Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

ВатсапВайберФейсбукТелеграм

Провести детоксикацию в Энергодаре на дому или же пройти полноценное лечение алкоголизма и вывод из запоя в Энергодаре в условиях госпитализации предлагает местное отделение реабилитационного центра ADOMED. Команда квалифицированных специалистов, современное оборудование, инновационные терапевтические методики помогут вернуть вашего близкого человека к трезвой, здоровой и счастливой жизни.

Лечение алкоголизма в Энергодаре

Лечение алкоголизма, позволяющее добиться положительных результатов без рецидивов и срывов — это всегда продолжительный процесс, в ходе которого необходимо учитывать все особенности каждого клинического случая. Существуют общие принципы, необходимые для успешного лечения алкоголизма в Энергодаре, которые практикуют сотрудники центра:

  1. Предоставление экстренной помощи — вывод из запоя в Энергодаре, купирование абстинентного синдрома, устранение симптомов белой горячки. Детоксикация в Энергодаре проводится специалистами, как в клинике, так и в домашних условиях. Пригласить нарколога и психолога можно в любое время суток. Центр работает без выходных и праздников.
  2. Оказание психологической помощи и поддержки — в первую очередь, пациента следует убедить в необходимости лечения от алкильной зависимости путем мотивационных бесед, методом интервенции. Далее на протяжении всего терапевтического курса реабилитанта поддерживают психологи, психотерапевты, новые друзья-единомышленники. Этому способствуют занятия в группах взаимопомощи по всемирно известной программе «12 шагов», позволяющей алкозависимым людям обменяться опытом, помочь утвердить в правильных мотивациях, преодолеть нервные срывы и депрессивные состояния.
  3. Восстановление физического и психологического здоровья — длительное употребление спиртных напитков разрушают психику и внутренние органы пациента. Особенно страдает печень, сердечно-сосудистая и центральная нервная системы. Вывод из запоя в Энергодаре и программа ДЕТОКС лишь частично способствуют очищению организма и улучшению самочувствия. В дальнейшем пациенты проходят полный курс лечения, направленный на терапию сопутствующих алкоголизму заболеваний. Занятия спортом, диетотерапия, прием сорбентов и витаминно-минеральных комплексов также благотворно сказываются на физическом и на психоэмоциональном здоровье реабилитантов.
  4. Социальная реабилитация — после завершения лечения важно помочь бывшему алкозависимому адаптироваться в социуме, наладить отношения в семье, устроиться на работу и найти свое место в жизни. Только таким образом можно предупредить новые срывы и возвращение к злоупотреблению спиртным.

Все вышеперечисленные принципы активно применяются при лечении алкоголизма в Энергодаре в центре ADOMED. К каждому пациенту специалисты подбирают индивидуальный подход, помогают ему преодолеть свою проблему и обеспечивают необходимую поддержку во время курса и после его завершения.

Лечение алкоголизма в Энергодаре

Лечение алкогольной зависимости в Энергодаре — Дополнительные услуги

Своим пациентам реабилитационный центр предлагает дополнительные услуги:

  • бесплатные профессиональные консультации родственникам и больному;
  • помощь близким пациента в борьбе с созависимостью;
  • принудительное лечение алкогольной зависимости методом интервенции;
  • кодировка от алкоголя;
  • бесплатный трансфер;
  • вызов специалистов на дом.

После завершения лечения алкогольной зависимости в Энергодаре реабилитантам гарантируется терапевтическое сопровождение, психологическая, юридическая и социальная помощь.

/ 5.

(121 Голосов) Рейтинг: 4.8

Запишитесь на бесплатную консультацию

    Выход есть всегда

    Выход есть всегда

    Анонимно и доступно

    +38 067 125 33 55

    О нашем центре
    Видео клиники Adomed
    Видео клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Где мы работаем
    Где мы работаем
    Наше видео
    Наше видео
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 июля
    Скидка 15%
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 сентября
    КОНСУЛЬТАЦИЯ