Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

ВатсапВайберФейсбукТелеграм

Лечение наркомании в стационаре в Киеве становится единственным выходом, если человек оказался в капкане наркозависимости. Наркомания – очень страшная проблема сегодняшнего мира. Доступность наркотических средств через социальные сети привела к тому, что зависимость от них активно распространяется даже в среде подростков. А формула современных наркотических средств такова, что приводит к очень сильной наркозависимости уже после приема первых доз. Наркотики влияют на головной мозг, расшатывают нервную систему, человек, попробовавший на себе их воздействие, уже не может без них обходиться.

Самостоятельное лечение невозможно. Может быть кто-то сумеет справиться с физическим влечением к психотропным веществам, пережить ломку, но преодолеть тягу на психологическом уровне невозможно. Для этого нужна длительная, серьезная работа над собой при помощи врача-психотерапевта. Центр лечения наркоманов может стать наилучшим, зачастую единственным выходом для попавшего в беду человека.

Лечение наркомании в стационаре в Киеве


Стационарное лечение наркомании

Центр лечения наркозависимости обеспечивает соблюдение важнейшего условия – изоляцию зависимого человека, невозможность встретиться с теми, через кого он доставал наркотики и сорваться. Кроме того, клиники лечения наркомании имеют в своем распоряжении все возможности для того, чтобы человек получал самое современное и эффективное лечение.

Наркозависимость может стать бедой любого человека независимо от его возраста, пола, статуса. Причины наркомании разные:

  • проблемы личного характера;
  • профессиональные неудачи;
  • любопытство;
  • неуверенность в себе;
  • депрессии.

Попробовав наркотическое средство один раз человек начинает думать, что оно может помочь ему с решением имеющихся проблем, расслабиться, дать энергию для выполнения каких-то важных задач. На самом же деле наркотики истощают человеческий организм, расшатывают нервную систему, приводят к нарушению мозгового кровообращения. Поэтому, чем позже человек обратиться в центр лечения наркомании, тем больше пострадает его здоровье – физическое и душевное.

Лечение наркомании в стационаре в Киеве предусматривает следующие этапы:

  • выведение из клеток и крови остатков наркотика, что помогает остановить разрушение здоровья и освобождает от ломки;
  • диагностика состояния человека и стабилизация его физического состояния;
  • препятствие срыву, для чего проводят лечение при помощи медикаментов. Человек, которому ввели такой препарат, не почувствует удовольствия от наркотических средств. Таким образом снижается тяга к ним;
  • реабилитация на сеансах психотерапии.

Реабилитационные сеансы человек проходит индивидуально и в группах. Оба эти метода дают хорошие результаты. На индивидуальных сеансах бывший наркоман анализирует свои внутренние проблемы, а на групповых может обменяться опытом с другими пациентами центра.

Лечение наркомании стационар киев

Бесплатная анонимная консультация

Лечение наркомании реабилитационные центры

Многие не решаются проходить лечение в наркологическом диспансере, так как думают, что это приведет к разглашению информации об их заболевании. Но не все центры лечения наркомании ставят на учет. Частные предлагают анонимные услуги, а также комфортные условия, проверенные методики, опытных специалистов.

Если вам необходимо лечение наркомании, клиника станет лучшим решением. Бывший наркозависимый находится здесь в окружении таких же людей, которые стремятся избавиться от зависимости. Поэтому он всегда сможет найти понимание и поддержку, что поможет не отчаиваться, а двигаться дальше.

Лечение наркомании в стационаре в Киеве также предполагает помощь родственникам, которые проживали с зависимым человеком и нуждаются в помощи профессионального психолога. Кроме того, что им необходимо восстановить собственное душевное равновесие, от их понимания особенностей психики наркозависимого человека зависит, даст ли эффект лечение наркозависимости клиника.

Для того, чтобы бывший наркоман больше не совершал ошибок, контролировал свое эмоциональное состояние и не позволял ему влиять на поступки и решения, он занимается с психологом по следующим методикам:

  • программа 12 шагов;
  • психоанализ;
  • гештальт-терапия;
  • арт-терапия.

В результате наркозависимость лечение клиника поможет выявить, какие имеются болевые точки, что может стать триггером для срыва и научиться управлять своим поведением. Человек изучает литературу, занимается творчеством, учится общаться, осваивает новые профессиональные навыки. Пройдя лечение наркомании в стационаре в Киеве человек возвращается совершенно другим человеком, заново начинает ценить обычные жизненные радости, его личность больше не деградирует.

/ 5.

(123 Голосов) Рейтинг: 4.8

Запишитесь на бесплатную консультацию

    Выход есть всегда

    Выход есть всегда

    Анонимно и доступно

    +38 067 125 33 55

    О нашем центре
    Видео клиники Adomed
    Видео клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Где мы работаем
    Где мы работаем
    Наше видео
    Наше видео
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 июля
    Скидка 15%
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 сентября
    КОНСУЛЬТАЦИЯ