Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

ВатсапВайберФейсбукТелеграм

Состояние, при котором человек непрерывно пьет алкоголь в течение нескольких дней, называют запоем. Когда выйти из него самостоятельно не получается, это серьезный признак того, что меры необходимо принимать  как можно скорее. 

Уходить в запой могут не только алкоголики с многолетним стажем. Постоянный прием спиртного человеком, который ранее таким не отличался, в течение даже трех дней тоже считается запоем. Поэтому чем раньше, больному будет оказана помощь, тем больше шансов на то, что процесс восстановления для пациента будет менее продолжительным и болезненным. 

Из симптомов во время запоя могут наблюдаться: головная боль, тошнота, рвота, боль в области сердца,  раздражительность, психоэмоциональная нестабильность, агрессия и так далее. Все это без оказания медицинской помощи может привести к очень печальным последствиям: от непоправимого вреда здоровью пациента до причинения вреда окружающим его людям.

Чтобы вывести человека из запоя в г. Киев лучше обращаться в специализированную клинику. Например, в Adomed больной может получить комплексное лечение, так как в нашем штате работают врачи разной специализации. Это позволяет значительно сэкономить время, которое так важно в борьбе против алкогольной зависимости. 

В очень тяжелых случаях можно вызвать врача-нарколога на дом. Главное при этом понимать, что для эффективного лечения алкоголизма выведение из запоя (Киев) — это только первый шаг на пути к выздоровлению. Прекратить употребление алкоголя для него недостаточно, так как запои будут повторяться.

Вывод из запоя в г Киев


Выведение из запоя — как проходит процедура?

Лечение любой болезни требует анамнеза. Не исключение и алкоголизм. Поэтому перед процедурой обязательно проводится оценка состояния больного. Врачу нужно обязательно сообщить о хронических и перенесенных пациентом заболеваниях, о длительности запоя, о том, принимал ли он наркотические вещества и так далее. Это необходимо для того, чтобы выход из запоя не вызвал негативных последствий. Медикаменты, которые используются для процедуры, могут быть опасны в сочетании с другими препаратами. Они вводятся путем инъекций или капельниц для того, чтобы вывести из организма алкоголика токсические вещества.

Так как после длительного воздействия алкоголя организм находится в истощенном состоянии, врачи постоянно контролируют состояние больного. Следят за его температурой, пульсом, артериальным давлением, дыханием. И если необходимо, корректируют процесс.

Выведение из запоя в г. Киев на дому и в клинике проводится по-разному. Но первая помощь в любом случае включает медикаментозное лечение для выведения из организма продуктов распада этилового спирта, токсинов, а также устранения острого абстинентного синдрома. Это позволяет предупредить негативные результаты интоксикации. Такие как тремор, учащенное сердцебиение, перепады артериального давления и другие.

Обрыв запоя не ограничивается одной процедурой. Для закрепления результата после нее, в течение 7-12 суток, пациенту необходимо принимать назначенные наркологом препараты. В это время нужно обязательно следить за регулярностью их приема и самочувствием больного. При первых же признаках его ухудшения, необходимо сообщить об этом врачу, который назначил лечение.

После выхода больного из запоя его психологические и биохимические проблемы не решаются сами по себе, так как причины развития алкоголизма находятся гораздо глубже.

Выявить их и устранить помогают опытные психотерапевты, специализирующиеся на лечении алкогольной зависимости.
В клинике Adomed вы можете получить полный комплекс лечения алкоголизма.

Бесплатная анонимная консультация

Вывод из запоя на дому или в стационаре

обрыв запоя киевВ случаях, когда выведение из запоя на дому не дает продолжительных результатов, необходимо обращаться  клинику, чтобы больной находился под постоянным контролем медиков и получал необходимое лечение. Особенно если запои стали очень длительными — продолжительная интоксикация организма может иметь необратимые последствия для пациента.

Вывод из запоя на дому (Киев) народными средствами — это потеря времени и риск для здоровья больного. Тем более, что для эффективного лечения алкоголизма необходимо учитывать индивидуальные особенности каждого пациента. 

