Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

ВатсапВайберФейсбукТелеграм

По данным Всемирной организации здравоохранения, от алкогольной зависимости сегодня в мире умирает в среднем 2,5 млн человек в год. Украина входит в 20-ку самых “пьющих” стран мира. Но несмотря на то, что на начало 2022 года она занимает предпоследнее место этого рейтинга, проблема алкоголизма в нашей стране все еще остается актуальной.

Спиртные напитки регулярно употребляют больше половины украинцев. Поэтому неудивительно, что лечение алкоголизма в Киеве и других городах Украины сегодня является одной из самых востребованных услуг в реабилитационных центрах и клиниках. Уверенность в том, что справиться с алкогольной зависимостью можно самостоятельно, часто мешает лечению. Больной теряет время, а болезнь все больше истощает организм. Клиника лечения алкогольной зависимости “ADOMED” помогает избавиться от пристрастия к алкоголю, решая проблему в комплексе.


Эффективное лечение алкоголизма

Тысячи успешных историй выздоровления позволяют говорить о высокой эффективности лечения алкогольной зависимости в клинике “Адомед”, которая принимает пациентов в Киеве уже больше 20 лет. Специалисты медучреждения имеют огромнейший опыт борьбы с алкоголизмом и всегда готовы оказать высококвалифицированную помощь в самых сложных случаях.

Анонимность лечения алкоголизма

Возвращение к нормальному образу жизни и адаптация в обществе – составляющие, которые имеют немаловажное значение для полного выздоровления алкоголика. Потеря семьи, друзей, работы и другие неприятности, которые влечет за собой алкоголизм, могут спровоцировать желание “залить горе” и свести на нет все принятые меры. Чтобы предотвратить это, Adomed проводит анонимное лечение алкоголизма и гарантирует конфиденциальность данных пациента.

Лечение алкоголизма стационарно

Лечение зависимости от алкоголя в стационаре клиники – это постоянное наблюдение больного медперсоналом, оперативное реагирование на любые изменения его состояния, а также ограничение привычных контактов, из-за которых человек, страдающий зависимостью от алкоголя, “ходит по кругу” и не может прервать употребление спиртного. Все это позволяет получать успешные результаты лечения в гораздо меньшие сроки, чем в домашних условиях.

Стационарное лечение алкоголизма в Киеве в клинике “Адомед” могут пройти пациенты со всей Украины. По мнению специалистов центра, комфортные условия и внимательность персонала на пути к выздоровлению так же важны, как и принимаемые врачами меры. Поэтому пациенты Adomed всегда могут рассчитывать на уютную обстановку и высокий уровень сервиса.Лечение алкоголизма киев

Лечение алкоголизма на дому

Услуга лечения алкоголизма на дому включает две основные процедуры: детоксикации и кодирования. Перед их проведением нарколог проводит осмотр, сбор анамнеза и после этого консультирует близких больного по поводу всех нюансов лечения и возможных последствий приема алкоголя после кодирования. После этого подписывается договор о согласии на процедуру.

После ее проведения врач обязательно наблюдает за состоянием пациента.

Вызвать врача домой можно заполнив специальную форму на сайте нашей клиники или же позвонив по телефону.

Лечение алкогольной зависимости на дому гораздо эффективнее, если больной осознает проблему и дает добровольное согласие на лечение.


Цены на лечение алкоголизма в Киеве

Стоимость услуг в Европейском институте зависимостей ADOMED рассчитана на различные категории пациентов и мы хотим, чтобы как можно больше людей получили помощь, в которой нуждаются.

Первый шаг – это первичная консультация, на которой вы сможете получить ответы на все интересующие вопросы, касающиеся лечения алкоголизма. В зависимости от рекомендаций врача-нарколога вы можете выбрать необходимый и доступный для вас комплекс услуг. Минимальная стоимость амбулаторного лечения алкоголизма в “Адомед” – 1800 грн. Кодирование от алкозависимости по различным методикам – 6000-7000 грн. Наиболее дорогостоящий комплекс – гипносуггестивная терапия, разработанный одним из наших ведущих врачей. Это эффективный способ лечения алкоголизма, основанный на гипнозе. Он также включает необходимое медицинское сопровождение. Цена на этот метод лечения составляет от 8000 грн.

