logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

adomedorg@gmail.com

Лечение героиновой наркомании

В наше время одним из самых страшных наркотиков по праву считается героин. Его опасность заключается в очень быстром привыкании – уже со второй или третьей инъекции начинается привыкание. Пройди бесплатную консультацию у наших специалистов в наркологическом центре «ADOMED». После ее проведения мы поможет поменять вашу жизнь к лучшему. Телефон работает круглосуточно: +38 (067) 125-33-55.

Стремление не расставаться с наркотиком объясняется тем, что наркозависимый чувствует прилив счастья и энергии ещё несколько часов после приема вещества. Это связано с тем, что под действием вещества мозг начинает выделять в большом количестве эндорфины. Лечение наркомании проходит довольно тяжело, но при первых же подозрениях идите с наркозависимым в клинику.

Признаки героиновой зависимости

Если вы заподозрили, что человек начал принимать героин, то обратите внимание на следующие признаки:

  • Настроение слишком часто меняется – если сейчас наркозависимый близок к депрессии, то через несколько минут может наступить бурная радость.
  • Постоянно ночью берет с собой бутылки с водой.
  • Старательно прячет руки – на них могут быть следы уколов.
  • Значительно ухудшился аппетит и вес стремительно снижается.
  • Голос стал сиплым и хриплым.
  • Зрачки в нормальном состоянии не бывают: они или суженные, ил расширенные.

Если вы нашли подобные признаки, начинайте лечение. Героиновая зависимость лечится довольно тяжело, а процент смертности от неё очень высокий. Среди возможных причин – передозировка, токсическая кома, цирроз печени, сердечно-сосудистые заболевания, гнойные осложнения.

Следующим важным симптомом является ломка. Если наркозависимый не получает дозу в течение 12 часов, у него начинаются страшные мышечные боли, рвота, диарея. Желание инъекции становится просто нестерпимым.

Как лечится героиновая зависимость

Лечение от наркомании производится с использованием таких методик:

  • Ксенонотерапия. Помогает вернуть к нормальному функционированию мозг и центральную нервную систему.
  • Плазмаферез. Назначается доктором только в индивидуальных случаях, так как процедура сама по себе достаточно сложная для организма.
  • Электросон. Нормализует работу всех систем организма.
  • Физиотерапия. Назначаются курсами, приносят хорошие результаты.

Важно отметить, что лечение наркозависимого – процесс очень ответственный, зависящий не только от врача. Наркозависимый нуждается в мотивации и понимании, что ему это нужно. Поэтому не идите на уступки и не выгораживайте срывы – так он никогда не излечится.

Вы можете пройти диагностику наркотической зависимости у наших специалистов в наркологическом центре «ADOMED». После ее проведения мы поможет поменять вашу жизнь к лучшему. Телефон работает круглосуточно: +38 (067) 125-33-55.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 91% (123 Голосов)

Добавить комментарий




Защитный код Обновить

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 ноября