Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

ВатсапВайберФейсбукТелеграм

Реабилитационный центр ADOMED предлагает комплексное и профессиональное лечение наркомании в Виннице. Врачи подчеркивают, что наркомания — это серьезная болезнь и лишь помощь квалифицированных специалистов позволит излечиться от зависимости и вернуться к нормальной, трезвой жизни.

Реабилитационный центр для наркоманов в Виннице

Реабилитационный центр для наркоманов в Виннике  рассматривает наркоманию как психосоматическое заболевание, оказывающее разрушительное воздействие не только на психику, но и на физическое состояние пациента.

Основной акцент делается на психологической реабилитации. С больными индивидуально работает психолог, проводятся сеансы системного семейного психоанализа, коллективные занятия по всемирно известной программе «12 шагов». Психологическая реабилитация помогает человеку осознать пагубное действие наркотиков и на его жизнь и неминуемые последствия, восстановить личностные качества, выявить и устранить провоцирующие факторы, научить жить полноценной жизнью без искусственных химических допингов.

За детальной информацией и записью на процедуры лечения наркомании в Виннице обращайтесь по номерам телефона:
+38 (067) 125-33-55; +38 (095) 125-33-55

Однако полноценная, успешная психологическая реабилитация невозможна без устранения физической зависимости. Поэтому при поступлении в реабилитационный центр ADOMED, пациент проходит предварительную диагностику и программу детоксикации, действие которой направленно на очищение организма, устранения симптоматики абстинентного синдрома, стабилизацию физического состояния.

Лечение наркозависимости в Виннице

Уникальной чертой клиники является тот факт, что здесь работают не только наркологи, психологи, психотерапевты, но и другие узкопрофильные специалисты (хирурги, гематологи, кардиологи и т.д.), которые помогают в лечении наркозависимости в Виннице. Проводится также курс поддерживающей терапии, позволяющий нормализовать функционирования организма человека и поставить его на ноги.

Завершающий этап — ресоциализация. Программа включает в себя психотерапию, трудотерапию, участие в культурно-массовых мероприятиях, занятия спортом, приобретение профессиональных навыков и социальное образование — все то, что потребуется человеку для комфортной и быстрой адаптации в социуме.

Лечение наркомании в Виннице

Принудительное лечение наркомании в Виннице

Реабилитационный центр для наркозависимых поддерживает своих подопечных и после завершения курса принудительного лечения наркомании в Виннице. Ведь попадая в привычную среду, сталкиваясь с множеством проблем, человек часто вновь начинает искать решение в употребление наркотиков. С целью профилактики рецидивов и закрепления достигнутых результатов клиника ADOMED предлагает следующее:

  1. Моральная и психологическая поддержка реабилитанта после выписки.
  2. Социальная помощь.
  3. Содействие в преодолении насущных, реальных жизненных проблем, кризисных депрессивных состояний.
  4. Работа с членами семьи бывшего наркозависимого, направленная на преодоление созависимости, восстановление принципиально новых, доверительных отношений с родным человеком.
  5. Предоставление консультаций близкому окружению реабилитанта относительно взаимодействия с ним и оказания необходимой поддержки.

Пройти комплексное профессиональное лечение наркомании в Виннице по самым современным инновационным методикам, можно обратившись за помощью в местное отделение реабилитационного центра ADOMED. Наши основные принципы — это анонимность, уважительное отношение и индивидуальный подход к каждому пациенту.

/ 5.

(120 Голосов) Рейтинг: 4.9

Запишитесь на бесплатную консультацию

    Выход есть всегда

    Выход есть всегда

    Анонимно и доступно

    +38 067 125 33 55

    О нашем центре
    Видео клиники Adomed
    Видео клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Где мы работаем
    Где мы работаем
    Наше видео
    Наше видео
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 июля
    Скидка 15%
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 сентября
    КОНСУЛЬТАЦИЯ