Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

ВатсапВайберФейсбукТелеграм

Снятие наркотической ломки в Киеве – иногда единственная возможность остановить психические и физические мучения человека. Эта процедура, которую могут провести профессиональные наркологи, а заказать близкие люди наркомана, позвонив по телефону. Возможно снятие ломки на дому недорого, но только в тех случаях, когда не имеется тяжелых осложнений.

Наркотические средства держат зависимых в своих сетях очень крепко, не давая расслабиться ни на минуту. Наркозависимость – хроническая болезнь с непреодолимой тягой к определенным веществам. Даже после того как была принята одна доза формируется крепкая связь между употреблением наркотика и определенной группой рецепторов в головном мозге. Формирование зависимости приводит к замене физиологического вещества головного мозга разрушающими химическими компонентами.

Снятие наркотической ломки в Киеве


Снятие наркотической ломки на дому

Жизнь наркомана напрямую зависит от того, удастся ли ему принять препарат. Если у него нет возможности сделать это, то возникает состояние, называемое ломкой. Близкие, наблюдая за мучениями родного человека, думают, чем они могут помочь, пытаются решить ответить на вопрос ломка наркомана что делать.

Ломка, или абстинентный синдром, может приводит к следующим тяжелым проявлениям:

  • бессонница;
  • сильные боли в суставах, мышцах, костях;
  • сильные боли в животе;
  • тошнота, спазмы в животе, рвота;
  • повышенное давление, учащенное сердцебиение;
  • дрожь в конечностях;
  • светобоязнь;
  • апатия, депрессия, психоз;
  • галлюцинации.

Мучения настолько сильные, что человеку требуется срочное снятие абстинентного синдрома при наркомании. Уже через несколько часов после того, как произошла отмена препарата, наркоман испытывает ломку. И продолжаться это состояние может до трех недель. Только в очень исключительных случаях можно пережить ломку дома – если стаж наркомании совсем небольшой и у человека нет сопутствующих заболеваний. Помочь может обильное питье – травяные отвары, минеральная вода, контрастный душ или сауна. Можно применить обезболивающие препараты для снятия болей, также применить препараты от рвоты и снятия желудочных спазмов.

Но все-таки разумнее будет обратиться к врачу-наркологу для того, чтобы провести снятие наркотической ломки в Киеве, так как если имеются хронические заболевания, о которых человек не знает, это может привести к тяжелым осложнениям.

Бесплатная анонимная консультация

Снятие героиновой ломки

Очень тяжелая ломка наступает после приема тяжелых наркотиков, например, героина. В этом случае снять ломку своими силами невозможно, особенно если наркоман употребляет наркотики в течении нескольких лет. Кроме того, абстинентный синдром несет угрозу здоровью и жизни человека. Человеческий организм может просто не справиться с проявлениями синдрома отмены, у человека наступит остановка дыхания и смерть.

Снятие наркотической ломки – комплекс врачебных мероприятий, направленный на выведение токсинов из организма, оказание симптоматической помощи и восстановление физического и психического здоровья человека. В некоторых случаях помощь при ломке наркомана врачи могут оказать дома у зависимого, если же врач-нарколог видит угрозу для жизни пациента, ему будет предложено снятие ломки в стационаре.


Снятие метадоновой ломки

Снятие ломки от метадона предполагает введение при помощи капельниц следующих препаратов:

  • сорбенты и солевые растворы для выведения токсических веществ;
  • успокоительные препараты для купирования тревожности и беспокойства. Эти средства значительно уменьшают риск развития тяжелых психических проявлений, таких как делирий и галлюцинации, к которым может привести ломка наркомана;
  • препараты для ускорения метаболических процессов в нервной системе и головном мозге и улучшения кровоснабжения мозга;
  • витамины и минеральные вещества для восполнения недостаточности микроэлементов в организме;
  • медикаменты для улучшения работы сердца, печени, почек, поджелудочной железы.

Абстинентный синдром у наркоманов может быть очень мучительным и приводить к серьезным последствиям, если вовремя не оказать помощь. Необходимо, чтобы ломка у наркомана была купирована специалистом. За состоянием пациента должен постоянно наблюдать врач, который сумеет вовремя корректировать ход лечения.


Снятие ломки на дому цена

Ломки наркомана могут стать причиной очень тяжелых нервных расстройств. Поэтому не стоит пытаться справится с этим самостоятельно для того, чтобы сэкономить. Не имея специальных знаний и опыта невозможно предугадать, какие следует вводить препараты для улучшения состояния и в какой дозировке. Может потребоваться помощь узких специалистов, проведение дополнительной диагностики, что невозможно в домашних условиях. Поэтому не стоит думать, что снятие наркотической ломки в Киеве, это процедура, которую можно провести без медицинского образования.

/ 5.

(98 Голосов) Рейтинг: 4.6

Запишитесь на бесплатную консультацию

    Выход есть всегда

    Выход есть всегда

    Анонимно и доступно

    +38 067 125 33 55

    О нашем центре
    Видео клиники Adomed
    Видео клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Где мы работаем
    Где мы работаем
    Наше видео
    Наше видео
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 июля
    Скидка 15%
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 октября
    КОНСУЛЬТАЦИЯ