Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

ВатсапВайберФейсбукТелеграм

Детоксикация от наркотиков в Киеве (УБОД) – быстро и безболезненно выводит из организма токсины, облегчает ломку, нормализует нормальное функционирование систем организма, подготавливает зависимого человека к дальнейшему лечению. Процедура основывается на современных методах борьбы с наркоманией.

Вывод наркотиков из организма потребует до 12 часов. Пациента размещают в палате интенсивной терапии, при помощи специальных препаратов погружают в сон. Далее вводят препараты, которые будут вытеснять наркотики из центральной нервной системы и тем самым снимать симптомы абстинентного синдрома. Человек перестает испытывать озноб, боли в животе, головную боль, ломоту в костях.

УБОД – ультрабыстрая опиоидная детоксикация позволяет полностью контролировать процесс очищения организма. В течении всей терапии за состоянием зависимого человека ведет наблюдение врач-нарколог, фиксирующий все, что происходит с организмом.


Снятие ломки УБОД – преимущества и недостатки

Ультрабыстрая опиоидная детоксикация – процедура, безопасная для здоровья человека, но у нее есть некоторые противопоказания. Остановимся на них подробнее. Детоксикация УБОД не выполняется в следующих ситуациях:

  • беременность;
  • кормление грудью;
  • тяжелые хронические заболевания;
  • психоз;
  • пожилой возраст наркомана;
  • соматические заболевания в стадии обострения.

В том случае, если у наркозависимого не произойдет срыва и после выписки из клиники он не начнет употреблять наркотические средства, никаких отрицательных реакций со стороны организма наблюдаться не будет. Но необходимо помнить, что после того, как проведена детоксикация после наркотиков, нельзя употреблять психотропные вещества, так как это может привести к развитию опасных состояний.

Для пациентов, имеющих проблемы с сердцем, а также тех, чей организм ослаблен длительным стажем наркозависимости, проблему представляет общий наркоз. В этом случае необходимо стабилизировать их состояние до того, как будет проведена процедура детоксикация от наркотиков в Киеве (УБОД).

Детоксикация от наркотиков в Киеве (УБОД)


Детоксикация организма после наркотиков

Детоксикация наркоманов показана людям, имеющим зависимость от опиоидных наркотиков, а также их синтетических аналогов. Проведение процедуры рекомендуется до начала лечения и реабилитации. Врач-нарколог, который будет проводить процедуру, должен удостовериться в том, что не имеется никаких противопоказаний к ней. Если имеются состояния, которые могут стать противопоказанием, то необходимо сначала провести мероприятия по устранению противопоказаний.

К плюсам методики детоксикация УБОД относятся:

  • быстро наступает облегчение;
  • человек не чувствует никаких неудобств;
  • практически не развивается осложнений после процедуры;
  • сразу виден эффект.

Для проведения процедуры не требуется специфическое медицинское оборудование. Поэтому очистка организма от наркотиков может быть проведена дома у наркозависимого. Детоксикация от наркотиков дома предполагает присутствие врача и контроль за состоянием пациента в течении всей процедуры.


Что включает детоксикация от наркотиков в Киеве (УБОД)

  • блок диагностики. На этом этапе происходит осмотр, предварительная консультация, человек сдает анализы крови и мочи, ему делают электрокардиограмму. Проводится осмотр пациента анестезиологом, психиатром и реаниматологом, делается заключение о возможности проведения процедуры;
  • осуществление самой процедуры. Пациенту при помощи лекарственных средств под общим наркозом проводится детоксикация организма от наркотиков;
  • контроль состояния человека после завершения процедуры.

Сама процедура представляет собой только подготовку к основному лечению и реабилитации. Программа помощи наркоману является комплексной, включает очищение организма, метаболическое лечение, симптоматическую терапию, психотерапию, оздоровление организма при помощи физиотерапевтических процедур и восстановление физической формы. Детоксикация при наркомании помогает увеличить эффективность программы реабилитации и многократно повысить шансы на полное освобождение от наркотической зависимости.

Бесплатная анонимная консультация

Детоксикация от наркотиков цена

УБОД стоимость рассчитывается в каждом случае отдельно и зависит от стадии наркозависимости, состояния пациента, типа употребляемых наркотиков, применяемых лекарственных средств и процедур.

При наличии противопоказаний врач-нарколог подберет другой способ очищения организма. УБОД цена выше стоимости традиционной детоксикации, но при этом дольше сохраняются следующие симптомы ломки:

  • тремор конечностей, судороги;
  • учащенное сердцебиение;
  • боли в животе, мышцах, конечностях;
  • тошнота, рвота, диарея;
  • нарушения сна.

Симптомы могут мучать человека до 8 суток, в то время как детоксикация от наркотиков в Киеве (УБОД) позволяет избежать стресса и болезненных ощущений.

После того, как наркозависимый выйдет из наркоза он не будет ощущать никаких болей. Возможно сохранение незначительного недомогания на протяжении нескольких часов, после чего человек будет чувствовать себя совершенно здоровым. Высокие результаты делают процедуру ультрабыстрая опиоидная детоксикация очень распространенной для оказания срочной помощи наркоманам.

/ 5.

(187 Голосов) Рейтинг: 4.6

Запишитесь на бесплатную консультацию

    Выход есть всегда

    Выход есть всегда

    Анонимно и доступно

    +38 067 125 33 55

    О нашем центре
    Видео клиники Adomed
    Видео клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Где мы работаем
    Где мы работаем
    Наше видео
    Наше видео
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 июля
    Скидка 15%
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 октября
    КОНСУЛЬТАЦИЯ