Кроме того, выведение из запоя — это очень тяжелая для пациента процедура. Чтобы облегчить его состояние лучше всего проводить ее под наблюдением специалистов и в стационаре. Но бывают такие случаи, когда пациента невозможно доставить клинику. Тогда вывод из запоя проводится в домашних условиях в несколько этапов. 

  1. Введение адсорбирующих препаратов, которые позволяют вывести из организма токсины и продукты интоксикации.
  2. Введение препаратов, облегчающих симптомы абстинентного синдрома. Это успокоительные, обезболивающие и снотворные медикаменты.
  3. Диагностика и сбор анамнеза (хронические заболевания и другие важные сведения).

Специалисты нашей клиники проводят обрыв запоя на дому круглосуточно. Поэтому вы можете обратиться за помощью в любое время, не дожидаясь, когда состояние больного ухудшится. Независимо от того, где проводится выведение из запоя, назначать процедуры должен только врач.

Вывод из запоя в стационаре дает врачам больше возможностей и позволяет применять более эффективные методы. Длительное употребление спиртного провоцирует у алкоголика развитие полинейропатии, которая вызывает слабость и проблемы с передвижением, а также нарушает обменные процессы. В связи с этим лечение запоя в стационаре проводится посредством плазмафереза. Это — комплекс мероприятий, цель которого активизировать функции головного мозга. 

Когда физическое состояние больного стабилизируется, можно проводить кодирование от алкоголизма, назначать лечение медпрепаратами и проводить сеансы психологической помощи.

Таким образом, можно сказать, что выход из запоя на дому — это срочная мера, позволяющая прервать употребление алкоголя и купировать последствия интоксикации организма. Рассчитывать на то, что она избавит человека от алкогольной зависимости не стоит. Вывод из запоя в стационаре дает более эффективные результаты и поэтому позволяет сэкономить на лечении алкоголика. Родственникам не придется постоянно обращаться к врачам и тратить деньги на регулярный вывод из запоя на дому (Киев).


Вывод из запоя цена в Киеве

В силу различных медицинских возможностей на дому и в стационаре цена на услугу “Вывод из запоя” разная. При этом в стоимость ее проведения на дому включается выезд нарколога, стоимость его услуг и используемых препаратов.

При стационарном оказании помощи на цену процедуры также влияет более широкий спектр назначаемых процедур, использование современного оборудования и высококачественных препаратов, а также комфортные условия для пребывания пациентов. 

На первый взгляд разница может выглядеть значительной. Но стоит учитывать то, что вывод из запоя на дому (Киев) и цена на эту процедуру сформированы, исходя из того, что это не стационарный комплекс мер, дающий продолжительный эффект. И если на дом выезжает один специалист, в клинике задействованы врачи различной специализации и высокой квалификации.

Поэтому если вы хотите провести вывод из запоя (Киев) недорого, посчитайте соотношение получаемых услуг и их эффективность, прежде чем принять окончательное решение.


Обрыв запоя — только первый шаг

Выведение из запоя не гарантирует избавления от алкогольной зависимости, поэтому вероятность повторения ситуации очень высока. Для полного устранения тяги к алкоголю необходим более масштабный подход.

Но независимо от того, за каким видом помощи вы обратитесь Adomed, вы можете быть уверены в конфиденциальности и высоком уровне услуг. 

Специалисты нашей клиники правильно проведут срочный вывод из запоя и полный курс лечения алкогольной зависимости.

/ 5.

(1 Голосов) Рейтинг: 5

Запишитесь на бесплатную консультацию

    Выход есть всегда

    Выход есть всегда

    Анонимно и доступно

    +38 067 125 33 55

    О нашем центре
    Видео клиники Adomed
    Видео клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Где мы работаем
    Где мы работаем
    Наше видео
    Наше видео
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 июля
    Скидка 15%
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 октября
    КОНСУЛЬТАЦИЯ