Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

ВатсапВайберФейсбукТелеграм

Капельница на дому в Киеве представляет собой очень востребованный вид наркологической помощи. Врач-нарколог имеет возможность сделать эту процедуру в домашних условиях не менее эффективной, чем в клинике. Проведя осмотр и не обнаружив противопоказаний к этому, врач подберет необходимые препараты, их дозировку для того, чтобы терапия дала максимальный эффект.

Капельница на дому в Киеве


Капельница от алкоголя на дому

Вывод из запоя капельница на дому будет состоять из следующих этапов:

  • звонок диспетчеру или заполнение формы обратной связи на сайте;
  • выезд наркологической бригады домой к пациенту;
  • осмотр, сбор сведений о состоянии, диагностика;
  • проведение процедуры;
  • консультирование близких о дальнейших необходимых действиях.

Капельница от запоя на дому является эффективным и надежным способом быстро оказать помощь и облегчить состояние. При помощи капельного введения в организм алкоголика можно ввести большой объем необходимых лекарственных средств, на протяжении длительного периода поступающих в кровь человека.

Капельница от алкоголизма на дому будет показана во всех ситуациях, когда человек испытывает психические или физические страдания. Главное не терять времени, а обратиться к специалистам. Не оказанная своевременно помощь самым отрицательным образом скажется на состоянии здоровья и сделает восстановление организма после получения лечебных процедур намного сложнее и продолжительнее.

Вся процедура может занимать от одного до двух часов. Если имеет место незначительная интоксикация или непродолжительный запой, будет вполне достаточно проведения одной процедуры. Если же состояние более тяжелое, то организм нуждается в более длительном очищении от токсинов, возможно капельница на дому в Киеве понадобиться еще два или три дня.


Капельница на дому от запоя в Киеве

Капельница на дому от запоя в Киеве необходима в случаях, если наблюдается следующее:

  • выраженная интоксикация этанолом в результате чрезмерного употребления спиртного. Такое может случиться с любым человеком, даже с тем, который впервые в своей жизни употребил спиртные напитки. Не каждый организм может быстро и без последствий нейтрализовать этанол, поэтому может потребоваться прокапаться от алкоголя на дому;
  • запойное состояние. Наиболее актуальна данная помощь в том случае, если алкоголик употребляет спиртное на протяжении более одной недели и не в состоянии остановиться;
  • абстинентный синдром. В данной ситуации врачебная помощь необходима даже если человек уже не употреблял спиртное в течении нескольких дней. Влияние чрезмерных доз алкоголя приводит к истощению резервных сил организма. У алкоголика может возникнуть сердечная недостаточность, инсульт, белая горячка, психоз. Может развиться почечная недостаточность или отказать почки.

Для того, чтобы избежать серьезных проблем необходима медицинская помощь, также необходимо прокапаться после запоя на дому. Также, для предотвращения дальнейшего развития алкоголизма можно провести запретительную терапию, то есть кодировку. В качестве такой помощи может быть также капельница на дому в Киеве. Такая капельница включает в свой состав определенные препараты, которые будут препятствовать нейтрализации организмом остатков алкоголя. В результате человек чувствует себя настолько плохо, что не решается нарушать запрет врачей и употреблять алкоголь.

Капельница на дому в Киеве может помочь предотвратить следующий запой, облегчит похмелье, не даст развиться тяжелым сбоям со стороны желудка, кишечника, печени и почек.

Вызвать капельницу от запоя на дому будет правильным решением, так как это поможет предотвратить развитие серьезных осложнений как со стороны физического здоровья, так и со стороны психики. Не стоит рисковать и самостоятельно заниматься назначением себе препаратов, так как это может вызвать ухудшение состояния, осложнения, что в дальнейшем приведет к более сложному и продолжительному лечению.

Капельница на дому от запоя в Киеве

Бесплатная анонимная консультация

Прокапаться после запоя на дому

Для того, чтобы правильно подобрать препараты, и капельница на дому в Киеве дала максимальный положительный эффект, врач по прибытии домой к пациенту сделает следующее:

  • проведет осмотр, произведет измерение артериального давления, пульса, прослушает сердце;
  • задаст вопросы об имеющихся хронических заболеваниях в анамнезе, расстройствах психики, уточнит информацию об имеющихся жалобах;
  • прощупает печень и прочие органы желудочно-кишечного тракта через брюшную стенку.

В том случае, когда не будет обнаружено противопоказаний, которые могут привести к осложнениям, нарколог сможет поставить капельницу на дому от алкоголизма. Если же будут обнаружены какие-либо противопоказания к домашнему лечению, пациенту будет рекомендовано проведение в стационаре. Пациенту также может быть предложена такая услуга, как транспортировка в клинику.

Необходимые препараты, которые должны входить в состав капельницы, а также их дозировка, определяются наркологом исходя из пола, возраста, стадии алкоголизма, продолжительности запойного состояния, имеющихся заболеваний, психического и физического состояния.

Капельница от запоя на дому может включать следующие лекарственные средства:

  • физраствор, солевой раствор;
  • адсорбирующие препараты;
  • глюкоза, витамины;
  • препараты для укрепления сердца;
  • препараты для улучшения мозговой деятельности;
  • гепатопротекторы;
  • обезболивающие средства;
  • успокоительные и снотворные препараты.

Для того, чтобы прокапаться от алкоголизма на дому необходимо позвонить по телефону и сообщить диспетчеру имеющиеся симптомы. Это необходимо для того, чтобы заранее предусмотреть все необходимое, что может понадобиться.

Наиболее часто капельница на дому в Киеве включает такие активные препараты:

  • которые будут нормализовать артериальное давление;
  • препараты для очищения печени, крови и тканей организма;
  • лекарственные средства для нормализации сна, снятия возбуждения, стабилизации эмоционального состояния.

После того, как будут проведены все необходимые мероприятия, врач даст консультации близким об их дальнейших действиях, оставит все нужные препараты, расскажет, как их нужно принимать.

В тех случаях, когда не имеется осложнений, а также пациент имеет желание справиться со своей болезнью, ему может быть предложена капельница от алкоголизма на дому для того, чтобы он имел возможность пройти в дальнейшем психотерапевтическое лечение и начал трезвую жизнь.

/ 5.

(131 Голосов) Рейтинг: 4.8

Запишитесь на бесплатную консультацию

    Выход есть всегда

    Выход есть всегда

    Анонимно и доступно

    +38 067 125 33 55

    О нашем центре
    Видео клиники Adomed
    Видео клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Где мы работаем
    Где мы работаем
    Наше видео
    Наше видео
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 июля
    Скидка 15%
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 октября
    КОНСУЛЬТАЦИЯ