logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

adomedorg@gmail.com

Избавление от наркотической зависимостиСтатистические данные следственной и судебной практики, а также результаты многих социологических исследований однозначно свидетельствуют об устойчивости тенденции к усилению влияния наркомании на состояние преступности. Характерной особенностью преступлений, связанных с наркобизнесом, является то, что рост их числа опережает рост преступности в целом, а в поле зрения также теперь и попадают лекарственные препараты такие как трамадол, бупренорфин, налбуфин и др. 

Так по информации предоставленной пресс-службой милиции Киевской обл, милиционерами в Макаровском районе был задержан 27-летний мужчина проживающий в г. Славутич, у него было найден и изъят психотропный препарат метадон – в количестве 420 гр. На "черном рынке" сумма за которую можно продать это вещество превышает два миллиона гр. Этот человек, себя считает криминальным авторитетом.

Избавление от метадоновой зависимости

За совершение тяжелых преступлений он уже не раз попадался предохранителям. Злоумышленник арестован согласно ст. 208 УК Украины. Вещество изъято в и направлено на экспертизу. В МВД сообщают, что по этому делу рассматривается вопрос об открытии уголовного дела по ст. 307 Уголовного кодекса Украины. В милиции устанавливают всех лиц, причастных к сбыту изъятого наркотика в Киевской области.

И так их примеров тысячи. Поэтому лечение наркомании, в реабилитационном центре предусмотренное применением Единой Конвенции о наркотических средствах, поможет уменьшить количество правонарушений за незаконное использование препаратов содержащих наркотики.

Наркомания лечение

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 89% (122 Голосов)

Добавить комментарий




Защитный код Обновить

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 ноября