Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19
укол от алкоголизма цена киев
укол от алкоголизма киев

Эффективность кодирования различными препаратами

Преимущественно кодировка от алкоголя уколом проводится с помощью препаратов, содержащих налтрексон или дисульфирам. Налтрексон воздействует на рецепторы нервной системы, в результате импульсы не передаются в головной мозг. У пьющего человек при этом отсутствует эффект алкогольного опьянения и через некоторое время происходит полное отвыкание от употребления спиртных напитков.

Действие дисульфирама иное. Он блокирует работу ферментов, которые расщепляют этиловый спирт на воду и углекислый газ. Если же пациент «срывается», то при попадании в организм минимального количества спирта происходит тяжелая интоксикация. Она сопровождается головокружением, тошнотой, рвотой, судорогами, удушьем, потерей ориентации в пространстве, нервными расстройствами и более серьезными нарушениями работы организма. Дисульфирам укол в ягодицу практически безболезненный и позволяет пациенту быстро восстановиться после процедуры.

img img
Позвоните нам прямо сейчас

Инъекции от алкогольной зависимости имеют неопровержимые преимущества в сравнении с другими методами:

  • невозможно самостоятельно прервать кодировку;
  • укол действует 1-3 года;
  • эффект наступает через несколько часов;
  • нетравматичный, быстрое восстановление;
  • высокая результативность;
  • низкие случаи рецидивов.

Побочные реакции на укол могут проявляться в следующем: головокружение, снижение аппетита, нарушения сна, нервозность. Эта симптоматика временная и проходит через несколько дней.

Подготовка к кодировке от алкоголя уколом

Для проведения инъекции необходимо добровольное согласие пациента и обязательное наблюдение у специалиста. Самолечение категорически запрещено – это прямая угроза своему здоровью и жизни.

Врач назначает ряд анализов для изучения состояния здоровья, беседу с психологом, определяет, будет ли кодировка уколом эффективна. За 3 дня перед процедурой необходимо отказаться от спиртного. Также в клинике проводится полная детоксикация организма.

Несмотря на то, что укол – щадящий способ избавиться от алкогольной зависимости, есть перечень противопоказаний для его применения:

  • нервно-психические расстройства; 
  • заболевания сердечно-сосудистой системы; 
  • цирроз печени;
  • беременность;
  • инфекции; 
  • онкологические болезни.

Укол от алкоголизма (Киев) в медицинском центре Adomed проводится только в стационарных условиях квалифицированными врачами.

Гарантия полной анонимности
Современные условия лечения
Круглосуточная помощь 24/7
Трансфер из любой точки Украины

Стоимость укола от алкоголя

Кодирование уколом – это доступный и действенный способ начать лечение алкогольной зависимости. Средняя стоимость данной процедуры  составляет от 6500 грн.

В Аdomed часто обращаются люди с алкогольной зависимостью, которые хотят сделать укол от алкоголизма, отзывы о методе положительные:

«Мне 67 лет. После смерти жены потерял желание жить, запивал горе алкоголем. Дети уговорили меня на реабилитацию в Аdomed. Искренне благодарен врачам клиники за их профессионализм в работе, терпение и заботу».

«Обращалась в медцентр Adomed. Доступные цены, высокий уровень подготовки персонала. Спасибо за помощь».

«После обстрела поселка были вынуждены уехать. Оставили все. Сначала новые заботы, потом хандра, психоэмоциональные срывы и запой.  В “Адомед” мне вернули веру в будущее. Желаю вам процветания и успеха».

оставьте заявку - Сделайте первый шаг к здоровой жизни

Основа успешного лечения алкоголизма в Adomed – специалисты с большим опытом работы и высоким уровнем квалификации. Мы предлагаем качественное результативное лечение, доступные цены, комфортные условия пребывания, современные методики и оборудование.Эффективность метода укол от алкоголизма, его цена (Киев), преимущества процедуры – обо всем этом подробно информируют менеджеры   контактного центра Adomed. Звоните, мы всегда поможем!

 

Ответы на часто задаваемые вопросы

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

О нашем центре
Бесплатная консультация
Введите ваш номер и мы перезвоним Вам для уточнения деталей.

    30
    КОНСУЛЬТАЦИЯ