию операционной системы, время и дату доступа к форуму, информацию о языке, которому вы отдаете предпочтение.

  1. КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ?

3.1. Ваша информация используется Администрацией для:

  • предоставления услуг, предлагаемых на вебсайте;
  • облегчения пользования вебсайтом и форумом;
  • информирования об услугах, новостях.

3.2. Администрация может время от времени присылать на вашу электронную почту письма о предлагаемых услугах или другие объявления о деятельности вебсайта.

  1. РАСКРЫВАЕМ ЛИ МЫ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ?

4.1. Администрация не передает и не раскрывает вашу информацию третьим лицам за исключением следующего случая:

  • Администрация раскрывает вашу информацию, если такие действия являются обязательными согласно действующему законодательству Украины или есть достаточные основания полагать, что раскрытие такой информации необходимо для соблюдения действующего законодательства Украины, требований юридического процесса или законного запроса государственных органов.
  1. ЗАЩИТА ВАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Администрация принимает все необходимые меры для защиты вашей информации от неавторизованного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

5.2. В то же время, Администрация обращает внимание на то, что ни один из существующих способов передачи данных не может быть абсолютно безопасным. Поэтому Администрация, не смотря на все принятые меры по обеспечению безопасности, не может гарантировать полную сохранность информации и данных.

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ АДМИНИСТРАЦИИ

6.1. Администрация несет ответственность за все действия или бездействие касательно вашей информации в рамках действующего применимого законодательства.

6.2. Администрация не несет ответственность за любые действия пользователей форума и третьих лиц с вашей информацией независимо от того, получены ли эти данные через форум или другим способом.

  1. ИСПОЛЬЗУЕМ ЛИ МЫ COOKIES?

7.1. Администрация использует cookie-файлы, веб-маяки, уникальные идентификаторы и подобные технологии для сбора сведений о просматриваемых страницах, переходах по ссылкам, а также о других ваших действиях, связанных с посещением и использованием вебсайта.

7.2. Вы можете заблокировать, отключить и удалить cookie-файлы, веб-маяки и другие аналогичные элементы, если ваш веб-браузер или устройство позволяют сделать это.

  1. ССЫЛКИ НА ВНЕШНИЕ САЙТЫ

8.1. Вебсайт может содержать ссылки на сторонние сайты. Администрация не несет ответственность за содержание и деятельность таких сайтов, а также за обеспечение ими вашей конфиденциальности.

  1. ИЗМЕНЕНИЯ К ПОЛИТИКЕ

9.1. Администрация может обновлять, редактировать и вносить изменения в настоящую Политику без дополнительного уведомления. Такие изменения публикуются на вебсайте и вступают в силу сразу после публикации, если иное не указано в самих изменениях.

Если, по вашему мнению, условия настоящей Политики были нарушены, или если у вас есть вопросы касательно конфиденциальности вашей информации, напишите нам на adomedorg@gmail.com.

Запишитесь на бесплатную консультацию

Лицензии и сертификаты

Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января