Вид помощи (алкоголизм) Стоимость Длительность
Первичная консультация 800 грн 1 сеанс
Лечение алкозависимости (амбулаторное) от 1800 грн. от 1 суток
Лечение алкозависимости от 2500 грн. 1 сутки
Лечение алкозависимости (2-местная палата) 3000 грн. 1 сутки
Лечение алкозависимости (VIP-номер) 3500 грн. 1 сутки
Выведение из запоя на дому от 3000 грн. 1 сеанс
Гипносуггестивная терапия + мед. Поддержка от 8000 грн. 1 сутки
Кодирование методом «Тройной блок» от 7000 грн. 1 сеанс
Кодирующий имплант в лечении алкоголизма уточняйте от 1-2 суток
Раскодирование 3000 грн. 1 сутки
Кодирование по методу «Довженко» 6000 грн. 1 сутки
Инъекция блокатора «Дисульфирам» на 1 год 6500 грн. 1 сеанс

Наши методы лечения алкозависимости

Мы не работаем по шаблону и гарантируем индивидуальный подход к каждой ситуации. Потому что эффективное лечение невозможно без учета индивидуальных особенностей пациента. Клиника ADOMED предлагает различные методы лечения зависимости от алкоголя. Выбрать из них наиболее подходящий для пациента помогают высококвалифицированные врачи, которые имеют большой опыт работы в этой области.

Методы лечения алкоголизма в ADOMED:

Перед началом лечения врач-нарколог обязательно собирает анамнез болезни. При этом учитывается стадия алкоголизма, физическое и психоэмоциональное состояние пациента, а также наличие у него хронических заболеваний и так далее. Это позволяет подобрать метод лечения, который будет эффективен в конкретной ситуации. А значит вам не придется обращаться повторно и постоянно тратить деньги на лечение.

Бесплатная анонимная консультация

Лечение алкогольной зависимости в Киеве

Этапы лечения алкоголизма

Добровольное согласие больного на лечение алкогольной зависимости – первый и важный шаг на пути к выздоровлению. Но часто уже на этом этапе семья алкоголика сталкивается с трудностями. Если усилия не приносят результата, можно обратиться к психологу, который поможет больному осознать проблему.

Следующая ступенька – вывод из запоя и очищение организма. Для этого используются капельницы со специальными препаратами, которые облегчают состояние организма и стабилизируют состояние пациента.

Далее следует этап восстановления личности больного с помощью психотерапии, который нельзя игнорировать. Он позволяет ликвидировать причины зависимости, закрепить результаты лечения и предотвратить возвращение болезни.


Реабилитация и ресоциализация пациента

Возвращение пациента к нормальной жизни – главная цель этапа реабилитации. Алкогольная зависимость часто становится причиной потери семьи, друзей, работы. Поэтому исправлять последствия болезни очень непросто и после лечения у пациента может появиться соблазн снова уйти от них с помощью алкоголя. Чтобы этого не произошло, специалисты помогают определить слабые места и справляться со сложными ситуациями без спиртного. Продолжительность реабилитационного периода составляет около полугода. На этом этапе пациент может заниматься спортом, осваивать новые навыки физической работы, арт-терапией в реабилитационном центре.

После реабилитации человек, преодолевший алкогольную зависимость, готов к возвращению домой и переходу на этап ресоциализации. Помощь ему в оформлении документов, поиске работы или освоении новой профессии поможет ускорить начало новой самостоятельной жизни без зависимости от алкоголя.

/ 5.

(134 Голосов) Рейтинг: 5

Запишитесь на бесплатную консультацию

    Выход есть всегда

    Выход есть всегда

    Анонимно и доступно

    +38 067 125 33 55

    Реабилитационные центры алкоголизма

    О нашем центре
    Видео клиники Adomed
    Видео клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Где мы работаем
    Где мы работаем
    Наше видео
    Наше видео
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 июля
    Скидка 15%
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 августа
    КОНСУЛЬТАЦИЯ