Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

ВатсапВайберФейсбукТелеграм

Алкогольная зависимость — опасный недуг, столкнувшись с которым, близкие пациента часто теряются и не знают куда обратится за помощью, а больной не признает проблемы и отказывается от терапии. Эффективное лечение алкоголизма и вывод из запоя в Вараше, в том числе и без ведома пациента, предлагает местный филиал Европейского института зависимостей ADOMED.

Лечение алкоголизма в Вараше — стадии

Для того чтобы лечение алкоголизма в Вараше в частном реабилитационном центре прошло эффективно и позволило добиться максимально положительных результатов, важно соблюдать следующее правила и последовательность проведения основных этапов терапевтического курса:

  1. Экстренная медицинская помощь — направлена на стабилизацию физического состояния пациента, купирования признаков острой абстиненции. При необходимости проводится вывод из запоя в Вараше, снятие белой горячки острой алкогольной интоксикации. Добиться временного положительного эффекта помогает грамотная детоксикация — процедура, очищающая организм от остатков спиртного, шлаков и токсических веществ.
  2. Психологическая поддержка — важна на всех стадия реабилитации. Но главное значение она имеет на начальных этапах терапевтического курса. Необходимо сформировать у пациента правильные мотивации, уверенность в том, что спиртные напитки разрушают его жизнь и здоровье, помочь выйти из стадии отрицания.
  3. Восстановление физического здоровья — не менее важно, нежели психологическая реабилитация. Длительное употребление алкоголя в больших количествах разрушает внутренние органы и системы, провоцирует развитие серьезных заболеваний. Поэтому необходимо проведение комплексной диагностики с дальнейшей разработкой индивидуального терапевтическое курса, включающего в себя физиотерапию, диетотерапию, медикаментозное лечение, направленное на восстановление полноценного функционирование организма.
  4. Социальная адаптация — необходима для восстановления утраченных личностных качеств пациента, восстановления навыков взаимодействия с другими людьми. Этому способствуют занятия в группах взаимопомощи, индивидуальная работа с психологом, сеансы семейного системного психоанализа. Занятия творчеством и спортивные тренировки, посещение различных лекций, тренингов и мастер-классов также помогают в последующей комфортной адаптации бывшего алкозависимого в обществе.

ADOMED придерживается всех вышеперечисленных правил в борьбе с алкоголизмом, позволяя достигать потрясающих результатов, даже в наиболее сложных и запущенных клинических случаях.

Вараш — один из городов ровенской области с интересной историей, культурой и архитектурой. Однако проблема алкогольной зависимости здесь стоит достаточно остро. Как и в других небольших гордых в Вараше, с каждым годом растет процент больных алкоголизмом, особенно среди подростков и молодежи.

Лечение алкоголизма в Вараше

Принудительное лечение алкоголизма в Вараше

Принудительное лечение алкоголизма в Вараше предполагает проведение детоксикации в домашних условиях, кодирование или медикаментозную подшивку. Данные методы могут быть эффективными, но как отмечают специалисты, носят временный характер.

Без дальнейшей, полноценной психологической реабилитации очередной рецидив неизбежен. Однако большинство алкоголиков не признают своей зависимости, находясь в стадии отрицания. Решить проблему помогает метод интервенции, представляющий собой проведение мотивирующих бесед, позволяющих больному взглянуть на ситуацию объективно и принять осознанное решение о дальнейшем прохождении полноценного терапевтического курса.

/ 5.

(127 Голосов) Рейтинг: 5

Запишитесь на бесплатную консультацию

    Выход есть всегда

    Выход есть всегда

    Анонимно и доступно

    +38 067 125 33 55

    О нашем центре
    Видео клиники Adomed
    Видео клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Где мы работаем
    Где мы работаем
    Наше видео
    Наше видео
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 июля
    Скидка 15%
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 октября
    КОНСУЛЬТАЦИЯ