logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

НаркоманияВ тот вечер мама отпустила шестнадцатилетнюю дочь отдохнуть в клуб. Но уже утром девочка не смогла разговаривать и передвигаться. Эми Томпсон – обычная шотландская девушка. Она общительная, красивая и пользуется популярностью своих сверстников. Эми пошла в клуб с тремя подругами в надежде потанцевать и расслабиться. У девочки никогда не было проблем с наркотиками. Отправляясь в клуб, она хотела лишь повеселиться и приятно провести время. Роковой случай в этот вечер кардинально изменил её жизнь.

Все шло отлично до того момента, пока к Эми с подругами не подошел мужчина с капсулами, наполненными порошком. Он предложил девочкам их просто попробовать. И сказал, что это экстази, что это круто, и не стоит бояться этого. И девочки согласились и взяли капсулы. А всего через пару минут, после того, как они их проглотили, все четыре подружки оказались без сознания.

Смотрите раздел: лечение наркомании

Скорая успела приехать вовремя и увезла девчонок в больницу, где им была оказана медицинская помощь. Из четырех подруг меньше всех повезло именно Эми. Остальных девочек медики поставили на ноги. А вот она оказалась погруженной в кому. Врачи сразу же сказали матери девушки, что у её дочери поврежден мозг. Но женщина тогда даже не подозревала насколько все плохо. Когда Эми пришла в себя и открыла глаза, она с трудом могла говорить. Это была уже не та прежняя девушка, какой её знали. И самое страшное было то, что девочка не могла теперь ходить. Всю жизнь эта здоровая и цветущая девушка проведет в коляске для инвалидов.


Сестра Эми сняла видео и выложила его в YouTube, чтобы предупредить молодежь об опасности, которую несет в себе наркотик.

Вскоре полиция арестовала в том клубе двоих мужчин и женщину, которые торговали экстази. Вероятно, это они и предложили подругам таблетки в тот роковой вечер. Но для самой Эми, её матери и сестры это уже ничего не изменит.

Шестнадцатилетняя девочка потеряла нормальную жизнь от одной только капсулы экстази. Эта маленькая таблетка лишила Эми будущего. Это предупреждение нужно распространить по всему миру, чтобы молодые ребята и девушки осознали, какой вред несут человеку наркотики.

Эффективное лечение наркомании

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 88% (125 Голосов)

Добавить комментарий




Защитный код Обновить

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января