Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

ВатсапВайберФейсбукТелеграм

Реабилитация наркозависимых в Киеве – это психологическое восстановление человека после снятия ломки и восстановления физической формы. Человек, длительное время употреблявший наркотические средства, хочет вновь испытать состояние, в котором у него не было проблем, а он сам себе казался самым умным и успешным. Зависимый должен научиться жить в мире трезвости, контролировать свои чувства, эмоции, страхи, обиды, что как раз и является целью всего процесса лечения.Реабилитация наркозависимых в Киеве


Центр реабилитации от наркомании Киев

Для того, чтобы вновь стать здоровым человеком, необходимо обратиться в центр реабилитации наркоманов Киев. Здесь есть очень важные условия для восстановления – изоляция от факторов, которые могут спровоцировать, невозможность достать дозу, квалифицированная помощь специалистов.

Центр реабилитации от наркомании предлагает программу, включающую несколько этапов, последовательное прохождение которых помогает добиться следующего:

  1. Лучше понять себя, разобраться в причинах, подтолкнувших к употреблению психотропных веществ.
  2. Получить устойчивую мотивацию навсегда оставить в прошлом вредную привычку.
  3. Восстановить навыки общения с окружающими людьми.
  4. Разобраться с проблемами внутри своей семьи.
  5. Выявить интересы, способности, внутренний потенциал.
  6. Выявить сферу деятельности, в которой появится возможность реализовать свои возможности.

Для того, чтобы добиться таких результатов, центр лечения наркомании предложит прохождение таких этапов:

  1. Анализ собственной личности.
  2. Социализация.
  3. Адаптация к трезвой жизни.
Бесплатная анонимная консультация

Центр реабилитации наркоманов бесплатный и частный — чем отличаются?

Помощь может оказать реабилитационный центр для наркоманов бесплатно Украина и частные учреждения. Бесплатные оказывают помощь при ломке, очищают организм от токсических веществ, но не работают с психикой пациента. Однако, главная причина зависимости от химических веществ заключается в психологических проблемах, поэтому работать необходимо с психикой. А как раз таких услуг не оказывают бесплатные реабилитационные центры для наркоманов Украина.

Центр реабилитации наркоманов киев

В частных центрах проводится очень серьезная психотерапевтическая работа, предлагается индивидуальный комплексный подход к проблеме, следующие преимущества становятся гарантией успеха:

  1. Конфиденциальность.
  2. Помощь созависимым.
  3. Безопасность, применение только лицензированных препаратов и методик.
  4. Оказание помощи специалистами с серьезным образованием, большим опытом, высокой квалификацией.
  5. Поддержка после выхода из центра.

Всего этого не сможет обеспечить центр реабилитации наркоманов бесплатный. В частных реб. центрах пациенты посещают групповые семинары, индивидуальные психотерапевтические сеансы, помогают, поддерживают друг друга. Психотерапевты учат контролировать эмоции, вовремя замечать признаки надвигающегося кризиса, не поддаваться страхам, неуверенности, не отчаиваться, не пытаться решить свои проблемы при помощи наркотика. Пациенты находятся в доброжелательной обстановке, изучают литературу, занимаются творчеством, получают поддержку от других бывших наркоманов.

Бесплатное лечение не гарантирует качества, часто в таких учреждениях используется труд реабилитируемых, а родственники не имеют возможности проконтролировать процесс выздоровления. Поэтому такое лечение может привести к еще большему ухудшению ситуации, а наркозависимый отчаивается и теряет веру в себя. Не стоит пытаться сэкономить, если что-то вас насторожило, лучше присмотритесь к другим учреждениям.


Как меняется жизнь после реабилитации наркозависимых

Реабилитация наркозависимых помогает осознать ошибки, научиться брать ответственность за свою жизнь, справляться с трудностями, искать поддержки у специалистов, а не в употреблении запрещенных веществ. Люди меняют привычки, открывают для себя тот факт, что в жизни есть множество прекрасных вещей, и не стоит тратить ее на наркотический дурман.

/ 5.

(103 Голосов) Рейтинг: 4.7

Запишитесь на бесплатную консультацию

    Выход есть всегда

    Выход есть всегда

    Анонимно и доступно

    +38 067 125 33 55

    О нашем центре
    Видео клиники Adomed
    Видео клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Где мы работаем
    Где мы работаем
    Наше видео
    Наше видео
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 июля
    Скидка 15%
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 октября
    КОНСУЛЬТАЦИЯ