logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

adomedorg@gmail.com

Реабилитация наркомановОказывается она совсем близко, эта параллельная реальность. И воздвигнутые мной стены чистого обособленного мира с его маленькими комнатками, они тоньше яичной скорлупы. Усердно укрываясь за этими стенами от грязи внешнего мира и окружая себя удобными мне людьми, я даже не заметила, что создала обыкновенную иллюзию. Я пыталась оградить близких людей, даже не замечая, что грязь эта совсем не исчезла, не растворилась. Она постоянно вокруг нас. Эта грязь всегда там, где имеется свободный Wi-Fi. И мы не можем ощущать себя в безопасности.

Зачем я влезла на страничку своей дочери Вконтакте, это уже не важно. Я лишь жалею, что не сделала этого раньше. И пусть бросит в меня камень тот, кто за свободу и личное пространство подростка, кто ратует за тайну его общения в соцсетях. До вчерашнего вечера я тоже была за это. Итак, я все же вошла на её страничку. В аккаунт моей пятнадцатилетней дочки. Там около двадцати открытых диалогов. И как раз приходит очередное сообщение. Это была реклама. За 450 гривен за пакет предлагалось купить по 2 грамма Энзо плюс кристалиус. Незнакомые мне названия. Но что-то ёкнуло внутри. Лезу в гугл, чтобы проверить, что это предлагают по такой цене, как акцию. Оказывается, что кристалиус – это психоактивное средство, которое ещё называют мефедрон, а Энзо тоже относится к разряду наркотических средств, типа солей для ванн. Все это принимают наркоманы внутривенно.

Я пребываю в шоке, но все же отвечаю дилеру. И спустя короткое время уже вырисовывается схема открытой, беспардонной и наглой продажи запрещенных законом веществ, обладающих наркотическими свойствами.

Немного придя в себя, задаюсь вопросом, откуда у моей дочери появились такие друзья в контакте. И я уже окончательно забываю и про личную свободу подростка, и про тайну переписки. Я начинаю проверять все с самого первого сообщения. Оказывается, что мою Веру свела с этим дилером девчонка её возраста, которая зазывает сверстниц и явно работает в паре с дилером, своим дружком. Они обрабатывают клиента грамотно. Явно уже имеют опыт в этом деле. Так мастерски предлагать товар могут только профессионалы. Много высоких фраз и красивых непонятных слов о «познании самого себя» или «расширении сознания».

Смотрите так же: лечение алкоголизма без ведома больногоцентр реабилитации наркозависимыхлечение игромании

Открыто описывается весь механизм действия наркотика. Причем так грамотно – оцените сами. Кислота, мол, ускоряет процессы в подсознании, приводя к непредсказуемым галлюцинациям, через которые, при удаче, можно познать свое «я», и опыт, близкий к просветлению по ощущениям. Ничего не понятно, но заманчиво и интересно. Плюс несколько новых и непонятных даже для взрослых слов. Например – диссоциатив, который отделяет Эго с его страхами и проблемами от сознания и способствует чистому восприятию реальности.


А дальше, ещё сложней и заманчивей. У человека под кислотой разрушаются все стереотипы, привычные шаблоны, все его представления о реальном мире. Физической зависимости нет, конечно же, у названных веществ. А психическая зависимость, если нет головы на плечах, может развиваться от любого лекарства. Все это держит почти 6 часов. И для окружающих твое состояние совершенно не заметно. Внешних проявлений никаких, кроме расширенных зрачков и того, что ты будешь излишне добрая.

Вы представляете, как этот словесный блуд действует на подростка. Ему ведь доходчиво объяснили, что все эти удовольствия безопасны и тем более легальны. Хотя это откровенная ложь. Синтетические составы несут в себе реальную угрозу здоровью. Они законом приравнены к наркотическим веществам. Распространение этой гадости карается в соответствии со ст. 307 и 315 УК Украины.

Схема распространения

Схема, по которой распространялась эта дурь, оказалась совсем простой. На кошелек дилера, который можно завести за 5 минут, требуется перечислить названную сумму. После чего в личку приходит сообщение о месте закладки товара.

лечение наркомании цена

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 92% (122 Голосов)

Добавить комментарий




Защитный код Обновить

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 ноября