Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

ВатсапВайберФейсбукТелеграм

Лечение алкоголизма в Виннице

Лечение алкоголизма в винницеМолодёжь часто ищет острых ощущений, совершенно не задумываясь о будущем. «Со мной ничего не случится, если разок попробую затянуться прикольной сигареткой или проверю себя на смелость, введя дозу в вену». Старшие «наставники» первую порцию дают бесплатно, а затем, видя интерес и физическую тягу к новому кайфу, требуют денежного возмещения. Новичок подсаживается на определённый препарат и вынужден ежедневно искать деньги для покупки следующей дозы.

Европейский институт ADOMED помогает избавиться от духовных и психологических зависимостей, к которым относятся тяга к спиртному, именно поэтому нужно пройти лечение алкоголизма в Виннице.

Лечение от алкоголизма в Виннице

Пьющего человека видно сразу: припухшее после тяжёлого сна лицо, угрюмый вид, жгучее желание поскорее опохмелиться. Несчастнее его нет с утра, а к вечеру многие выпивающие превращаются в проблемных личностей, пытающихся развязать скандал или подраться. Комплексное лечение алкогольной зависимости в Виннице является единственно правильным методом в подходе к решению проблемы

Существует несколько причин, которые приводят к чрезмерным ежедневным возлияниям:

а) необходимость получить состояние полной расслабленности и отрешённости от проблем. В алкогольном состоянии жизнь видится в ярких оттенках, а все серьёзные вопросы отходят на задний план. Небольшие порции спиртного вызывают искусственную радость. Значительное употребление градусных напитков раскрывает низменные инстинкты, выражающиеся в желании причинить кому-то страдания, желании отомстить. Намного реже встречаются тихие алкоголики, у которых спиртное вызывает желание проявить безрассудное геройство или попросту лечь спать;

б) нездоровая генетика проявляется в тяге к спиртному с подросткового возраста. То объясняется тем, что один или оба родителя дома пьют. Дети начинают воспринимать их поведение, как норму, и, вырастая, повторяют тяжёлый путь своих родных;

в) неприятные (трагические) события, связанные с потерей родного человека, глобальным крушением жизненных планов, предательством. Когда жизнь «бьёт по мозгам», не каждый благополучно выдержит удары судьбы;

г) навязывание стереотипов посредством рекламы новой алкогольной продукции. Замечено, что регулярная трансляция информации вызывает принудительное запоминание и узнавание марки. Человек подсознательно реагирует на знакомый бренд и, повинуясь голосу за кадром, пробует новую водку, коньяк, пиво, пытаясь получить обещанные ощущения.

ADOMED предлагает лечение от алкоголизма в Виннице на разных стадиях запоя. С зависимыми работают специалисты разных медицинских направлений, пытаясь комплексно воздействовать на опустившихся людей.

Вывод из запоя в Виннице

вывод из запоя в винницеЧаще всего продолжительные запои, длящиеся более трех суток, приводят к интоксикации. Такое состояние очень опасно для здоровья и, кроме того, человеку очень тяжело отказаться от спиртного. Вывод из запоя в Виннице – это шанс снизить риск развития осложнений и начать полноценное лечение. Применяя введение препаратов с витаминами, гепатопротекторами, церебропротекторами и адсорбентами, можно значительно облегчить состояние.

Для очищения организма от накопившихся в крови и тканях токсинов наркологом будет проведена детоксикация. Естественно, человек должен понимать, что при помощи одной капельницы самочувствие человека значительно нельзя улучшить. Потребуется контроль врачей, так как могут развиваться осложнения и необходимо будет принимать меры. Это одна из причин, по которой медики рекомендуют проходить вывод из запоя в Виннице в специализированном центре.

У нас пациент находится под постоянным наблюдением квалифицированных врачей, которые могут предотвратить развитие осложнений в самом начале. После этого алкоголику будет легче принять правильное решение, так как самочувствие улучшится, и врачи смогут подобрать необходимую мотивацию.

Лечение алкоголизма в Виннице — видео

Часто задаваемые вопросы

При введении в организм медикаментозных препаратов – блокаторов опиоидных рецепторов, пациент испытывает отвращение к запаху и вкусу алкоголя. При приеме даже самой маленькой дозы спиртного у него развиваются симптомы алкогольной интоксикации: рвота, снижение артериального давления, покраснение лица, зуд, сыпь. Больной не только перестает испытывать удовольствие от спиртного, у него возникает страх смерти от отравления. Длительность эффекта зависит от вида препарата. Перед кодированием врач объясняет пациенту принцип действия, последствия срыва. Как и любой метод, кодирование имеет свои преимущества и недостатки.

В перечне услуг, предоставляемых нашим центром, есть и вызов специалистов на дом для проведения детоксикации организма и поддержания состояния здоровья после похмельного синдрома. К нам обращаются не только больные с зависимостью, но и люди, у которых даже эпизодическое употребление высоких доз алкоголя вызывает тяжелые последствия, а им необходимо быстро восстановиться для выхода на работу, вождения автотранспорта и т.д.

Чтобы алкоголик мог успешно пройти курс лечения, он должен осознавать наличие зависимости и желать вылечиться. В 90% случаев алкоголики не признают у себя проблемы и считают, что в любой момент смогут самостоятельно бросить пить. Для того чтобы склонить больного к лечению, и применяют методы психотерапевтической мотивации.

Гарантированный результат может дать только полноценное лечение в условиях стационара с программой реабилитации и последующей социальной реадаптацией. Только помощь профессионалов сможет устранить физическую и психическую зависимость, помочь вернуться к нормальной жизни, получить образование и устроиться на работу. Изолированные методы детоксикации или психологического воздействия менее эффективны, при этом риск рецидива выше, чем при комплексном поэтапном воздействии.

Реабилитационный центр ADOMED в Виннице

/ 5.

(127 Голосов) Рейтинг: 5

Запишитесь на бесплатную консультацию

    Выход есть всегда

    Выход есть всегда

    Анонимно и доступно

    +38 067 125 33 55

    О нашем центре
    Видео клиники Adomed
    Видео клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Где мы работаем
    Где мы работаем
    Наше видео
    Наше видео
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 июля
    Скидка 15%
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 октября
    КОНСУЛЬТАЦИЯ