Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

ВатсапВайберФейсбукТелеграм

Кодирование по методу Довженко в городе Киев – способ, доказавший свою эффективность, оказавший помощь многим людям, попавшим в капкан злоупотребления. Это очень надежный метод, обеспечивающий высокие результаты. Эффективность может быть ниже у лиц с отсутствием мотивации или малой внушаемостью.

Обязательным условием является воздержание от поступления в организм этанола на протяжении месяца. В исключительных случаях, когда зависимый не может сдерживаться, врачи допускают трезвость в течении 5-7 дней. Тогда предварительно будет выполнена детоксикация – очищение организма от токсических веществ. Назначается капельное введение адсорбирующих средств, солевых растворов, витаминных комплексов, препаратов для улучшения работы печени, почек, нормализации мозгового кровообращения. Пациент ложится в клинику за 1-2 дня, проходит подготовку.

Имеется ряд противопоказаний:

  1. Возраст до 18 лет.
  2. Гипертония.
  3. Эпилепсия.
  4. Шизофрения.
  5. Острый психоз.
  6. Абстинентный синдром.

Дополнительным бонусом является то, что человек не только не притрагивается к выпивке. Меняется его характер, взгляды, ценности в лучшую сторону, он становится спокойнее, уравновешеннее, увереннее.Кодирование по методу Довженко киев


Особенности метода кодирования

Особенности метода кодирования – формирование устойчивой блокады к употреблению спиртного. На центры головного мозга человека воздействуют психогенно и физиогенно. Пациента погружают в неглубокий транс, за одну процедуру на продолжительное время выключают нездоровую тягу.

Важный момент – требуется добровольное, осознанное желание алкозависимого. Тогда тот, кто не обходился без бутылки до сеанса, станет абсолютно безразличным к горячительным напиткам. Если же такой цели нет, эффективность будет умеренной.

Достоинствами метода являются:

  1. Эффективность – дает результат в более чем 95% случаев.
  2. Основан на высоконаучных разработках в сфере наркологии, психологии, психиатрии.
  3. Индивидуальный подход.
  4. Безопасность – не применяется медикаментозное воздействие.
  5. Гарантия отвращения к спиртному.
  6. Статистика свидетельствует об отсутствии побочных эффектов, негативных реакций, неприятных ощущений.
  7. Надежность. Прошедшие данную терапию спокойно присутствуют на дружеских посиделках с бутылкой пива или рюмкой водки и не испытывают дискомфорта.

Процедура заключается в прохождении последовательных шагов:

  • Осмотр, консультация, в ходе которой нарколог определяет насколько искренне стремление изменить жизнь.
  • Групповая психотерапия. Занимает приблизительно 2,5-3 часа, присутствует не более 20 человек. Пациентам дается информация о сути метода, их программируют на успех.
  • Сеанс кодирования путем гипнотического воздействия, определяемого для каждого пациента персонально. Продолжительность периода, в течении которого лицо не будет тянуть к выпивке, выбирается специалистом и больным. Минимальный составляет 1 год.

Последний этап может быть групповым или индивидуальным.

При наличии сомнений, недостаточно выраженной мотивации психотерапевт может провести мотивационную беседу, убедить.

Бесплатная анонимная консультация

Стоимость кодирования по Довженко

Для многих, желающих пройти кодирование по методу Довженко цена играет большое значение. Она доступна, так как не требует использования дорогостоящих препаратов, продолжительного нахождения в центре. Если пациент может оставаться трезвым необходимый перед лечением период, отсутствует необходимость дополнительных приемов (детоксикация, диагностика, нормализация работы внутренних органов, круглосуточный контроль самочувствия), позволить себе получить освобождение сможет любой.

Проводя манипуляции, специалист внушает требуемую концепцию и установки о том, что может последовать после попытки нарушить запрет. Возможны психосоматические проявления – спазмы, тахикардия, судороги. О возможных реакциях каждого предупреждают до осуществления сеанса.

Психологи Adomed понимают, что есть категория людей, побаивающихся гипноза. Не стоит опасаться – вас не станут погружать в глубокий транс, вы останетесь в сознании, будете понимать каждое действие медика. Далее разовьется отвращение даже к запаху любого спиртного напитка.

После окончания срока действия есть возможность провести повторную терапию. Если происходит срыв, нарушение режима трезвости, необходимо как можно быстрее обратиться к врачу-психотерапевту, проводившему сеанс. Следует помнить, что нельзя употреблять даже небольшое количество.

Не стоит откладывать – промедление становится причиной деградации, разрушения личности, здоровья. Консультанты Adomed проконсультируют вас по всем вопросам. Звоните!

/ 5.

(192 Голосов) Рейтинг: 4.9

Запишитесь на бесплатную консультацию

    Выход есть всегда

    Выход есть всегда

    Анонимно и доступно

    +38 067 125 33 55

    О нашем центре
    Видео клиники Adomed
    Видео клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Где мы работаем
    Где мы работаем
    Наше видео
    Наше видео
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 июля
    Скидка 15%
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 марта
    КОНСУЛЬТАЦИЯ