logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

adomedorg@gmail.com

 В силу наличия интеллекта все действия человека преследуют какую-то цель. Мы не делаем ничего просто так. Поэтому, когда на вопрос «Почему Вы употребляете алкоголь?» Вы отвечаете: «Просто так» - важно хотя бы для самого себя признать, что Вы на самом деле хотите получить впоследствии употребления. Люди употребляют из различных причин. Кто-то хочет забыть боль, которая не дает жить, или кого-то, воспоминания о ком приносят боль. Кто-то пьет, чтобы не было скучно. Кому-то алкоголь помогает пережить стрессы и расслабиться. Как бы там ни было - все эти методы деструктивные, и никогда на самом деле не приводят к желаемому результату. Но сколько же причин мы находим, чтобы употреблять! Это же так просто - то грустно, то сложно, то больно, то одиноко, то праздник, то поминки, а чаще всего - просто «был повод».

Почему Вы употребляете алкоголь?

Но, как часто мы задумываемся над причинами «не употреблять»?! Однозначно - гораздо реже. Как правило, мы перестаем употреблять уже тогда, когда возникают серьезные заболевания, или же уже переступив границу алкоголизма. Давайте представим, что Вы - человек, который употребляет алкоголь со средней частотой (на выходных и по праздникам). Так, как у Вас нет алкогольной зависимости, Вы можете достаточно легко отказаться от алкоголя сроком на 1 месяц. Давайте рассмотрим, что произойдет с Вашим организмом за этот месяц.

Почему Вы употребляете алкоголь?

Ученые Университетского колледжа Лондона провели исследование, в котором принимали участие 26 волонтеров. Их разделили на 2 группы: участники первой группы продолжали употреблять алкоголь, как и раньше, а представители второй - полностью отказались от употребления. Медики и научные специалисты провели полное медицинское обследование участников эксперимента, как в начале опыта, так и в конце. Не трудно догадаться, что состояние здоровья участников «трезвой» группы было намного лучшим, чем участников группы, которая употребляла алкоголь. У них нормализовалось артериальное давление, улучшился сон, снизился вес, снизился процент жировой ткани печени, улучшилась память и способность к концентрации внимания. Понятно, что наиболее удовлетворительных показателей достигли те участники эксперимента, которые кроме того, что находились в группе, которая не употребляла алкоголь, еще и не злоупотребляли спиртным до эксперимента. Что касается тех людей, которые до эксперимента употребляли алкоголь в достаточно больших количествах, но на время проведения эксперимента были в группе «не употребляющих» - то после окончания эксперимента они продолжали употреблять алкоголь, но уже на 70% (!) реже, чем до эксперимента.

Почему Вы употребляете алкоголь?

Что же мы видим? Оказывается, что нет ничего невозможного, и употребление алкоголя - это не более, чем просто привычка. А как мы знаем - любая привычка разрушается в течении 24 дней - просто стоит приложить немного усилий на начальном этапе, когда труднее всего. Но полученный результат Вас очень приятно удивит! Вы поймете, что на самом деле можно жить полноценной, счастливой и насыщенной жизнью и без употребления алкоголя.

Итак, объявляем МАРАФОН! Если Вы до сих пор употребляете алкоголь - этот марафон именно для Вас. Присоединяемся, отмечая свое участие в комментариях, и путем репоста приглашаем друзей. Вместе не только интереснее, но и легче!

Почему Вы употребляете алкоголь?

Горячая линия по вопросам алкоголизма, наркомании и игромании:

+38 (067) 125-33-55

+38 (095) 125-33-55

www.adomed.org

????????  ????????  ????????ТРЕЗВОСТЬ – ВЫБОР СИЛЬНЫХ!  ????????  ????????  ????????

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 88% (125 Голосов)

Добавить комментарий




Защитный код Обновить

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 ноября